ID работы: 14316335

гниение.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

остатки.

Настройки текста
Примечания:
Шин Тсукуми — самый невезучий участник смертной игры, с нулевым процентом на выживание. удивительно, что он так долго продержался с помощью хитрости и смекалки. — кто бы мог подумать, что он подстраивал свою амнезию, хах. — с расплывающиеся улыбкой на лице, продолжал свой монолог мужчина в костюме. в этой квартире он был один, на данный момент. — Мисс Сара, вы должны выбрать меня! — смутные воспоминания в уже порядком уставшей голове школьницы. все упало на неё, бедняжка. смотреть за происходящим было интересно, но ещё интересней, наблюдать за их лицами во время смерти Канны Кизучи. — я ненавижу вас, мисс Сара! — столь жалкий писк простого неудачника с нулевым процентом, которого так сильно задел решающий голос лидера. или как ещё они звали ту девушку, с самым высоким шансом? хотя теперь это не важно. наконец — то Шин удостоился своей смерти. судьба нагнала его, как бы то не было печально для кого — то. будь Шин мертв или жив.не важно, он навсегда привязан к одному единственному человеку. человеку, которому дали имя — Мидори. — охх, Шинни, твои руки такие холодные. — не смотря на отвратительный запах, продолжал улыбаться мужчина. ему было так все равно на эти глупости. если тело Тсукуми ещё не прах, значит все хорошо. полусгнившее тело парня, уже не выражало признаков жизни. оно было просто бездушным куском плоти и костей в виде труппа человека. — совсем скоро будет время сна и тебе нужно будет спать — то ли в шутку, то ли серьезно, говорил он гниле. вся эта картинка была ужасающей: мужчина в костюме, с баночкой детского питания, пытается покормить с ложки гниловатый местами трупп. и так каждый день, снова и снова, пока тело мертвого совсем не сгниет. У них впереди много времени. они оба мертвы, им уже не стоит бояться смерти или соседей, с их жалобами на странный запах. может быть, если Шина посчитают полезным, из него тоже сделают манекен? и как на это отреагирует ИИ Шина. надеюсь у него будет более интересная реакция, нежели на гнилой трупп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.