ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Инструкторы тоже бывают горячими (Ом/Нанон) R

Настройки текста
И как он только согласился на это? Позволил себя уговорить и притащить сюда. Нанон вздыхает, ожидая своей очереди, когда на него наденут шлем. Он уже облачился в специальную куртку и надел перчатки. Девушка протягивает Перту шлем и следующая очередь его. — Так, — тянет она, осматривая Нона. — Попробуем-ка этот. И на Нона надевают черный лаковый шлем. А он дрожащими пальцами поправляет перчатки на руках. Перт закидывает руку ему на плечо. — Сейчас ты увидишь, что такое настоящий драйв! Нанон невесело улыбается. — Может не стоит. — Ты уже здесь. Поздно отспутать. И они идут в зал, где проходят катания. Глаза Нона вмиг расширяются. Машины мчатся по трассе со скоростью, слишком быстрой по мнению Нона. Нет, он не готов. Он вообще не любит подобное. Это не его. Нанон делает шаг назад и спиной упирается в чью-ту грудь. Чьи-то ладони сжимают плечи. — Убегаешь? Разве ты не покататься пришел? Обладатель голоса появляется перед глазами и теперь Нанон смотрит только на него. Смуглая кожа, накаченный, с почти черными волосами, а майка с короткими рукавами открывает вид на красивые плечи. В его вкусе. Хоть какую-то пользу можно извлечь из этого похода. — Привет, меня зовут Ом и сегодня я буду вашим инструктором. Нанон слушает его. Очень внимательно. — Сейчас вы сядете в машины, ехать можно только после разрешающего сигнала. Как только видите что загорается красный свет на тех лампочках, катание завершается. Вставать с машины можно только с разрешения. Всем все понятно? — Это вы ему говорите, я не первый раз. Ом переводит взгляд на новичка. — Все понятно? Нанон кивает. Они садятся в машины и Ом подходит к новичку. — Не переживай, все нервничают в первый раз, так что это нормально. Нанон сжимает руками руль. — Я… Я не боюсь. Я просто не фанат этого. Друг вытащил. — Понимаю, если станет легче может познакомиться. Я Ом. — улыбается инструктор. — Нанон. — отвечают с улыбкой. — Вот видишь, Нанон, так ведь легче? — Немного. Ом наклоняется, заглядывая в глаза и Нанон видит в них бескрайнюю пустоту. — Правая тормоз, левая газ, окей? Нанон сглатывает. — Понятно. — Дерзай. — снова улыбается Ом. Машины подъезжают к старту и когда загорается зеленый, они трогаются. Нанон умеет водить, так что это не сложно. Он сразу набирает скорость, несясь по петляющей трассе. Он не фанат подобного развлечения, но все равно выжимает в пол. Краем глаза видит, как инструктор стоит в зоне инструктажа и следит за катающимися. Заезд завершается и Нанон с радостью вылазит из машины. Перт справляется самостоятельно, а Ом подождит к нему. — Ну, что, для первого раза хорошо. — И последнего. Круто, конечно, но не для меня. Ом пожимает плечами. — Все всегда возвращаются. Он смотрит на него и Нанон утопает в этих глазах. В них читается что-то, чего Нанон не может понять до конца. — Может и ты вернёшься, Нанон. — и уходит. Нон снова сглатывает. Они сдают экипировку и Перт ведет его в кафе. После всплеска адреналина всегда хочется есть. А вот Нону кусок в горло не лезет. Он думает о сексуальном инструкторе. — Я в туалет. — бросает другу Нон. Перт что-то мычит, не отрываясь от еды. Нанон заходит в уборную и видит стоящего у раковины Ома. Он становится рядом и начинает мыть руки. — Еще не ушли? — спрашивает Ом. — Друг захотел перекусить. Ом выключает воду. — Так, что, Нанон? Еще придешь? Корапат тоже выключает воду и поворачивает к Ому. — Не знаю. Как я уже сказал это не мое. Ом выгибает бровь и смотрит. Нон пытается держаться, но тело выдает его. Он шумно сглатывает, чем привлекает чужое внимание. — А если я попрошу? То придешь? Нанон склоняет голову вбок. — Хочешь попросить? Так проси. Ом подходит ближе и его дыхание щекочет Нону лицо. Он придвигается еще ближе, пока между их губами остаются считанные миллиметры. Ом смотрит ему в глаза и Нон сам подается вперед. Губы сталкиваются, сплетаясь. Ом обхватывает Нона руками и толкает к стене. Нанон охает, раскрывая рот шире и Ом вторгается языком в жаркий рот. Когда поцелуй превращается на губах блестит чужая слюна, а хриплое дыхание режет слух. Ом ведёт рукой по ключице, груди и смотрит в глаза. — Ну, что, придешь снова? Нанон плавится лужецей. — Приду, — отвечает хрипло. Ом лукаво улыбается ему. Когда Нанон приходит в следующий раз, сексуальныц инструктор уже ждет его у той же машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.