ID работы: 14316506

Шлагбаум

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Чимин вот ни разу не проклинал карму так сильно, как сегодня. Мало того, что его вынудили провести это слияние корпораций, так еще и заставили с утра пораньше ехать и проводить переговоры с этим Мином, потому что он ответственный зам и не может подвести Сокджина. Пак обожает свою работу, искренне, ему нравится ездить в командировки, быть заместителем и решать торговые вопросы, но не проводить переговоры за Джина, так как тот в командировке срочной. А у Чимина, блять, выходной, который он планировал провести с Лолой, его овчарка нуждалась в хозяине и внимании, особенно в последнее время. Еще и этот блядский шлагбаум, чтоб его. — Да блять, сколько можно ждать?! — Чимин психанул и вышел из машины, чтобы подойти к охраннику и спросить, что происходит. Но охранника не было, поэтому пришлось звонить по горячей линии, где обещали решить вопрос буквально через пару минут. Не зря Пак был против такого строго въезда, не в первый раз уже видит, что на посту никого нет, а на шлагбаум жаловались чуть ли не все. Неожиданно сзади его тронули за плечо, и он развернулся прямо на разгневанного мужчину, который видимо был в ауди, остановившейся сзади Паковского порша. — Что, напудренные мозги забыли, как педали нажимать? — и этот хам показался Чимину еще симпатичным на первый взгляд. — Если что, то эта круглая штучка в машине твоей, — еще и внимание акцентировал на последнем слове, скотина, намекая на то, что на свою прекрасную крошку Чимин не сам заработал упорным трудом после злоебучего университета, — руль. Давно Пак не сталкивался с лукистами в Сиднее, очень давно, сразу видно, что человек не отсюда. И что, что Чимин в длинной черной юбке до колен, милой белой блузке и с дорогими очками от Гуччи? Он от этого менее респектабельным и умным не становится, наоборот, показывает свою прогрессивность. Да и в такую жару как этот идиот ходить в полном костюме тройке — самоубийство. — А вот это круглая штука, — Пак пальчиком указательным взял мужчину за подбородок и заставил смотреть себе в глаза, — твое красное ебало. Шлагбаум опять не работает, так что сел в свою, — Чимин тоже решил выделить местоимение, потому что хули этому типу можно намекать на что-то пошлое, а ему нет, — машину и жди, пока починят, я уже позвонил и вопрос решается. И надо же, карма смилостивилась и именно в этот момент шлагбаум открылся, поэтому Пак щелкнул по чужому подбородку, прикрывая хаму рот, и быстро полетел к своей крошке, чтобы проехать в здание, провести злосчастную конференцию-знакомство и уехать отсюда к чертовой бабушке, а точнее к Лоле, которая ждет его дома. Но видимо карма все же не до конца смилостивилась, потому что, когда Чимин спокойно продефилировал в переговорную, где его ждала Морген — личная ассистентка, помогающая во всех аспектах его жизни вплоть до цвета следующей прически, в кабинет вошел этот хам и девушка представила его никак иначе, как… — Мин Юнги, только сегодня утром прилетел из Кореи! И это хамло, по другому Чимин отказывается его называть теперь даже в своей голове, с еще более красным лицом стояло в дверях и сверлило Пака виноватым взглядом. — Пресекая сразу все следующие неуважительные моменты: первое, я не сплю с Джином, второе, он сам просил меня вступить на этот пост, ведь я хорош в международных отношениях, экономике и бизнесе, потому что с детства кручусь в этой сфере, третье, я не потерплю лукиста в компании и лично готов заработать все миллиарды или уйти, чтобы работать только с адекватными людьми, я много натерпелся в жизни, Джин поймет и примет мой выбор и мои доводы, — с места в карьер выдал Чимин, потому что свои границы к тридцати научился защищать прекрасно. — Я… — начал Юнги, а потом прокашлялся, — я прошу прощения, этого больше не повториться, я не прав и мне нет оправдания даже в виде усталости от перелета. Не ожидал Пак, что тот так сразу пойдет на попятную, видимо и правда понял свою ошибку и принял, а про внутреннюю мизогинию и стереотипы Чимин по себе знает, поэтому обиду на этого придурка не держит. Ну, почти. — Хорошо, я принимаю ваши извинения, — спокойно ответил Пак и решил даже пофлиртовать, — уверен, вы сами вскоре захотите в такой погоде носить юбки, потому что вечная жара обяжет. — Я уже понял, что прогадал с дресс-кодом, — с улыбкой ответил Юнги, после чего они наконец-то смогли преступить к работе под тихий смешок Морген.

