ID работы: 14316666

В плену

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вы-местный детектив.Ваша жизнь так и кипит разнообразными событиями с интригами и расследованиями,некоторые из которых чуть ли не зашли в тупик.В общем,всё как обычно.До одного момента... Недавно в вашем городе стали пропадать люди,которых вскоре находили мёртвыми.Вы,как самый настоящий сыщик,намерены найти убийцу и положить конец всему этому.Кажется,последний пропавший был неподалёку от леса,где его и похитили.Что ж,не стоит терять времени,пора выдвигаться в путь! *** Приехав на место пропажи,вы первым делом стали рассматривать его.Разбитая в хлам машина с заметными капельками крови на разбитом стекле явно намекала на то,что водитель до того,как стать очередной жертвой убийцы,был в стельку пьян и из-за этого врезался в дерево.Тут ваш глаз заметил,что рядом с разбитым авто виднелись какие-то странные следы.Похоже,что похититель как-то смог открыть дверь и вытащить жертву из салона. "Этот путь должен указать,где прячется маньяк!"-подумали вы и стали идти по следам. Долго ли,коротко ли,но всё же они привела вас к довольно подозрительному дому,где определённо жил похититель. Сильно сжав пистолет в кармане брюк,вы с максимально суровым лицом и очень серьёзным настроем застать преступника врасплох,не моргнув глазом,выбиваете с ноги дверь и решительно входите внутрь. Однако,не успев ничего толком рассмотреть,по вашей голове кто-то сильно ударил каким-то тяжёлым предметом,от чего вы быстро потеряли сознание. *** В сознание вы приходили очень медленно.Ваша голова буквально раскалывалась на части от невероятной боли внутри неё. -Мммм...Какого хера?-кое-как произносите вы,пытаясь пошевелиться. Но,к вашему недоумению и ужасу,всё ваше тело было связано и находилось на каком-то хирургическом столе.Вы нервно забегали глазами по помещению,в котором находились на данный момент,и понимаете,что эта комната представляла из себя внутреннее убранство пыточной камеры с элементами хирургии. -Приветик,мой друг!-неожиданно раздался чей-то весёлый голосок. -Кто ты такой?-решаетесь спросить вы. Как только вы это произнесли,то вдруг из темноты появился сам обладатель голоса.Это был высокий белобрысый парень-робот с белой кожей и жёлтыми пятнами на его динамиках,на котором был костюм хирурга,обляпанный чем-то красным. -Эй,отпусти меня!-вы стали дёргаться в попытках вырваться из плена,но странный парень быстро вас угомонил,дав сильную пощёчину. -Молчи лучше,мразь!-рыкнул робот-Если не хочешь мучительной смерти,то лучше закрой свою хлеборезку. Вы сильно напуганы,ведь находитесь в безвыходной ситуации:руки и ноги связаны,пистолет хрен знает где...Стоп!Только сейчас вы обнаружили,что лежите практически без одежды,кроме белья.Чёрт,зачем тогда вы пошли по этим следам один,вместо того,чтобы просто позвать копов и пойти вместе с ними разбираться с этим... Тут вас поразила резкая боль в грудной клетке,от чего вы аж вскрикнули.Этот долбаный психопат поразил вашу грудь чем-то очень острым,видимо,ножом.Слава Аллаху,что удар был нанесён не в какой-нибудь важный орган!Кровь потекла небольшими алыми струйками из раны. Вы тихо постанываете и молитесь,чтобы это поскорее закончилось.Но душегуб,видимо,не хотел так быстро заканчивать своё гнусное дело.Отложив нож,этот ненормальный... Ваше лицо покрылось румянцем,ибо он начал вылизывать кровь из ранки,яростно облизываясь и причмокивая.Казалось,что это очень сильно заводило альбиноса.Вы вспотели и не знаете,что делать. -Твоя кровушка такая вкусная!-причмокивая,произнёс робот,потом он пристально посмотрел на вас и загадочно улыбнулся. -Что ты собираешься сделать?-кое-как произносите вы,дрожа от страха. Тут робот быстро расстегнул ширинку и спустил штаны с трусами,обнажив свой член.Вы кричите и пытаетесь отвернуться от этого зрелища,но ваш похититель схватил вас за голову и засунул половой орган в ваш рот. -Соси!-приказал он,и вы начали активно шевелить губами,дабы не навлечь на себя очередную вспышку гнева во стороны маньяка. Вас чуть не вырвало от ужасного вкуса головки члена,от которого можно было потерять сознание,какой он был мерзкий. Альбинос скоро кончил,и вы почувствовали противный вкус этой телесной жидкости.Ваше сердце отбивает бешеные такты,ваш лоб покрылся капельками пота,а глаза метались из стороны в сторону. -Слушай,-убийца прислонился к вашему лицу и стал трепать ваши щёки-Ты же имеешь сексуальный опыт? -Н-н-нет... -Ну и ладно!Просто заткнись и смотри! Робот развязал вас и перевернул на спину,а потом вошёл в вас с громким стоном.Вы заплакали и попытались вырваться,но крепкие белые руки маньяка крепко держали ваше тело. Спустя несколько минут,парень снова кончил,от чего вы потеряли сознание. -Остался последний штрих!-на лице альбиноса снова появилась улыбка. Вам страшно.Вы не знаете,что будет дальше.Вы боитесь финала всего этого кошмара.Но... Крик.Удар ножом по сердцу.Хрипы. Вы стали постепенно умирать,а перед тем,как полностью откинуть копыта,до вашего слуха донеслась фраза: -Тебя никто не найдёт!... *** Позже на ближайших столбах и доске объявлений скоро появится новое объявление о пропаже очередного человека,которого уже никто никогда не найдёт.Как же жаль,что вас больше не увидят ни ваши родственники,ни ваши коллеги по работе,ни ваши друзья.Эх,если бы можно было всё исправить!Но чудес на свете не бывает,так что вам придётся перевариваться в желудке вашего похитителя,который закапал ваши оставшиеся останки у себя в саду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.