ID работы: 14316165

Грезы и слезы

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Шумно. Ничего не слышу.» Режущая боль в голове понемногу переставала мучать, но в ушах все еще звенело, от чего голова вновь начинала раскалываться. Сколько бы Абисс не пытался, он не мог открыть глаза. Но он точно был уверен, что чувствует чью то руку на своей. Это давало ему причины думать, что он еще жив. Рейзор не помнил, сколько он уже так лежит. Из за постоянного шума в голове счетчик времени совсем сбился. Веки были такими тяжелыми, как будто он долго и безутешно плакал, от чего его глаза просто до безумия опухли. Абиссу даже казалось, что он слышит этот немой плачь. *** Звон в ушах к счастью стал отходить. Маг понемногу вслушивался в происходящее вокруг, но кроме пронзительных всхлипов не слышал ничего, хотя даже они казались каким то отдаленными. «Да к кто-то действительно плачет?» *** Боль в голове стала уходить вместе с звоном в ушах. Рейзор понемногу возвращался в реальность, он чувствовал под собой кровать, слышал чьи то немые всхлипы рядом, чувствовал чью то руку на своей. Кажется, даже веки перестали быть такими тяжелыми. Собрав все силы, которые он мог в себе ощущать, Абисс приоткрыл глаза, тут же щурясь от света. Все поплыло, но довольно быстро пришло в норму и вернулось на свои места. Маг видел перед собой палату медпункта. Он был жив. Абисс почти ничего не помнил из за сильного ранения, но последним его воспоминанием было то, как он загородил собой Абеля. «Лорд.. Абель.. где вы?» Ответ на собственные мысли был довольно близок к парню. Повернув голову, Рейзор увидел парня, сидящего рядом с кроватью и держащего его за руку. Уокер. С его глаз не спеша скатывались слезинки, а из уст то и дело вырывались приглушенные всхлипы. Он не позволял себе заплакать, но был не в силах сдерживать себя полностью. Переведя взгляд на очнувшегося парня, Абель встал с пола, аккуратно присаживаясь на край кровати и молча притягивая к себе Абисса заключил его в крепкие объятия. —Придурок. Идиот, ты идиот, Абисс! Ты не должен был меня защищать! Что если бы ты умер? Что тогда? Чуть ли не крича предъявлял парню Уокер, уже не сдерживая эмоций, позволяя слезам вытекать из его глаз столько, сколько им захочется, с каждым словом все сильнее прижимаясь к Рейзору. —Послушайте, Лорд Абель.. Но Уокер не дал магу закончить предложение, затыкая его своими губами. Поцелуй смешивался со слезами и всхлипываниями, приглушенными вздохами и стонами. Абель продолжал прижиматься к чужим губам даже на последнем издыхании воздуха, но разорвать поцелуй все же пришлось. Оба мага жадно глотали воздух, покрываясь слоем багряного румянца на щеках. —Л..лорд Абель?! Весь красный от стыда и смущения выкрикнул Абисс, пытаясь закрыть лицо руками. Уокер поднялся с кровати, промолчав в ответ, потому что сам был еще не в силах что то объяснять, будучи не менее смущенным. —Я заварю тебе чаю. Он поможет быстрее поднять тебя на ноги. Абель стремительно зашагал в сторону выхода из медпункта, но остановился у самой двери. —Я люблю тебя. Поправляйся. После этих слов дверь в медпункт захлопнулась с обратной стороны. —…спасибо. Спасибо тебе, Абель. Я тебя тоже.. люблю. Конечно, Уокер был уже далеко, так и не услышав этих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.