ID работы: 14316477

дополнительные занятия

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча нервно сжимал карандаш в руке, смотря на пустой лист от теста. он бы мог это решить, если бы не бесконечный поток мыслей. — я могу не сидеть на твоих коленях? — спросил раздраженным тоном Скара, чувствуя как его обнимают чужие руки. это ещё больше мешает. — а что-то не так? — издевательски спрашивает этот голос. слышится усмешка где-то за спиной и бледная рука накрывает чуть вспотевшую руку Скарамуччи. — с такими темпами ты экзамен не сдашь, дорогой, — прошептал Фёдор на ухо Скары. — я знаю.. — процедил сквозь зубы он, чувствуя как учитель управляет его рукой, показывая как ответить на вопрос. это бесило Скарамуччу, он и так знал ответ, но из-за упрямства Достоевского никак не мог собраться с мыслями и ответить. — в третьем задании ответ А, — проговорил Скара, чувствуя как рука Фёдора сжала его прямо на животе, прямо на месте мочевого пузыря. Скарамучча нахмурил брови, сжимая ноги. ему с самого начала казалась это идея странной.. — неправильно, — проговорил Фёдор, с явно ехидной улыбкой, исправляя ответ Скарамуччи и продолжая сжимать его мочевой пузырь, от чего Скара начал чуть извиваться, пытаясь сбросить руку Достоевского. — п-прекрати, — голос предательски дрогнул, отчего Скара ещё больше разозлился, чувствуя развивающуюся боль внизу живота. ужасно хотелось в туалет. он дрожащей рукой продолжал держать карандаш, записывая формулу и снова сжимая ноги. — а если нет? — насмешливо спросил Достоевский, но к счастью Скарамуччи, отпустил его живот, наблюдая как он решает задания. — правильно, молодец, — Фёдор довольно улыбнулся, погладив Скару по оголенной части ноги, отчего он задрожал, сильнее сжав бёдра. — дай собраться с мыслями, — прошептал Скарамучча. удивительно, но Достоевский ему это позволил. тогда Скара и понял всю свою беду. он крепко держал карандаш, записывая ответы, но постоянно ёрзая. раздражающая потребность в туалете мешала сконцентрироваться. — отпусти меня, — в итоге потребовал Скарамучча через несколько минут. Фёдор конечно же знал о его проблеме, но использовал её в свою пользу. — ты даже тест не написал, с чего мне тебя отпускать? — спросил Фёдор и снова наклонился к Скаре, из-за чего у второго пошли мурашки по коже. раздражало. Скарамучча решил продолжить писать тест. переживет он этот урок и с полным мочевым пузырём, главное не унижаться, прося о своём базовом праве. — какой ты гордый, — проговорил Фёдор, не услышав ответа Скары, а после усмехнулся. гордый и смешной. Достоевский с интересом наблюдал как Скарамучча постоянно сжимал ноги, ёрзая на его коленях, но продолжая писать тест, забавный. Скара чувствовал как скоро моча будет выходить, такая мысль его напрягла, рука сразу опустилась ближе к паху, но сразу была схвачена Федором. — мы же договаривались, без рук, — прошептал Достоевский, отчего Скарамучча снова задрожал, пытаясь высвободить руку. Фёдор сжал её только сильнее. Скара нахмурился, тревожась чуть больше. он хныкул, чувствуя как Достоевский нагнул его, прижимая к столу. неудобная поза. — отпусти меня, — недовольно проговорил Скара, чувствуя как его голос мигом стал жалким. Скарамучча нервно задышал, пытаясь сохранить свою гордость. — каким ты сразу нервным стал, — издевательски произнёс Фёдор, наслаждаясь страданиями своего ученика. из-за новой позы пришлось рассоединить ноги, отчего мочу было сложнее сдержать. резинка шорт неприятно давила на мочевой пузырь, отчего Скарамучча стал более отчаянным сейчас. — моли меня ради этого, — с ухмылкой проговорил Достоевский, второй рукой поглаживая Скару, а после начал ей держать его. Скарамучча издал тихий всхлип, пытаясь удержать остатки своей гордости. он ни за что не будет о чём-то таком молить, даже когда находится чуть-ли не в панике. всё стало хуже как Фёдор переместил руку на мочевой пузырь, сначала просто его поглаживая. — ненавижу тебя, — проговорил Скара, на что Достоевский лишь хмыкнул, продолжая водить рукой по нижней части живота Скарамуччи. такие действия напрягали Скару, неясно, что сейчас на уме у Федора, отчего он пугался. резко рука сильнее надавила. — н-не делай так! — как-то отчаянно проговорил Скарамучча. сразу почувствовалось как моча приблизилась к выходу, а может даже и намочила его трусы. — пожалуйста, не делай.. — чуть тише проговорил Скара, сразу почувствовав довольное хмыканье Достоевского. Фёдору понравилось услышать "пожалуйста" и отчаянный голос Скары, но это не до конца то что нужно. Достоевский сильнее надавил, без слов сообщая, что не достаточно. — пожалуйста, прошу, не надо! — ещё беспокойнее проговорил Скарамучча, жмуря глазки, пытаясь сдержаться. он не хочет описаться перед Достоевским как маленький ребёнок. это было бы так унизительно! но Фёдор будто бы его не слышал. хотелось слышать более отчаянный голос Скары. Скара захныкал, жмуря глаза и тяжело дыша. — нет, нет, я больше не могу! — отчаянно проговорил Скарамучча, а после почувствовал теплую жидкость, медленно стекающую по ногам. Скара затрясся, боясь понять, что он реально щас писает. — хах, всё же описался? — Достоевский усмехнулся, отпуская Скару, смотря как он мило писает у него на коленях. Скарамучча мелко дрожит, сильно краснея и всхлипывая, не понимая как себя сейчас остановить. он прижался спиной к Федору, скрывая своё лицо. — я ненавижу твои идеи.. — прошептал Скара чуть дрожащим голосом, как только он закончил писать. Достоевский лишь хмыкнул, протягивая руку к паху. он чмокнул Скарамуччу в щёку. — а твоё тело говорит об обратном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.