ID работы: 14316801

Ястно всё с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ястно всё с тобой

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев ещё раз на Физзи тёплым взглядом Блиц положил спящего друга головой на подушку, а сам пошёл на кухню. Усевшись за стол паренёк открыл телефон. Там было ~20 пропущенных звонков от принца Столоса. Потерев глаза Блицø нахмурился и разблокировав устройство зашёл в «звонки» и позвонил на номер пернатого. Гудки длились не долго.. через пару секунд послышался голос Столоса в трубке. — Алло! Алло, Блици!- в трубку говорил Столас, но его слова прервал голос Блица. — Во первых: ты помнишь на счёт этого прозвища, а во вторых: зачем ты мне столько звонил? Ты же знаешь, если я не отвечаю на второй звонок, то значит я занят. Сколько мне нужно это повторять пока до твоей бошки дойдёт?!- демонёнок старался не кричать, но когда до кого-то не доходит, то так и руки чешутся повысить голос.. Столас же в свою очередь поменялся в лице и его небольшая улыбка исчезла, а глаза погрустнели. Ведь он просто беспокоился за своего бесёнка, а он кричит на него из-за этого.. больно и грустно. Столас погладил себя по груди и ответил. — Я просто волнуюсь за тебя, Блиц! Как ты не можешь этого понять.. ты… ты мне небезразличен! И я люблю тебя! А ты отворачиваешься от меня, будто думаешь, что ты просто для меня игрушка, но поверь это не так!! Прошу выслушай меня и моё мнение о тебе, умоляю!- кричал принц Гоэти заставляя беса выслушать его. Столас чуть ли не плача кричал в трубку слова, которые как он думал затронут ледяное сердце Блици и дадут ему понять, что он может быть кем-то любим. Блиц вслушивался в каждое слово совы и пытался переварить это всё у себя в голове.. опустив голову вниз демон посмотрел на себя, а потом ударив кулаком по столу и рывком закрыв дверь в кухню начал кричать в телефон с яростью на лице. — Столас, я не могу быть любимым! Я просто не предназначен для любви блять!! На мне проклятье, что я постоянно кому-то да точно разобью сердце! Я не хочу что бы с тобой так случилось, потому что я знаю, что ты слишком ранимый, да у тебя и так в жизни произошло не мало хуйни!! Так что хватит, я не хочу больше говорить на эту ебаную тему! Мы с тобой только партнёры по моему бизнесу, и больше ничего!- выговорив это всё Блиц начал резко дышать. Да уж.. говорить столько и не вдохнув ни разу. У совушки начали течь слёзы из глаз. Ему было больно слышать это от того, кого считал парнем, а теперь узнал, что они просто.. партнёры по бизнесу.. нет ну вы представьте себе, партнёры!.. в свою очередь Столас ответил на это всё одной фразой. — хорошо, я понял, не забудь мне принести книгу в конце этого месяца.- принц повесил трубку. Блиц от ярости кинул телефон в пол, а Столас упал на колени закрыв лицо, рыдая. Босс ИМП схватился за голову двумя руками и также упав на пол почувствовал боль в коленях. Вскрикнув от боли во весь голос Блицø обхватил своё тело руками. Больно так и морально так и физически.. а в голове крутились слова: — «Я люблю тебя! Ты мне небезразличен!» Что за бред?! Когда это Блиц стал кем-то любим по настоящему? *** На крик беса прибежал сонный Физзаролли не понимая что вообще произошло. Увидев убивающего себя из внутри давнего друга, тот опешил, но не потеряв рассудок кинулся к нему. Сев на колени и приобняв Блици приподнял его подбородок и посмотрел ему в его мокрые от слёз глаза и спросил. — Блиц, что произошло, почему ты плачешь? Можешь объяснить?- у Физзи было много вопросов к Блицø, но он понимал, что сейчас не самое лучшее время для допроса. Блиц с покрасневшими от слёз глаза побаливали, но это не критично.. сейчас беса волновало лишь боль в сердце, теперь там появилась ещё одна рана, которая появилась так же неожиданно, как и уйдёт не сказав об этом. Подняв друга на ноги Физз повёл его к кровати и положив его на неё прошлая звезда сел рядом поглаживая парня по руки да бы уменьшить то что произошло с ним недавно.. посидев ещё немного тот хотел уже уходить, но его схватил Блиц за руки притянул обратно при этом сказав. — Ляг со мной, прошу..- сказал Блици краем глаза посмотрев на Физзаролли. Не сказав ни слова Физз подошёл с другой стороны кровати и лёг рядом с другом. Ну не отказывать же тому, кто пережил такую душевную травму. Смотря друг другу в глаза те не смогли совладать с чувствами и их губы соприкоснулись. Блиц прижимал Физзи за затылок дабы углубить и проникнуть дальше в его рот, Физз не сопротивлялся и даже отдался дружку..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.