ID работы: 14316425

Я найду тебя везде

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В поиске счастья

Настройки текста
Будь бы проклят этот интернет. Иначе, Тотомару не нашёл бы возможность, попасть в прошлое через сон. Типичная каша из дней. Всё одинаковое, серое, нет даже времени помечтать. Пробуждение, утренняя рутина, кофе, участок, бумаги, поход домой. Иногда успевал заходить к напарнику, что бы тот вовсе не зачах, да и коту принести нужно. К его приходу пушистый всегда сидит у двери, а не лежит замертво. Разговоры с приятелем действуют как зарядка для телефона, у него появляется желание жить. Это и делает его Тотомару Ишшики. Бабуля всегда говорила, что однажды он найдет человека, от которого внук не устанет, а наоборот будет набираться сил. Вот в один из таких дней напарники молча сидели на ленивом полу. Говорить особо не хотелось, да и не о чем. Просто нахождение Рона рядом заставляло чувствовать себя не просто таким же человеком, как ещё восемь миллионов подобных, серых и однотипных, а наоборот, счастливым. Внезапно телефон издал звук уведомления, что не укрылось от глаз хозяина. Тотомару заметив, что это спам решил уже смахнуть, но зацепился глазами за текст.

«Учённые нашли способ контролировать свои сны! Подробнее в статье»

