ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
На улице уже темнело. Они сидели у склепа и думали как спасти Юнги и Чимина. В это время Чимин сидит и на нём Юнги. Ч: Ты как? Ю: Нормально, а тебе хуже. Ч: Самое главное ты должен выжить. Ю: Мини, я не смогу без тебя. Ч: Я просто высыхаю. Ю: Давай ты из пьёшь моей крови. Ч: Она тебе нужнее. Ю: Но я так не могу. Прошу тебя. Ч: Не боишься, что сейчас причиню боль? Ю: Нет. Чимин обнажил клыки и погрузил их в шею омеге и стал пить. Сделав несколько глотков отстранился и лизнул укус. Юнги посмотрел на Чимина. Ю: Ты выглядишь хорошо. Ч: Это твоя кровь. Ты никогда не дрожишь перед укусом. Ю: Я не боюсь. Ч: Мой Юни. Ю: Мне знаешь какая мысль пришла. Ч: Какая? Ю: Если я рожу малыша давай назовём Тэхён. Ч: Хорошо. А сейчас спи. Альфы сидели и смотрели на дверь. ЧГ: Вот чего мы ждём? М: Я не знаю. Я с таким не сталкивался. Н: Охотники? М: Нет, это другое. Х: А оборотни? М: Оборотни? Х: Нуда. ЧГ: Что за чушь их нету. М: Не факт. ЧГ: В каком смысле? М: Ну я с таким не сталкивался, может они, мы же о них ничего не знаем. ЧГ: Хочешь сказать что они есть? М: Похоже. ЧГ: Там мой отец высыхает, там Юнги в прошлом мой папа, пойми там мои родители и я не дам им умереть. Пойми попу обезглавили на моих глазах. Сейчас он переродился и я хочу с ним быть. М: Успокойся и давайте разумно думать. Они успокоились и стали думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.