ID работы: 14316303

Бережённого, бог бережёт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vie_day соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уверенной походкой, немного стуча каблуками чёрных туфель, мужчина направлялся по тёмному коридору борделя. Обои на стенах были тёмного-синего цвета, а сам свет был красным, скорее, даже вишнёвым, отчего стены казались чёрными. Мужчина обдумывает что-то по пути и решает, как правильно начать разговор с человеком, которого встретит. Ведь, они враги, они те, кто по две стороны баррикады. И оба не горят желанием встречать друг друга, общаться, а помогать уж тем более. Но сейчас неподходящее время и переходя даже свои принципы, он идёт к своему врагу просить о помощи.       И доходя нужной двери, смотрит на охранника, а потом его внимание вновь завладевает дверью на против. Сержант немного мнется, расслабляет свой галстук и прокашливается. Стучится и через небольшое время слышит «Войдите!» с той стороны двери. Мужчина заходит, незаметно, по-быстрому осматривает кабинет и подходит ближе к столу, усаживаясь на стул самый близкий к столу.       — Не думал я, что ты останешься в Корее и тебя будет так легко найти. — мужчина говорит уверенно. — Выглядишь хреново. — даже с небольшой радостью усмехается он.       — Зачем пожаловал, Ким? — устало рассматривает бумаги и пытается вчитаться в то, что там написано, но понимает что ничего не получается, откидывается на кресло и смотрит на сержанта.       — На прошлой неделе команда профессионалов напала на военный конвой. — решает не затягивать и переходит к главному.       — Пусан был моим последним делом.- наливает себе в стакан виски Мин.       — Я знаю, что это не твоя работа, но ты поможешь мне найти тех, кто это сделал. — говорит уверенно, голос стальной, но всё же понимает, что Юнги может отказаться.       — С какой это радости, Ким? — холодно усмехается мужчина в кресле.       — Мы охотимся за ними уже в трёх странах. Этим снимкам неделя. — Джин выкладывает на стол несколько снимков Мин с не интересом начинает рассматривать снимки на которых видно погибших, одна и та же метка и два ножа которые любил только один человек которого знал Мин. Но пока всё его внимание не завладевает последний.       — … — … там был он. В маске и кепке. лицо было закрыто, но эти глаза он отлично помнит. Он жив? — проносится в голове.       — Мне нужна твоя помощь и твои люди. Ты ведь понимаешь кто в этом замешан. — давит сержант на Юнги.        — Прошло два года, если не больше, это невозможно. — он аккуратно берет крайнюю фотографию слева и всматривается в лицо. Точнее в эти когда то родные глаза, которые ему снились каждую ночь после того случая в Токио.        — Возможно, но раз ты видишь все это и все это происходит прямо сейчас, то видимо ты ошибаешься. Я знаю что сотрудничать со мной ты не хочешь, как и я, но ты же понимаешь если мы его поймаем, то он не сможет вывертеться. Ты знаешь что его ждёт. И я даю тебе шанс помочь ему и смягчить наказание.       — Как будто вы сможете его поймать. — усмехается словам Джина, Мин.       — Не зарекайся, поймаем! С тобой или без тебя. — шипит злорадно сержант, уже понимая что человек на против него не будет им помогать, начинает собирать важные снимки со стола. На что он надеялся, что сам Мин Юнги — глава мафии, будет помогать им поймать его, но попытка, не пытка. Это невозможно.Он же тогда погиб, в той аварии. Как такое может быть? — после ухода Джина, задумывается Юнги и полностью уходит в свои мысли. Ему надо многое обдумать. Переварить только что получившую информацию.

два с половиной года назад

      — Юнги~яя! Ну перестань! — смеясь на всю квартиру, громко кричит Чонгук. Пытаясь выбраться из крепких обьятий старшего и от щекотки. — Прошууу, хватит!       — Хорошо, хорошо. — наконец мужчина отпускает его и они просто лежат и смотрят друг на друг. Где-то там на заднем фоне слышен телевизор и свет от него падает на их лица в этой кромешной темноте.       Чон аккуратно тянется к лицу старшего и слегка касается губ. Юн не отвечает, но и не отталкивает, лишь наблюдает за младшим. Гук опускает глаза, чувствуя неловкость и какую то вину, за то что позволил себе лишнего, но его резко притягивают обратно, поцелуй выходит неумелым, но старшего это заводит еще больше. Через несколько минут Юнги разрывает поцелуй и целует парня в лоб.       — Давай-ка спать, а то потом не встанешь. — видя это смущенное личико, но такое радостное, Мин ухмыляется. Чонгук ложится на бок, ложит голову старшему на плечо обнимая за талию и закидывая на него ногу. Юнги привык к этому. Юнги так комфортно. После того случая как Юнги забрал Чонгука к себе, многое изменилось. Изменился сам Мин Юнги. Но в лучшую ли сторону?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.