Интересно. Если так подумать, ему очень редко сняться сны. Скажем, раз на Пасху, раз на новый год. Да и как то, не обращал на это внимание? И без них не плохо живётся. Любой другой человек не придал бы значение такой статье, но что в Ишшики нормального, если он общается с участником "Кровавой экскурсии"?. В статье рассказывали способ попасть в любую ситуацию, которую человек сам придумает. Для этого необходимо детально проработать её, желательно записать. Почему бы и нет? Хоть что-то интересное в серой рутине. Управляющий уже спал, поэтому укрыв его, офицер стал думать над ситуацией. Ничего кроме детектива в голову не лезло, поэтому было решено проработать ситуацию с Роном. Какую нибудь романтическую..? Сам не ожидав таких мыслей, парень покраснел и откинул листок с записями. Какое-то это гиблое дело. Может ну его? Из раздумий блондина вырвал звонок бабушки. Заболтавшсь, он забыл про начатое, провёл вечерние процедуры и пошёл спать. Да только сон вышёл совсем не романтический. Очнулся Тото посреди какой-то улицы. Она была не слишком оживлённой, но жилой. Инфраструктура больше напоминала Россию во время девяностых. Были видны плакаты с изображением правительства того времени, редкие люди, одетые в одежды советской моды и старые дома. Наш романтик нашёл это эстетичным, но любовался не долго. Ноги сами понесли в какое-то известное им направление, хотя сам Ишшики его не знал. Через некоторое время он оказался в каком-то метро или подземном переходе. Тусклый свет совсем немного освещал грязные, обшарпанные стены. Он замечает, что за ним кто-то гонится, поэтому бежит по коридору дальше и боковым зрением замечает знакомую фигуру. Рон! Он что...руки моет?! Дальше был тупик. Офицер полиции прижался к стене и ждал какого-то чуда, но. Чуда не случилось. Пришлось самому "брать быка за рога" и бежать уже в направлении друга. Достигнув цели, блондин начал цепляться за руку детектива, который, почему то, весьма безэмоционально к этому отнёсся, только удивлённо выгнул бровь. -Кто ты? -Рон! Почему ты ничего не сделал, за мной же гнались!! Ответа не последовало. Только глухой удар и преследователь лежал без движений. Следующая сцена уже происходит в квартире. Только почему-то интерьер советский, но что-то в этом определено было. Что за душу трогало. Не похожий сам на себя, Камонохаши сделал гостю чай и вёл диалог в дружеской форме. Даже не спросил кто с ним сидит за одним столом, будто знал его как родственника. Тото поддался странному порыву и достал телефон для парочки снимков (что он вообще делает у него в кармане? В то время не было телефонов, разве нет?). Ещё страннее было, что друг этому даже не удивился. Только с какой-то грустной улыбкой взглянул на технику -Какой у тебя аппарат -Так это ты мне и купил, когда на очередном деле мой телефон сломался. После этих слов улыбка стала совсем грустной. Бывший ученик Блю сказал, что гость может остаться у него, а сам ушёл на работу. Вновь ноги несут его куда-то. В этот раз мозг решил пойти погулять, попутно делая несколько снимков окружающей среды. Отличная идея, Тотомару, только потеряться тебе не хватало. Когда пара фоток была выложена на страничку в соцсети (откуда вообще интернет? Какого черта происходит?!) он получил пару комментариев на подобии "ты вообще где". Ишшики кратко изложил ситуацию и продолжил своё занятие. Подойдя к подъезду квартирного дома, у него вообще чуть челюсть не отвисла. Там стояли Шпиц, Мофу и Чикори. -Что вы тут делаете?! -Йоу, Тотото, мы появились тут таким же способом как и ты Вновь новая сцена. Офицер идёт мимо столов и стульев, которые разделены между собой тканью как ячейки и напоминающие кафе. За столиками сидели знакомые люди, Амамия, Кавасеми, люди из отделения, но он их не знал, только лица знакомые. Их столик был третьим. Шпиц сидел с кружкой пива, а девушки болтали о своём -Наконец-то полноценный отдых Его слова не соответствовали действиям, ведь он не знал как вернуться обратно и это его пугало Через пятнадцать минут он пошёл забирать заказ, но внезапно для себя выбежал на перекрёсток. Грудь бешено вздымалась, голова поворачивалась со стороны в сторону. Ишшики буквально слышал свои мысли "Где он?!" "Я должен найти Рона!". Что это вообще за перепады такие? Вот он уже бежит в квартиру Камонохаши, за секунду поднимается на третий этаж и находит не закрытую дверь. Холод кончиками пальцев прошёлся по спине в манере "ножек". Блондин с опаской открыл дверь и увидел детектива с простреленной грудью. Он закричал и хотел было уже подбежать Очнулся, нет, даже подорвался офицер с вытянутой рукой и весь в холодном поту. Это ощутилось на столько реально, что даже жутко. В глазах ещё было темно, а в ушах звенело, но когда всё же стал приходить в себя, заметил рядом встревоженного друга. Руку управляющего сжимала его собственная до кровоточащих следов от ногтей, но тот даже внимание не обратил, только успокаивающе поглаживал по спине -Тото? Ты слышишь меня? Вместо ответа с него сдёрнули футболу и стали водить по груди. Он был величайшим детективом, но этого действия понять не мог. Ишшики же со страхом водил рукой по груди в поиске огнестрельного ранения и к счастью не нашёл. Только тогда он выдохнул, немного расслабил руку и устало уткнулся лбом в чужую грудь. -Жив.. -Конечно жив, у меня не было в планах умирать Камонохаши почувствовал неестественное содрогание тело и понял, что напарник плачет. Он зарылся руками в волосы и оставил лёгкий поцелуй на макушке. Только спустя время, блондин успокоился и пришёл в себя, а вместе с этим и смущение. Он попытался вылезти из импровизированных объятий, но был остановлен. -Что тебе приснилось? -Ты не узнал меня, но привёл к себе в квартиру, а потом был.. убит -Ну всё, тише. -в связи с новой тряской, он положил голову тому на макушку и вновь поцеловал- Всё хорошо, я жив и здоров, сижу вместе с тобой. -Угу.. -Давай ложится Офицер кивнул и хотел отползти, но его приобнялм и вместе с ним откинулись на футон. Теперь он лежал на груди у Рона, которого сам между прочим раздел. Щёки слегка заалели, так что Тото старался лишний раз на двигаться. У второго это наоборот вызвало смех и он накрыл обоих одеялом -Если тебе не нравится, я лягу на другой футон -Нет.. всё нормально -Тогда отдыхай. Он и впрямь расслабился, поудобней устроил голову и приобнял брюнета. Стал было уже засыпать, но -К слову, это взаимно, я тоже тебя люблю Теперь кто-то мирно посапывал, а кто-то лежал с глазами по пять копеек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.