ID работы: 14316432

подарок на день рождения

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- с днем рождения, - растянув губы в нечто совершенно отдаленное похожее на улыбку, произнёс молодой и весьма по его мнению симпатичный «человек», - будь хорошим мальчиком, открой свой подарок. надеюсь, что ты будешь рад. я старался. кремовый торт с начинкой из печени кролика стремительно улетал в нечто бездонное, именуемое, вообще-то, желудком. сколько их там у него? 2? может, 3? в любом случае изделие заходило на «ура». почему-то один коточелик отошел в туалет, а второй…второй чуть не отошел. - подавок!- пробубнил с набитым ртом юноша, с ног до головы уделанный этим извращением. - торт идет нахер! лютер метнул пристальный взгляд в сторону брата и встал в позу. - так-так, молодой человек, кто тут у нас за языком не следит? тебе всего 15. - ну классно, че, - пожал плечами рыжий, - scheiße. оббежав брата, который уже готов был сгрести младшего в охапку и пристегнуть за непослушание к батарее, тот прыгнул на колени к огромной коробке, перевязанной кроваво-красным бантом. - дай угадаю, стой! - картинно призадумавшись, воскликнул рендал. - мм, пианино с клавишами из костей?? или дрель с функцией управления вертолетом? проклятая кукла, из-за которой у нас будут медленно и болезненно отмирать конечности? так волнующе!!! из открытой крышки высунулась чья-то рыжая кудрявая макушка, владелец которой отчаянно хватал воздух ртом, пытаясь вздохнуть как можно глубже. - это друг, - кивнув, начал старший, - я решил, что ты захочешь с ним проводить время. поросячий визг раздался по всему дому, разбудив потерявшего сознание от адского торта ниона, к которому резко пришло желание перекурить. - он очарователен!! - обхватив веснушчатое лицо руками в перчатках, провизжал именинник. - господи, всегда мечтал о собственном человеке! по лицу безымянного потекли слезы вперемешку с потом. что происходит? где он? кто это? почему они такие страшные? надолго он тут? вопросов было много, ответов не было вообще. - как мы тебя назовем? - крепко призадумался младший. - короче, будешь себастьян помидорович куриные ножки. чудесно, оставляем!! братец, тебе нравится моя задумка? пустой стеклянный взгляд в ответ. но мягкий голос. - главное, чтобы тебе нравилось. ты сегодня главный. не желаешь поиграть с другом? покажи ему его нынешний дом. подросток вывалил дрожащее от ужаса тело из коробки и облокотил на свое плечо, избегая падения. - лютер, он бракованный! - прокричал он. - он не стоит! - он устал. отведи его в комнату. *** - смотри-и-и! тут жить. проходи, че, будто неродной. ты теперь тут обитаешь! слабые робкие шаги. что за чертовщина? где кровать? кто гробину поставил? тут спать? да ни за что в жизни! - простите, - неловко начал питомец, - а где спать?.. - позволь мне показать. приблизившись вплотную к себастьяну, рендал медленно побрел в сторону гроба, заставив человека невольно пятиться, ровно до момента с падением вовнутрь. - вот здесь, - полубезумная улыбка тронула уста юноши, резко упавшего сверху, придавив своим незначительным весом себастьяна ко дну, - теперь все ясно? нервный глоток. он пахнет кроликом. и кондитерским кремом. и почему-то кровью. непонимание, страх, накрывающее отчаяние, учащенное сердцебиение. он тут надолго? он тут надолго. если не навсегда. - боишься, - констатировал факт хозяин комнаты, - пахнешь страхом. прекрати, с ума сведешь, шалунишка! страх не уходил, но накатывал новыми волнами. да и как в такой ситуации не бояться? когда чужой нос повторяет твои изгибы тела, жадно втягивая аромат «ужаса»? - ты доигрался, кис, - промурлыкал парень, хитро ухмыльнувшись, - не вздумай прикрывать ротик. - что- резкий вскрик, влажный звук хлынувшей крови, чужой полустон, полный наслаждения. хорошо, что это была рука. заживет. - ч-черт! - зажав кровоточащую рану ладонью, взвыл пострадавший. - ты совсем больной? второй укус, сдавленный крик, чужое ехидное хихиканье и вздох. - кричи громче, - оторвавшись, на удивление тихим голосом произнёс мучитель, - мне нравится, как ты дрожишь и скулишь. скрип двери. - я что-то не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.