ID работы: 14316954

Люблю тебя, Руслан

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было январское утро. Пока Иркутск спокойно сидел и ждал пока закипит чайник, на улице мëрз Красноярск. В одних трусах. Мороз был сильным- -46°. Засвистел чайник и выключив его, Иркутск сказал серьёзным голосом: -Входи! Русик дрогнул, но вошёл. Всё говорили, что в их отношениях есть красные флаги. И сейчас это Руслан осознал, но было поздно. Это было насилие. Вчера были шрамы. Сегодня выставили на холод для того, что бы он "закалялся". Ноги онемели и ходить было почти невозможно. Иркутск спросил: -Холодно? Руслан молчал. Он знал. Ответит да- обольют кипятком из чайника, что только вскипел. Скажет нет- выгонят обратно. -Я КОГО СПРАШИВАЮ?! Красноярск понял, что лучше кипяток, чем мороз. -З-замëрз Дугар ухмыльнулся и снял чайник с плиты. Руслан ждал всего плохого, но услышал голос: -Ну ты чего? Я для чая кипятил. Возьми свою кружку. Красноярск был в ступоре первые 5 секунд. Но тут же чуть ли не побежал за кружкой. Через минуту он вернулся в гостиную с чашкой. Подставив ногу, Дугар инсценировал неуклюжесть Красноярска. Кружка была разбита. Руслан плача смотрел на это. Он боялся. Боялся Иркутска. -П-прости В гневе Дугар кинул чайник, что держал всё это время в руке в Руслана. Кипяток очень неприятно обжигал кожу и кое где прожигал. А крик жертвы пугал до мурашек. Он был таким истошным, что наверняка разбудил всех медведей в округе. Дугар неспешно начал говорить как псих, коим и являлся: -Ну ты чего? Моё золотце, моё солнышко. Испугался? Мой маленький пугливый котёнок. Думаю ты хочешь кушать. Давай принесу. Оставляя Красноярска дрожатт, он пошёл на кухню. Взяв нож, Иркутск тяжёлыми шагами пошёл обратно, к котёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.