ID работы: 14316279

Полярная любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Моя кровь будет почище твоей!

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Услышала я позади себя чей-то до боли знакомый голос, я обернулась. — Малфой? — На тебя что не распространяется правило о том, что ученики в это время уже должны быть в своих комнатах, ГРИФФИНДОРКА, — его рот скривился, будто от отвращения. Драко подошёл ближе, дабы разглядеть меня поближе. — Постой, да это же ты та самая, что врезалась в меня. — Я? Да это ты меня с ног сшиб, идиот — в моих глазах пылал огонь злости. — Как ты смеешь со мной так разговаривать, ты наверняка одна из тех, что и Грейнджер «Грязнокровка». — Уж моя то кровь будет почище твоей! Драко подходил все ближе, я уперлась об заборчик балкона, его холодный взгляд проникал прямо в душу, он был настолько близко, что я почувствовала его парфюм. Немного резкий, но приятный аромат, нотки цитруса и мяты. — Страшно? — с усмешкой, отодвигая прядь моих волос, спросил Драко. Моя волшебная палочка неожиданно оказалась у острого подбородка Драко. — А тебе? — злобная улыбка застыла на моем лице. — Любишь поиграть? Не советую поганая гриффиндорка, ты сейчас подняла палочку на старосту. Улыбка на моем лице исчезла, я убрала палочку, и, смотря в упор, сказала: — Уже ухожу! Чуть отодвинув Драко, я ушла с гордо поднятой головой. А на прощание я слегка повернула голову и сказала: — Ах да, меня зовут не «поганая Гриффиндорка», а Ариана. Драко стоял с недоумевающим лицом и переваривал все происходящее. Никогда не было такого, чтобы девчонка так сильно произвела на него впечатление. Я возвращалась в башню Гриффиндора чуть ли не бежа. Что сейчас было, думала я про себя. Внутри меня было куча эмоций, страх, смущение, злость, но злость была не на Драко, а на себя. Он староста, что же будет, какие наказания подбросит он мне, не переставая, крутились вопросы в моей голове, пока я не дошла до Полной Дамы. Я вошла в гостиную, идя в комнату, я заметила Гарри, Рона и Гермиону, сидевших у камина и бурно что-то обсуждавших. Гарри меня заметил и неловко помахал мне рукой, я в ответ улыбнулась и ушла в комнату. Я долго не могла уснуть, снова и снова перекручивала в голове все то, что произошло за сегодня. После произошедшего, прошёл месяц, и все было довольно тихо. Драко я пыталась избегать всеми возможными способами. Но из-за того, что у нас были совмещенные уроки, это не всегда удавалось. Хотя и от Драко было не слухом, не духом, будто и он меня избегал. Мы сидели на обеде в Большом зале. Столы как обычно были переполнены едой, которые приготовили эльфы. Фред и Джордж сидели напротив меня и Нэнси и обсуждали Амбридж. — Она самый настоящий монстр, — сказал Джордж. — Это уж точно, подкинуть бы ей блевательных батончиков, — добавил Фред. — Эта Амбридж у меня уже в глотке сидит, не знаю, как я доживу до следующего семестра, — возмущению Нэс не было предела. — Нам не в силах кто-то помочь, — вздохнула я. — Я считаю мальчики, что идея с вашими вредилками, это просто огонь, — поддержала Нэс близнецов Уизли. Параллельно разговаривая с Нэнси и близнецами Уизли, я встретилась глазами с Драко и быстро перевела взгляд на Нэс. — Да! Я согласна с Нэс! Амбридж нужно будет проучить! — поддержала я. — Тогда мы знаем, чем сейчас займемся, да Джордж? — Полностью с тобой согласен, Фред, — и ребята куда-то поспешили. — Ари! — Нэнси забивая рот конфетами, пыталась что-то пробубнить. — А жаб…бе…га…ба…быт…эо… — Стой! Я ничего не понимаю, что ты сказала? — я нагнулась ближе к Нэс, чтобы хорошо ее расслышать. — Секунду! — проглотив конфеты, Нэс продолжила. — Я забыла тебе кое-что рассказать, но не здесь! — Нэс встала из-за стола. — Ты доела? Я кивнула, и мы пошли с Нэнси во внутренний двор Хогвартса, сев на лавочку я стала внимательно слушать то, что так сильно хотела рассказать мне Нэнси. — Я недавно разговаривала с Тео, — после этих слов мои глаза округлились, — представляешь, он сам со мной заговорил! — в словах Нэс звучала безграничная радость. — Правда? И, о чем вы разговаривали? — О всяком, он спросил, не хочу ли я встретиться с ним после занятий, и сходить в «Три метлы», я сказала да! — Ахахах, это здорово! Я очень рада за тебя! — - запивая тыквенным соком, я порадовалась за подругу. — Мы договорились встретиться вчетвером, я, ты, Тео и его друг. После этих слов я захлебнулась тыквенным соком, и он вылился у меня прямо из-за рта, а бокал упал звонко на землю. — Эй, ты в порядке? — похлопывая по спине, спросила Нэнси. — Да-да… То есть, нет! Не лучше, если вы будете наедине? — возразила я подруге. — Ты не хочешь идти? — расстроенная моими словами, Нэс жалобно посмотрела на меня. — Нет, я не это имела в виду… Просто… — я коснулась плеча подруги. — А знаешь, вставай, сейчас пойдём выбирать наряд. Так, когда мы идём? На лице Нэнси появилась улыбка. — Идём сегодня, вечером, встретимся с ними сразу в трёх мётлах, — улыбка так и сияла на светлом лице, а вот у меня дернулся глаз. — Сегодня? — я была удивленна, от того, насколько в моей жизни начали быстро происходить перемены. — Тогда чего мы сидим. Вперёд! С энтузиазмом и волнением выразила я, и мы пошли собираться. Занятий сегодня было не много, поэтому у нас было куча времени подумать, в чем мы пойдем. Не смотря на то, что уже была глубокая осень, на улице было тепло и ярко светило солнце. Во внутренних двориках Хогвартса кружили, танцевали вальс осенние опавшие листья. Уже близился вечер, мы как никогда опаздывали на встречу, на улице второкурсники играли в плюй-камни, и я вспомнила себя в их возрасте.

Воспоминания Так Ариана ты сможешь, один камень и победа за мной, я утру нос этой выскочке Лаванде, подбодрила я мысленно себя и бросила камень. Сердце бешено билось. Все было будто в замедленном действии. Я закрыла глаза, камень коснулся земли. — Ура, у нас есть победитель! Ариана Нельсон! — я открыла один глаз, за тем другой и не могла поверить, что у меня получилось. На лице Лаванды было столько эмоций, грусть, возмущение. — Это ещё не конец Нельсон! — со злостью выкрикнула Лаванда и ушла прочь.

Из старых воспоминаний меня вернула Нэнси, говоря, что очень волнуется и при встрече может вести себя с Тео, как дура. Я лишь усмехнулась, сказав, что это все ерунда и приободрила подругу, до Хогсмида дорога была не близкой. Спустя какое-то время мы, наконец, дошли до кафе-бара «Три метлы». Зайдя, Нэс без труда нашла столик, где сидели Тео и его друг, и отправилась к ним. Я решила не спрашивать у Нэс, кто является другом Тео, который будет с нами, она всего лишь сказала, что мне понравится. Мы подошли к столику. Тео и Нэс неловко обнялись. Мне кажется, они уже встречаются, подумала я про себя и посмотрела на волшебника, с которым пришёл Тео. — Малфой? — спросила я выпучив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.