ID работы: 14316715

Особое свидание

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Squirrel_Deer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов, некоторыми звуками, доносящимися с улицы из открытого окна. Юноша крутился на стуле, смотря в потолок и думая о своём. О чём же он думал? О том, что ему просто скучно. Хочется провести время с любимой девушкой, но ужасно наскучили эти походы по кафе и магазинам. Почти каждый раз он лишь ходил хвостиком за ней, да молча слушал её болтавню, иногда что-то кратко отвечая. Стоит развеяться, придумать что-то новое. Но что? Прошло наверное около получаса, как к нему пришла интересная мысль...

***

– Стэ-эн, мы скоро придём? – спрашивала того брюнетка, аккуратно шагая по лесной тропинке. Вокруг множество деревьев, которые то и дело шелестят листьями от слабого ветра. Свет пробивается сквозь крону, создавая парочке попутчиков в виде золотистых солнечных зайцев. Здесь лишь они вдвоём и никого более. – Почти пришли, – спокойно ответил Стэн, наблюдая, как его девушка с восторгом рассматривает здешнюю природу, несмотря на усталость. Это не могло не вызывать улыбку. Марш глядел на Венди, на то как блестят её глазки, как развеваются от ветра тёмные и довольно объёмные волосы, наблюдал за её обворожительными и лёгкими движениями. Сейчас перед ним была вся её красота, а самое главное, ему было легче. Это выходило за рамки их привычного времяпровождения. Они не были в городе, в окружении других людей. Они наедине друг с другом и природой. Разумеется, наедине друг с другом они могут побыть и в гостях у одного из них, но это совершенно другое.       Вскоре они вышли на полянку, усыпаную различными цветами. В глазах Тестабургер точно загорелись звёздочки. Это было лучше прогулок по городу, пускай, возможно, только потому что там они были не раз. Брюнетка неспеша вышла на поляну, рассматривая окружение, а затем опустилась на траву. На удивление земля была довольно тёплой и прогретой лучами солнца. Хотелось просто развалиться здесь звёздочкой и лежать так хоть всю жизнь. Так же неспеша и Стэн сел неподалёку от неё, и пока Венди с улыбкой глядели в небо, пытаясь понять, на что похожи облака, он сорвал несколько цветов, пытаясь из них сделать венок. Парень думал, что это будет неплохим знаком внимания, и даже перед прогулкой немного потренировался, чтобы всё точно вышло хорошо. Через какое-то время всё было готово. Марш осторожно снял с головы Венди берет, а та почувствовав это взглянула на него с непониманием. Сразу же он надел на её голову самодельный, пускай неумело сплетёный венок. В ответ на это девушка тепло улыбнулась ему, а щёки приобрели слегка розовый оттенок. Боже, как прекрасна эта улыбка. Что этот ангелочек вообще забыл на Земле? Одна лишь улыбка сводит с ума, и хочется стараться, чтобы вновь её увидеть. Из этих мыслей его выводит быстрый поцелуй в щёку. Чувство, будто мир замирает и слышен лишь его собственный стук сердца. Она не раз целовала его, но часто он переживает этот момент как впервые. Она сводит с ума. После поцелуйчика последовали крепкие объятия. Чуть помедлив, Стэн обнял её в ответ, аккуратно зарываясь пальцами в её мягкие волосы, наслаждаясь человеческой теплотой и нежностью. Тишина, природа, парочка влюблённых наедине и ничего более. Они сидели здесь до самого вечера, пока солнце не начало заходить, просто болтали ни о чём, обнимались, целовались, смеялись вместе, вспоминая разные случаи из их жизни, особенное свидание, и, наверное, лучшее, что они могли вспомнить за последнее время. Бывает нужным сменить обстановку, и это пошло им на пользу. Можно сказать, перезагрузка. Оба вовлечены в это дело, и наверняка чувствуют себя ближе к друг другу и намного лучше. Да и прощаться в этот чудесный вечер совершенно не хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.