ID работы: 14316696

Каллисто, не ходи вокруг да около.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она улыбнулась.

Настройки текста
Примечания:

"Вы не поймёте цены того, что потом потеряете."

Пока они улетали от их бывших союзников, всячески проворачивая трюки и уворачиваясь от астероидов с кометами. Чуть не задели. Ио кричит, чтобы Луна убиралась отсюда, Луна вылетает и убегает за помощью планет, пока Каллисто и Ио начинают по-настоящему херачить других со всей силы. Большие астероиды разрушают космические тела, больше 120 спутников, а самих то двое. Один из астероидов попадает ей в затылок и она не успевает предупредить Ио, падая в обморок. — Каллисто! Чёрт, да вы совсем сумасшедшие!!!— Ио просит помощи, когда его окружают спутники и Ганимед с Европой выходят вперёд. Вся ситуация разворачивается быстро, когда Земля, Луна и Титан вмешиваются. Затем на помощь приходит Тритон, который привёл с собой двойную планету - Плутон и Харон. Желтоглазик всплакнул, когда он обнял Каллисто. Но не всё так плохо, как можно сказать.— Да в порядке я, Ио. Отпусти. Блондин радостно вдыхает, когда Каллисто встаёт и слегка пошатывается, он обнимает её и держит за талию, чтобы она не упала. Девушка закатила глаза и покачивала головой, делая вид, что ей абсолютно противно и вообще всё равно. Но Ио знает, что она тоже волновалась. Она стесняется привязанности, но только не с ним. Когда он неохотно отпустил её, то попросил после окончания революции остаться наедине. Она осталась, прогнав других. — Ио, ты идиот, я же просила не обнимать меня при всех..— поправляя фиолетовые локоны, девушка позволила парню подлечить её, Ио обмотал её лоб и затылок бинтами, чтобы было легче. Приложив лёд, они сели на астероиды и оба одновременно вздохнули с облегчением. Ио всё же обеспокоенно смотрит на лицо Каллисто: Её поверхность не восстанавливалась и следы от кратеров всегда налаживались поверх друг друга, если астероиды умудрялись в неё попасть. Теперь на её лице будто..Будто появились шрамы.— Каллисто.. Прости, что во время не защитил.. Теперь на тебе ещё больше кратеров и шрамов... — Ты не виноват, Ио.— хоть парень уже и начал ронять крокодильи слёзы, он не трогал её - знает,что нужно сначала разрешение спросить. Но разрешения больше не нужно, она подсаживается к нему ближе и обнимает рукой, неловко, но пытается. Она жива - уже хорошо. Каллисто замечает, что он всхлипывает и обнимает её в ответ, утыкаясь в плечо и хнычет, что боялся потерять её и ещё что-то неразборчивое. Ох,малыш..— Я в порядке ведь.. Да ладно, Ио, главное - мы живы, а остальное уже не важно. Фиолетововоласая обнимает его своими руками, стискивает в объятиях, когда блондин протяжно мычит её имя и продолжает плакать. Но уже не от страха и беспокойства, а от счастья. Каллисто много раз задумывалась над тем, что Ио единственный, кому она могла показать моменты своей слабости. С Тритоном у неё лишь дружеские шутки и подколы, она ему не слишком то и доверяла. А вот Ио несмотря на её грубую и твердую натуру - будет рядом, всегда и везде. Это ли друг? Это ли настоящая дружба, о которой твердят люди? Запах девушки приятный, пахнет цветами. Он рад чувствовать её теплой, живой, без царапин и кровоточащих ран. — Я-я.. Хнык...Каллисто, пожалуйста, не делай так больше! Что же я б-буду без тебя делать? Хнык.. — Да не уйду я, буду осторожна.. Кхм..Ио, пожалуйста, не плачь, а то..— она отодвигает его за плечи, ухмыляясь. Ио изогнул одну бровь.— ..а то я тоже буду плакать, понял? Не заставляй меня грустить, лучше улыбнись. Они обнимаются вновь: Их юные голоса смеются, когда они роняют слёзы облегчения и счастья, теперь они будут свободны от оков. Оковы статус спутников.

«Моя четвёрка хочет развлечься? Конечно, ваша орбита не слишком сильно на меня влияет.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.