ID работы: 14316966

Простуда

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что ты отменила вашу встречу, написав о том, что плохо себя чувствуешь. Всё таки нужно было слушать своего парня когда он говорил одеваться теплее, но ты была упрямая и говорила, что на улице еще тепло и, что в общем у тебя крепкий организм. Вот этот организм проявил себя во всей красе: заложенный нос, красное горло, кашель и конечно температура. Ю Бин сказал, что зайдет к тебе, на что ты сказала ему этого не делать, а то вдруг он заразится. И вот стоя на кухне пытаясь сделать себе чай уже пять минут ты слышишь звонок в дверь. Ты плетёшься думая кого это принесло, открываешь дверь и видишь на пороге Бина, ты смотришь на него в ступоре, но потом отходишь пропуская во внутрь. — Ты чего пришёл, заразиться можешь — Хриплым голосом сказала ты. —Переживаю, вдруг, что-то серьёзное — осматривая тебя с ног до головы проговорил парень. — Ничего серьёзного просто простуда, кашель, насморк, температура и всё в этом духе — ответила ты улыбнувшись. Ты снова идёшь на кухню, но тебя берут за руку и поворачивает к себе Бин. — Иди ложись, я все сделаю. — Я могу и сама — ответила ты кашлянув. — По тебе видно, не упрямься и иди — проговорил Бин, кладя руки тебе на плечи и слегка подталкивая тебя к комнате. Спорить сил не было, поэтому ты медленно пошла к себе в кровать. Спустя десять минут Бин вошёл в комнату с подносом, на котором стояла кружка с чаем и пару коробочек таблеток. Сев рядом он поставил все на тумбочку и потянулся к твоему лбу. — Температуру мерила? Ты отрицательно покачала головой, взяв градусник Бин включил его и дал тебе, пока ты мерила температуру парень пошёл на кухню взять тебе что-нибудь перекусить. Градусник запищал и ты достав его увидела 37,5, хороший знак подумала ты, в этот момент зашёл Ю Бин. — Сколько? — 37,5, это неплохо, вчера вечером было 38 — слегка улыбнувшись сказала ты. — Пей таблетки. — Боже ты как моя нянечка — хрипло посмеявшись сказала ты. — Ну, что сделать, если ты как маленький ребёнок — немного улыбнувшись сказал парень. Ты усмехнулась и похлопала по месту рядом, приглашая Бина к себе. Он забрался к тебе и взяв плед укутал вас двоих, ты опустила голову на его плечо и обвила руками его торс. Пока вы разговаривали, не заметили как стало темно. — Останешься у меня? — Посмотрев щенячьими глазами на парня, спросила ты. — А твои родители? — нахмурившись спросил Бин. — Они не скоро вернуться, да и тем более ты нравишься им, так что переживать незачем. Ещё немного пораздумав Бин согласился, ты на это поцеловала его в щёку. Сходив в душ ты заметила, что тебе стало немного лучше, слабости и сильного насморка уже не было. Прийдя в комнату ты залезла обратно к парню, который сразу обнял тебя и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Ю Бин определенно лучшее лекарство для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.