***

— ДЖИН, Я УБЬЮ ТЕБЯ ИЛИ СЕБЯ! — именно с этой угрозы началась новая рабочая неделя с Мин Юнги. Все бы ничего, Чимину прекрасно жилось на своем месте в своей квартире в тихом спальном райончике Сиднея, если бы с утра, выгуливая Лолу, он не встретил курящего у парадной Юнги, который смерил его пижаму, в которой и выгуливал собаку Пак, слишком странным взглядом. Хотя в штанах и свитшоте не было ничего такого. Ну и что, что они розовые и со слониками, Чимин живет в прогрессивном Сиднее, где всем плевать на то, как ты выглядишь, а Юнги своим взглядом заставлял Пака почувствовать себя на родине перед родителями, вот что за мужчина. — Почему именно в моем доме, ну Сокджин-а, ну что я тебе сделал, — на это форму имени начальника Пак редко переходил, поэтому Ким понял, что переборщил немного и поведение одного его друга задевает комфорт другого его друга. — Чимин-а, он просто еще не привык к свободе, вспомни прошлый новый год с твоей семьей, — на этих воспоминаниях Пак чуть не выронил кружку в ланч зоне офиса, где с утра пораньше выносил мозг своему боссу, потому что вспоминать то провальное знакомство своего бывшего с семьей не хотелось. — Давай не будем об этом, причем тут моя семья? — возмутился Пак, заваривая себе вторую порцию эспрессо и заливая его холодной водой, чтобы сделать теплое американо. Да, он странный человек, но пить обжигающий кофе — не его хобби. — Просто Юнги еще не привык к такой свободе, он из традиционной семьи, для него это все в новинку… — но Чимин перебил его, снова возмущаясь. — Он дружит с тобой, как я знаю, с пятнадцати, почти двадцать лет, он видел все твои пубертатные приколы, — да, Пак до сих пор с улыбкой вспоминает фотки Джина с того времени с разноцветными волосами и пирсингами всех частей тела, они забавные. — Ну, так это было давно, мы уже не подростки, для него непривычно, что мужчина атлетичного сложения на такой должности может выглядеть как зефиренка, — как маленькому пояснил гендиректор, но это ни в коем разе не успокаивало Чимина. — Сколько? — кратко, но для Джина понятно, они слишком давно вместе работают. — Минимум год, Чимин-а, он будет работать с нами минимум год, — огорчил его Джин, но поспешил добавить, — Юнги быстро адаптируется, правда, через месяц уже привыкнет. — МЕСЯЦ?! В общем, Чимина ждала веселая жизнь. В ближайший месяц точно.

***

Работать с Юнги оказалось на удивление… комфортно. Мин прекрасно выполнял свои обязанности, делал все вовремя, ни разу не пропустил дедлайны, поэтому два месяца работы с ним для Чимина прошли хорошо, ни разу даже Джину не пожаловался на него за рабочие аспекты. А вот за недоподкаты Сокджин выслушивал целые тирады. Юнги будто не знал как правильно стоит флиртовать с понравившимся мужчиной, поэтому начал с цветов. И зря, потому что букеты Чимин не любил, аж морщился первые три раза, пока прямо в лицо Мину чуть не кинул букет роз со словами, что у него аллергия и он любит живые растения. После этого в кабинете Пака появилась монстера просто огромного размера и все для ухода за ней. И вот за это Чимин был благодарен, цветок его радовал каждый день и ухаживать за ним было приятно. Дальше Юнги пытался ненавязчиво позвать Пака на кофе, прогулку или просто где-то посидеть, но из-за разных графиков и тренировок Лолы они не могли сконнектиться и встретиться, поэтому Мин предложил просто вместе погулять с собакой. А Чимин что, Чимин согласился, Юнги мужчина видный и даже приятный, про тот случай на въезде они старались не вспоминать, хотя даже если он и проскальзывал в их разговорах, то только как шутка. Но опять же, Пак не собирается становиться чужим экспериментом с мужчинами, поэтому на прогулке со своей девочкой решил сразу в лоб все высказать Юнги: — Ты же понимаешь, что меня не интересуют интрижки? Особенно на работе, — немного завуалированно спросил младший, а оказалось, что он младше Мина на год, наблюдая за Лолой, которая выполняла прыжки на специальной площадке для дрессировки. — Это ты к чему? — признавая, что не понимает, уточнил Юнги. — К тому, что быть просто экспериментом я не планирую, — прямо обрубил Пак, подзывая собаку к себе, но она как на зло подошла к Мину и стала выпрашивать ласку у него, на что мужчина с охотой отвечал. За месяцы знакомства с Чимином и жизни в Сиднее Юнги довольно заметно изменился, даже костюмы больше не носил. Купил короткие черные шорты из брючной ткани, носил рубашки с коротким рукавом, шляпы, блузки и даже один раз пришел в кимоно на голое тело с шортами в особенно жаркий день, понял, что дресс-код тут есть, но он сильно отличается от корейского. Плюсом в карму еще Юнги шло, что он не смотрел вообще ни на кого, кроме Чимина, постоянно прибывая в афиге от его одежды, поведения и характера. Когда он увидел Пака в спортивной форме после зала идущего домой, то знатно подвис, льстя своим взглядом потному и уставшему младшему, который проклинал в тот момент Сокджина за то, что поселил их вместе. Юнги смеялся с сарказма и шуток Чимина, старался быть с ним вежливым и милым на работе, но более открытым вне предприятия. В общем, Чимину он нравился, правда и искренне, давно он не встречал таких людей, в которых будто тьма нежности, которую они еще не растратили, но проговорить все хотелось. — Я сплю с мужчинами с семнадцати, состоял в двух длительных отношениях, просто в Корее это все по-другому, ты и сам знаешь, поэтому я был так ублюдски неловок с тобой, — огорошил Пака Юнги, присаживаясь на корточки, чтобы потискать Лолу за морду. — Я тоже настроен на серьезные отношения, да и пизды получать от Джина за твое разбитое сердце не планирую. — Это… очень самонадеянно, — выдавил из себя Пак, — я о том, что ты якобы можешь разбить мне сердце, — но от лукавой улыбки Мина Чимин сдался и тяжко выдохнул, — ладно, этого я тоже опасаюсь. Но раз мы поговорили, то может… попробуем? Вместо ответа Юнги подошел к нему ближе и коротко чмокнул в щеку, выражая так свое согласие. А Чимин решил не церемониться и затянул его в глубокий поцелуй, показывая, что готов к большему. Гораздо большему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.