ID работы: 14316153

Тоша - это мой кот?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон очень радуется, когда узнает, что он знает об Арсе больше, чем Матвиенко. его вообще радует, что вечно скрытый петербуржец ему открылся, даже побольше своего лучшего друга. как оказалось, Попов ярый фанат Земфиры, даже побольше Димки. а Шастуну и в радость — ну, не кальянный ведь реп — некоторые песни девушки тоже запали ему в душу. а ещё Арсений любит ходить по утрам на пробежку или делать зарядку, а после приходить и ложиться к спящему Антону. ну, или уже не спящему, как получится. Арсений любит сладости, особенно если это имбирное печенье. а ещё Арсений любит Антона. и выяснили они это ещё несколько лет назад, когда неловко признавались друг другу в чувствах. казалось бы, двое взрослых мужчин, а смущались, как подростки в пубертатном периоде. а ещё Попов часто не может сдержать свои порывы любви. то ляпнет что-то, а потом самому приходится менять сюжет в истории или на концертах, то смотрит своим взглядом, таким теплым-теплым, что Антоша плыть начинает. — вот, и у меня есть кот, его зовут Тоша. — говорит зрительница, которую спросили на одном выпуске историй. — Тоша? — переспрашивает Арсений, неосознанно быстро облизав свои губы. — ты в честь меня назвала кота? — спрашивает изумлённо зеленоглазый, а после довольно улыбается и делает победный жест. они начинают играть рассказанную им историю, добавляя свои шутки и всё в их репертуаре. на сцене Арс и Позов, а Шастун глядит на своего парня из темной зоны сцены и улыбается, смеясь с их поворота событий. от Попова невозможно отвести взгляда, он весь такой прекрасный, что иногда Антон задумывается - а Арсений не ангел ли? — кота твоего возьмём? — спрашивает Дима, смотря в голубые глаза, а его коллега немного затупляется, после чего несколько раз моргает и задаёт вопрос, из-за которого Антон улыбается теплее, а зал визжит: — а..а Тоша - это мой кот? *** с этого момента Антон у Попова в телефоне записан был исключительно, как "Тоша мой кот". а Шастун, каждый раз когда видел это, улыбался ярко и глаза его зелёные светились так ярко-ярко, что он точно мог ответить Арсу: Тоша - твой кот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.