ID работы: 14316246

Снег как очередная причина улыбнуться

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Когда идет снег, мы снова

начинаем чувствовать

себя детьми.

      Тучи заволокли собой все небесное пространство, так что отблесков луны не было заметно, казалась природа сердится, ведь ветер и страшная метель стояли за окном, но было кое-что прекрасное во всем этом, белые хлопья заполнили все вокруг себя, ложась и укрывая собой землю, словно защищая ее от предстоящих заморозок, при этом сверкая при свете фонарей, которые освещали одинокие улицы.

***

      Легкий холодок почувствовался откуда-то со стороны, немного поежившись натянула на себя одеяло до ушей и перевернувшись на другой бок почувствовала, что левая сторона кровати уже пустая. Не предавая этому большого значения продолжаешь дальше наслаждаться беззаботными мгновениями раннего утра. Но этот момент не длится долго, так как весь взбудораженный, взволнованный и уж чересчур возбужденный парень врывается в комнату со славами:       – Вставай скорее, соня, ты должна это увидеть!       – Ты точно уверен, что это стоит того, чтобы подняться с такой до невероятного удобной постели?       – Конечно-конечно, давай одевайся быстрее и дуй на улицу.       – Агх, ну что за ребенок, – слегка возмутилась ты, но любопытство все же поселилось внутри тебя.       До Хенджина не успели дойти твои последние слова, так как он с нетерпением куда-то убежал и только глухие шаги отдавались по деревянной лестнице.       Особо не заморачиваясь с тем что тебе надеть, быстренько собралась. Покидать дом не особо хотелось, ведь на улице явно было холоднее, чем обычно, что тебя не очень привлекало. Но Хенджин был так рад чему-то до такой степени, что ты не можешь не сделать этого и пересилив себя натягиваешь верхнюю одежду и в итоге выходишь наружу и как оказывается не зря.       Весь ваш двор, да и в принципе все пространство во круг, даже ветви деревьев оказываются покрытыми белоснежным снегом, казалось мир стал похож на сказку, а Хенджин выглядел как принц, стоявший с влюбленным и искрящимся взглядом, смотря на всю эту красоту, что окутала окружающую среду.       Услышав, хлопок двери, он резко разворачивается, и как выяснилось все это время он стоял с снежком в руках и был готов его запустить, как только ты появишься в паре метров от него, что он конечно же и делает, на ходу целясь куда-то в плечо.       Из-за неожиданности такого хода событий, рефлекторно немного разворачиваешься, слегка пугаясь. Комочек снега разбивается об препятствие в виде тебя, разлетается снежными вихрем, закрывая тем самым обзор. Ну все, теперь Хенджин начал войну, тут же нагибаясь, сгребаешь в охапку снег и на скорую руку лепишь снежок, чтобы в дальнейшем отправить его в Хвана, но поворачиваясь замечаешь, что парень отбежал от дома на приличное расстояние, видимо боясь получить по заслугам.       Начинаешь бежать к нему и вдруг Хван принимает боевую стойку, немного приседая и разводя руки в стороны, это выглядит настолько забавным, что смех сам вырывается из тебя, отвлекая твое внимание, и уже Хенджин бежит на тебя валя на землю, тоже не сдерживая хохот.       Всего мгновение и вы уже вдвоем в обнимку лежите все в снегу, слегка запыхавшиеся и счастливые, вот бы все выходные были похожи на эти, ведь такие милые и беззаботные моменты останутся в памяти навсегда и будут согревать холодными вечерами душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.