ID работы: 14316607

первый снег.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...нет теперь важнее дел-

Настройки текста
Примечания:
снег крупными хлопьями валит за окнами, оставаясь следами на замёрзших стеклах и подоконниках. на кухне слышаться грохот и радостные девечьи вздохи. "будь дома родители, точно бы наругали её" думает в полусне хару, переворачиваясь на другой бок и натягивая на себя плед. погодя десять секунд дверь в комнату с тихим скрипом открывается, впуская в тёмную комнату недо-двойняшек слабый, тёплый свет с прихожей. тихин шаги, крадучись, подбираются к кровати младшего тсугино, и девушка садится на кровать. парень чувствует, как под её весом прогибается матрас и он непроизвольно опирается спиной на её коленку. хмурится, натягивает одеяло к ушам, удобней устраиваясь на подушке. а теплые руки сестры мягко поглаживают тёмную копну волос, с целью разбудить. видя противоположную реакцию брата на свои действия мегуми хихикает, принимается тормошить хару, чтобы тот, наконец, проснулся. тяжкий вздох со стороны брюнета явно даёт понять – у неё получилось. девушка опирается на колени, немного перегибается через младшего, заглядывая в его сонное лицо, широко и невинно улыбается и целует того в лоб, привлекая всё внимание на себя. – хару, братец, ты ведь любишь меня? – тихо щебечет гуми, поглаживая мелкого по плечу. – люблю, но будить меня посреди ночи ради невесть чего – уже явно перебор. хару недоволен, очень недоволен. но это его сестра, которую он очень любит, и которая очень любит его. пускай и любви для юноши этой слишкои мало. – н-но там столько снега нападало!! эти дьяволы вернуться уже завтра, у нас не будет больше возможности без лишнего нервотрепа подурачиться, пожалуйста, братец!! – молвит старшая, усаживаясь на кровати и сильней толкая хару в плечо. парень в ответ тяжело вздыхает, потирая всё ещё сонные глаза и зевая. – иди одевайся. – так я уже!:) тебя вот пришла разбудить! – довольно щебечет старшая тсугино, наблюдая за тем, как брюнет занимает сидячее положение и осматривает её. – тебе не будет в одном свитере холодно? надень под него водолазку. – гуми в ответ молча кивает, поднимается с постели, и найдя нужную вещь в шкафу убегает в ванную. хару очень заботлив по отношению к ней. мегс это очень ценит. она правда рада, что из всех родственников она близка именно со своим младшим братом, а не со старшей или, того хуже, родителями. спустя ровно пять минут младший тсугино выходит из комнаты. парень тепло и опрятно одет, но выглядит всё ещё недовольным. брюнетка стоит на пороге, в курточке и теплом шарфе. его ей подарил хару на день рождения, что был месяц назад. в руках её пуховик брата, который она тут же пихает ему, радостно улыбаясь. – пойдём. черноглазая лишь довольно кивает. хватает чужое запястье и, не выключая в квартире свет, тащит брата за собой. вину за лишние счета она непременно возьмёт на себя. *** – и мы серьёзно будем сейчас играть в снежки? разумеется, это риторический вопрос. пока младший заворожено залипал на снежинки, гуми уже слепила неаккуратный снежок голыми руками. – бам!!! – довольно крикнула девушка, бросая белый мокрый комочек в сторону хару и убегая куда-то в сторону. попадание точно в плечо! тсугино тяжело вздыхает, нагибается и, на скорую руку слепив снежок, поднимается. удачно избегает попадания в голову от девушки и бросает свой снежок. попадает в руку. мегуми довольно смеётся, и хару подхватывает её смех уже через пару-тройку снежков. они бесятся, вспоминая ранее детство, и не обращают внимание на соседей, что уже проснулись на работу, и что с недовольным лицами косятся на них, мол, спать в такое время надо. вплоть до самого рассвета младшие веселились, лепили маленьких снеговиков, делали снежных ангелочков и радовались проведенному вместе времени. только за час до приезда родителей и сестры они опомнились, вернулись в квартиру и, отогревшись, радостные и счастливые легли спать. об этом первом снеге они не забудут ещё приличное количество времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.