ID работы: 14316362

Я без ума от тебя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Н-хээй уран,привет!;) У-оохх Нептун,привет..давно тебя не видел,ты где пропадал? Н-это не важноо,я вижу ты тут не один?. У-о,ну да,я с Сатурном С-привет Нептун:) Н-понятна,ладна я тогда пойду,пока У-пока Нептун С-покаа *Дома у Нептуна* ---нептун---- *Ав-ну типо так будет от лица какого то перса, типо ---венера--- и т.п* уран был с Сатурном..очевидно,наверное нравится общаться с ним...хотя у этого Сатурна есть юпитер,почему бы ему не общаться с Юпитером. Уран мой,я не позволю что бы какой то сатурн,забрал моего урана,я готов на все,что бы уран был со мной. Надо убрать сатурна с моего пути...он только мешает. *зажал руки в кулак* я его уберу,не переживай мой дорогой уран..:) ////Вечером\\\\ *Шагая по почти пустомв парку Нептун увидел Сатурна...отлично* С-ой, Нептун?привет,не ожидал тебя звезь так позднавата увидеть Н-привет.я тоже не ожидал тебя звезь увидеть. С-как дела? Н-плохо(( С-ои что случилось??( Н-один мешает мне любить одно очень дорогого и близкого мне человека... С-как он тебе мешает любить этоо человека? Н-тем что лезет,и мешает,и отвлекает все его внимание на себя( С-кошмарр..бедненький!!не расстраивайся!!(( Н-я и не буду:) С-правда?это хорошо,не надо просто так грустить из за этого,надо идти дальше,кстати кто этот человек?ну кто мешает тебе любтььь другого человека? Н-ты:) С-что? *Нептун пырнул Сатурна ножом,кровь хлынула по рубашке Сатурна.Ударов становилось больше* *Радостный Нептун подумал что этого хватит,и пошел радостный домой:)* *Пройдя домой* ----нептун---- И так! *Взяв в руку красную ручку он посмотрел на фото нескольких людей,среди них были:меркурий,Венера,земля,Марс,юпитер, Сатурн и уран.уран был обведен красным сердечком,а потом Нептун зачеркнул Сатурна,так как цель была истреблена* Готова!и так думаю они не будут трогать мое дорогого урана... ///Следующий день\\\\ н-привет уран!аь ты чего такой грустный? У-юпитер вчера увидел как в парке лежал Сатурн с выпороным животом..( Н-оу,это плохо же? У-ну,да.. Н-оу, сочувствую У-угу,ладно я наверное пойду прогуляюсь..не хочешь со мной? Н-ДА МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ,ПОШЛИ! У-оу..хе:) Н-куда пойдем мой любимый друг?:) У-хватит меня так называть... Н-просии!я просто так тебя любб (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) У-оа,хорошо..просто можно по парку,или,не знаю...куда ты меня проведешь:) Н-пойдем погуляем по парку,отличная идея мой дорогой<3 У-ну хватит.. Н-я подумаю *Спустя 4 часа* У-ладно Нептун,я уже наверное домой,ещё что то в сон клонит.. Н-могу ли я тебя провести до дома??:) У-нуу.. Н-а то вдруг ты уснёшь по дорогеее,а я тебя донесу в таком случаее;) У-хах..ну раз ты так хочешь,то тогда давай!;) Н-уара,спасибо мой золотой друг!! У-почему сразу не алмаз?у меня более голубые волосы,хах Н-как скажешь мой алмаз:)) У-пошли уже,океан мой Н-ДААА я твой океан! У-да пошли уже *Уже дома* У-ладно давай непнут пока,увидимся завтра:) Н-хорошоо!жду не дождусь нашей встречи с тобой,мой алмаз!!*чмокнул в щёчку и побежал к себе* У-оу...было неожиданно (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) *Дома у Нептуна* ---нептун---- Мой.дорогой.уран... Я готов на все,толкьо пожалуйста будь со мной рядом,не отпуская мою руку,находись со мной,вырви мое сердце,и положи к себе на полку,и любуйся им,так же восхищаясь им так же как и я восхищаюсь тобой...мой дорогой и ценный... Люблю любб люблб люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю любллбюл люблю б лулцлц Мой Ты Только Мой Ты и я,вместе навсегда.. Л-Ю-Б-Л-Ю Мог бы ты знать,как я сильно люблю тебяяяя моооой дороогоооййй кузеен.... //////// ---нептун---- Кто так стучит??..тому разобью голову...НО КРОМЕ УРАНААА!!!МОЕГОО СЛАДКОГОООО КУЗЕНЧИКАААА амхг,мм,ДААААА мой кузен! У-доьрое утро Нептун ->- Н-приветики кузен мой!чего ты сюда пришел??:) У-ну,ты же вчера так хотел нашей встречи,вот я и пришел:) Н-ох!даа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.