ID работы: 14316362

Я без ума от тебя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венера лох(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

Настройки текста
Примечания:
////// |Нептун встал проснулся потянулся и пошел гулять| Н-о уран!приветтт У-привет.. Н-ты не один?. У-ну,да я ну тут с землёй и Венерой Н-понятна,а что случилось,к чем такое собрание? З-марса убили.... н-это плоха,ведь так?|непонимающе спросил Нептун| В-ты вообще больной на голову?если ничего не понимаешь,проваливай. *Н,м-он ещё и мне и указывает?* У-да зачем?ты хоть головой сама подумай. В-это и я ещё виновата?!земля пошли. З-да венера,что ты со всеми ругаешься В-да потому,что ничего не понимают,один больной шизофреник другой тоже долбанутый З-венера хватит всех оскорблять В-обязательно З-пошли.еще и им настроение портить из за того что ты начинаешь В-это я начинаю? З-рот закрой |Земля и Венера ушли| У-простии его если он тебя задел Н-ты ещё и извиняешь?он должен на коленях молить нас что бы мы его простили,просто обиженный на жизнь. У-ужс Н-они в той стороне живут? У-ну в той стороне живёт Венера. Н-понятна,Ладна я пойду У-угу,давай. Н-давай поки Поки мой любимый кузен:3 У-иди уже.. |Пройдя домой Нептун вспомнил что не зачеркнул Марса,и пошел его зачеркивать своей красной ручкой,и слеюдащая цель была:Венера.| ---н---- Сама по себе эта Венера не вызывает доверие,сильно агрессивная,обиженна на жизнь,ужас-_- так,я знаю где она живёт,ну,пробраться к нему в дом?ну хз,может я его и по пути увижу,главное нож при себе:3 ///Ночь//// Так,уже ночь,надо уже идти;) |Нептун шел по темному парку..дороге,переулке и вот дом Венеры| такс а как мне пробраться?окно раздбиьб?пиздец,о а может постучусь и буду крутым?;) Давапщенеебу. |Тук тук тук тук| ----в---- что за словочь стучится ко мне? |Венера открыла дверь| Что?психопат ты что ли?нахрен припёрся сюда? Н-проведать тебя В-ты больной?в час ночи? Н-ладна шучу В-долбаеб Н-модкшь оскорблять меня,но не оскорблять моего любимого кузена:) В-чо-_- |Нептун вонзил нож в живот венеры.ударов становилось больше,кровь была везде ,повсюду| ..... Н-зато будешь знать,не надо трогать моего мальчика (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.