ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
1268 год. Люди боятся выйти ночью из-за вампиров. Каждую ночь вампиры охотятся и им ничего не мешает, пока в одной из деревень не появился маг. Маг заколдовал несколько деревень поблизости города и приехал в город. Он пришёл королю и сказал, что он поможет с убийством, так и вышло ночью погибало меньше люде. После маг отправился в деревню, которая находится вблизи с население вампиров. Когда он приехал его встретил Охотник. О: Кто вы? М: Я маг. О: Что вам нужно? М: Я хочу помочь. О: Мы в помощь не верим. М: Жаль. Я спас многих, но вы в более опасности. О: Я охотник на вампиров. М: Вы наверное здесь главный. О: Да. Маг подошёл и притронулся к охотнику, но охотник отошёл. О: Не подходи. М: Я вижу твой род станет могущественным, после твоего обращения. О: что? М: Тебя укусит король и твой род будет жить. О: Я не выношу быть вампиром. М: Я его усыплю и оставлю только силу. Но я вижу омега твоя вампир. О: Что? М: Да, она вампир и она родит первого лунного охотника. О: Это сильный клан? М: Да. О: Как ты хочешь нам помочь. М: Вампиры попадают к вам домой? О: Да. М: Я многим кем помог с чем что вампиры перестают попадать дом. О: Делай что нужно. М: Могу я у вас остаться, чувствую что я нужен. О: У меня в доме. М: спасибо. После Маг пошёл всё заколдовывать, когда всё было готово все пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.