ID работы: 14316676

Когда взойдёт солнце

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стиву нужен свежий воздух. Срочно. Много свежего воздуха. Но лёгкие, как назло, вообще не пропускали кислорода. Голова кружилась от мыслей. Он был неудачной копией. Попыткой сконцентрировать злость в определённых людях. Дальше его эго должно стать непомерных размеров, что привело бы к преступлениям. Для этого его, столь удачного по началу кадра, пустили в народ. Но Стив пошёл по другой дороге. Смог побороть все лекарства, которыми его так усиленно пичкали. Смог побороть некое подобие безжалостной системы. Наверное, это можно было назвать удачным исходом событий. Если бы только он не узнал про всё это сегодня. — Я сейчас задам довольно тупой вопрос. Как ты? Спрашивает Макс, появляясь рядом. Их план сработал, Оди была вновь вместе с ними. Всё хорошо. — Буду нормально. Когда-нибудь. Кивает Харрингтон. Скорее, своим мыслям, а не собственным словам. Его взгляд скользит по друзьям, находит Лиз. Он только понял, что любит эту девушку, но что она сама думает про него теперь? — Ты ведь понимаешь, что являешься молодцом, что справился со всем этим дерьмом? Я горжусь тобой. Дастин обнимает его, чем вызывает улыбку у Стивена. На душе у него мгновенно стало лучше. — Ладно вам. Стив остался собой, никто не смог стать ему помешать стать собой. По чему именно мы страдаем? По тому, что ему пришлось пережить, будучи маленьким? Так давайте будем делать это, когда уйдём отсюда. Нос выше, Харрингтон, ты стал достойным членом общества. Подмигивает ему Лиз, когда улыбнулась только лишь ему. Она пошла дальше, все, согласившись, двинулись за ней. Остались только Стив и Дастин. — Вы будете отличной парой. Когда ты расскажешь ей о чувствах? Спрашивает Дастин, пока на губах играет улыбка. — Давай поговорим об этом позже. — Когда? Когда мы выйдем отсюда? Берёшь уже её фразочки? Хихикает Дастин, но послушно направляется в сторону ребят. Стив закатывает глаза. Этого парнишку теперь точно ничем не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.