автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в университете «Lucky Charms University». Многие студенты, которые проживают в общежитии, вышли на прогулку, от чего на улице стоял гул. И почему только они не на занятиях? Парень с темно-каштановыми волосами раздраженно потирал глаза. Дилан, именно так зовут этого юношу, всю ночь доделывал проект, чтобы успеть сдать его к сроку, от чего не смог нормально поспать, ещё и эти шумные «муравьи» под окнами кружат. ,,да когда же вы заткнетесь…….’’ пролетало в голове по миллиону раз, будто зависший компьютер, который то и дело печатает одну и ту же фразу. — Дилан! Привет! - радостный возглас…и опять это обращение к нему. Когда же это закончится? Дилан привстает и нехотя разжимает глаза, щурясь. И о боже! К его глубокому не удивлению перед ним стоит его бесячий сосед по комнате. Казалось бы, раннее утро, каких-то там восемь утра, обычно в такое время люди сонные, а этот олух так и светится от энергии. На губах улыбка до ушей, волосы взъерошены…раздражает…что ему вообще от него надо?! - Доброе утро, что тебе опять от меня надо? Тебе заняться больше нечем? - возмущению Дилана не было предела, но Лололошку это никак не волновало. Грубые слова румейта будто сквозь уши прошли, ведь иностранный студент совсем не поменялся в лице, а даже наоборот заулыбался ещё шире и хихикнул. Жуть. — Я приготовил на всех завтрак! Пойдем скорее, а то остынет! - чуть ли не прокричал Ло и быстрым шагом удалился из комнаты, крича что-то Карлу. Дилан бодренько подскочил, пусть его лицо и выражало раздражение. Стрепня Лололошки очень вкусная, по крайней мере вкуснее ролтона, так что упустить шанс полакомиться ей - не хотелось. Потянувшись, Дилан все таки выходит из комнаты и видит, что все уже за столом, один Лололошка мельтешит туда сюда, словно мамочка готовившая завтрак детям перед школой. От шквала своих мыслей Дилан улыбнулся и издал нечто похожее на смех, но краткий и отстраненный, чем привлёк внимание окружающих. — Доброе утро, Дилан! - воскликнул Карл уже накалывая на вилку помидор из своего салата, который любезно приготовил Ло. — Здарова, братан! - рассмеялся Брэндон, закинув ногу на ногу и ожидая свой стейк. Дилан с неохотой кинул быстрое «доброе» и сел за стол. Глаза внимательно наблюдали за действиями Лололошки. Интересно, где он всему этому научился? — ООО, спасибо, Ло! - Брэндон облизнулся, увидев перед собой не маленьких размеров и медиум прожарки стейк. В ответ шатен молча кивнул и вновь забегал с места на места, видимо, готовя завтрак себе и Дилану. Не успел Дилан и зевнуть как перед ним поставили тарелку с ещё горячим жаркое. Геймер заулыбался и не дожидаясь стал есть. И о бог…это и впрямь стоило того, чтобы проснуться так рано! Мясо таяло во рту, а картошечка нежно расплывалась по языку. Пар приятно ударял в лицо, кидая в нос приятный аромат жареного мяса. Никогда в жизни он не пробовал ничего вкуснее этого! — Ло, это очень вкусно! - расплываясь в улыбке выкрикнул Дилан. Вместо недавних разговоров повисла тишина. Дилан наконец оторвал взгляд от тарелки и взглянул на знакомых. Все сидели раскрыв рот и внимательно смотрели на него. Дилан вопросительно взглянул в ответ. — Дилан! Ты что… - Начал Карл, но Лололошка прокашлялся, привлекая его внимание и покачал головой. Мальчишка замолчал и отвёл взгляд обратно в свою тарелку. — Рад, что тебе понравилось. - Тишина ушла и разговоры продолжились, но Дилану не было до них особого дела. Он думал о том, что только что произошло. Что на него нашло? Что за «Ло»? И почему он так бурно показал эмоции? Такого раньше не было… Во всём виноват Лололошка, не так ли? Как бы ни хотелось, но это так. Дилан рад, что в этом виноват именно он, ведь и исправлять заваренную Лололошкой кашу придется самому иностранцу…а значит…он сможет разобраться в своих чувствах и получить желаемое, чтобы его душенька была спокойна……
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.