ID работы: 14316740

Мы кажется были знакомы..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава дома Санадзаки сидела в своей комнате и пила чай смотря в окно, была ночь, хотелось Кому-нибудь позвонить, но друзей у нее не было, она еще в средней школе поругалась со всеми, все кто у нее тогда был, юто Кейчи, Сатоко, Рена, а с сестрой она не общалась с тех пор,когда бабка изгнала ее из Хинамидзавы, сама же женщина давно умерла, оставив место главы Санадзаки для Мион, она исполняла все традиции своей семьи, ходила на собрания и так далее. В конце концов ей стало скучно пить чай в одиночестве и она решила прогуляться, она накинула халат на практически обнаженное тело(она была в лифчике и трусах), завязав халат голубым поясом она поняла что что-то забыла, она взяла кинжал и чёрную ленту, повзяла ленту на ногу и под эту ленту засунула кинжал, для самообороны, после чего дева направилась к выходу из своего поместья, она ходила по своей земле, ветер развивал ее бирюзовые волосы, на улице было приятно прохладно.. Она медленно ходила по территории принадлежащей Санадзаки смотря вокруг.. Голубая луна - единственный источник света она зачаровала своей красотой девушку, заставляю перевести взгляд именно на луну дарующую свой голубой свет земле, на несколько минут Мион погрузилась в раздумья.. Ей было одиноко, смотря на Луну в ее голове появилось одно единственное решение.. Как под гипнозом она достала кинжал из под ленты на ноге и настоившись уже собиралась вонзить нож себе между глаз, как вдруг впереди появилаясь яркая голубая вспышка, как будто луна спустилась на землю, свечение потихоньку спадало, Мион это озадачело, она смотрела на это, не решаясь продолжить, фигура начинала приближаться, по мере приближения она была всё четче и четче, когда они уже стояли лицом к лицу с друг другом, произнесла - не нужно этого делать - сказала она с улыбкой смотря на нож, от чего-то Мион на душе стало тепло.. Голос был очень знаком, как будто они уже встречались раньше.. Но когда? На этот вопрос не было ответа, они виделись в другом мире.. Где Рика как в многих других умерла, но по какой-то неизвестной причине она не переродилась в этом и никто даже не знал что она когда-то существовала.. Но глубоко в душе Мион знала что это Рика и когда-то они были знакомы, Мион упала на колени и устремила взгляд в землю, Рика-тян подошла и обняла ее, затем испарилась такой-же вспышкой голубого света как и появилась.. Наступил рассвет, сквозь шторы солнечные лучи пробирались в комнату, заставляя морщититься и постепенно просыпаться, девушка перевернулась на другой бок, пролежав еще минуту и поняв что вновь погрузиться в сон не получится она принялала сидячее положение и поняла что она уснула в халате в котором она вчера ходила гулять.. Только вот вспомнить она ничего не могла, в голове каша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.