ID работы: 14316303

Бережённого, бог бережёт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vie_day соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тихо и неторопливо шагая к дому, после ещё одного длительного и мучительного дня, парень наконец-то наслаждается тишиной и лёгким ветром. Он невесомо оглаживает своё лицо, проходится по кронам деревьев, шелестя листьями и гуляет по улицам Сеула. Город вечером в малолюдном районе очень привлекает парня. Он однозначно, любит тишину, одиночество и безлюдность. Только иногда прохожие всё же появляются в поле его зрения, куда-то спешащие, или вовсе просто так же наслаждающиеся этим вечером. Приближаясь к собственному дому, он проходит внутрь и с облегчением выдыхает. Он пуст. Дома никого нет и парень про себя начинает думать, не это ли само благословение Господа. Ведь, вечно орущие родители и их разборки, и дай Бог, если ещё без участия их ребёнка. Потому что, вечно пьющий отец каждый день начинает разборки, а мать которая ходит на право и налево добавляет масла в огонь. Сын часто уходит на это время погулять, освежить голову, к другу или просто подышать свежим воздухом, лишь бы всё это не слышать и уж тем более, не видеть то, что там творится. Когда же это закончится? — с усталым вздохом, ловит себя на мысли парень. Он хочет лишь побыть один, не с теми, кто его растил. А ведь и вправду, ему так намного спокойнее и юноше практически всё равно, где сейчас его родители и что с ними сейчас происходит.       Выпивает ли сейчас его отец в компании? Или же решил просто свалить за выпивкой, чтоб по новой напиться до усрачки и уснуть где-то в закоулке. Или же мать, которая наверное сейчас сидит в каком-то подпольном, обшарпанном клубе и стреляет в какого-то незнакомца своими глазками? Может, они сейчас вообще вместе в мотеле и трахаются, а потом по новой начнут ругаться, материть друг друга, пытаясь задеть за живое, которого по видимому у них уже нет разойдутся, как в море корабли, пока у отца не останется денег и ему придется прийти, а мать после своих гулянок придёт, чтобы узнать, как же там её сын, хотя на самом деле вернётся, лишь для того, чтобы немного отдохнуть и снова начать всё заново.        Нет, вы не подумайте, что сын настолько ненавидит своих родителей. Он их любил, любит и будет любить, но всё же, когда они начинают ссориться и при том, ещё и сына туда приплетают, то это уже просто выбешивает парня, ведь он не хочет в этом всём участвовать и слушать. — Опять с первым встречным трахалась?! — кричит отец по-пьяни и разбрасывает всё что под руку попадется. Старшего бесит, что его жена этого и не скрывает и лишь закатывая глаза на новую истерику мужа, уходит в их общую спальню. Минхёк лишь смотрит зло на прошедшую мимо жену, берёт дешёвый виски и выпивает, а затем со всей силы кидает об пол. Бутылка разбивается на тысячу осколков, крупных и поменьше, а затем закуривает прямо дома.» — воспоминания пролетают в голове Чонгука и он невольно морщится. Телефон вибрирует на столе и на нем высвечивается сообщение. От кого: придурок «Как ты там, Чонгукки? Я уже жду не дождусь завтрашнего дня, надеюсь, и ты тоже.» Теперь Гук желает, да что там, он готов молиться, чтоб этот прекрасный вечер не заканчивался, чтобы дом был таким пустым и тихим. Не видеть и не знать вообще в принципе одноклассников, которые будто ничего не замечают и просто смеются над ним и Тэхён-придурок, который вечно издевается над ним. Чонгук хочет, чтобы сейчас время остановилось, замерло, но этому не бывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.