ID работы: 14317024

Раф с карамельным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Время подходило к концу, а я так и не смог ничего придумать, чтобы победить Руфуса. Я боялся рассказать кому-то о его шантаже. Это тревожило меня и приводило в панику. Словно на меня кидали цепь, которая заставляет меня застыть и трястись изнутри током. И я не в силах её сбросить. Я хотел написать Глории, вдруг она даст совет, но Уилл может умереть. Я у Руфуса в кулаке. За Уиллом могут последовать родители и другие близкие мне люди. Каждым проведённым днём с Уиллом я наслаждался по полной. Он пришёл в себя. И стал ходить на занятия по самообороне. Мне это нравилось. Что он становиться сильнее. После одного из таких занятий в последний день, что указал Руфус, я стоял у парка ожидая Уилла, готовясь исполнить самую важную роль в своей жизни. *** Зайдя к Хлое в салон предсказаний, я застукал её целующейся с Винсентом. Они отпрянули друг от друга. И Винсент ушёл. - Давно? - спросил я. - Две недели - ответила Хлоя улыбаясь. А я понимал, что она совершенно не видит с кем встречается. - Вот принёс, что просила. Я положил ей пудру, что купил по дороге. - Спасибо. - Когда откроешься? - На следующей неделе. Я кивнул и ушёл. На улице было мрачновато, листья на земле уже стали темнеть. Зима близко. Хотя у нас она снежной не бывает. Снег выпадет, но затем тает. У нас зачастую зима как осень. Проходя мимо парка я увидел Алекса. Радость поднялась внутри меня. Я подошёл к нему. - Привет - улыбнулся я. - Привет. - он был серьёзен. - Что-то случилось? - забеспокоился я. - Нам надо поговорить Уилл... Сердце сжалось. Я внимательно посмотрел на него. - Я уже очень давно задаюсь вопросом... о нас... - начал он. Струна моей боли отдёрнулась внутри, первая нота страданий. - Наверное ты догадывался, но не озвучивал это... Я смотрел на него стоя. Ветер подул на нас развивая одежду и волосы, но я не шелохнулся, а Алекс стоял как статуя с твёрдым лицом. Как давно он готовил эту речь. - Заехав по пути в этот город, я проходил мимо кафе и о чудо... меня настиг такой вкусный запах. Просто невероятный. Запах перед которым нельзя устоять. Я вошёл в кафе и увидел тебя. Теперь удар пришёлся по двум струнам начиная симфонию боли. - Я не сдержался и познакомился с тобой Уилл. И все завертелось. А когда я попробовал тебя... это было божественно, я ничего лучше не пил... Но я задавался вопросом... мои чувства это реальная симпатия или кровь. Теперь уже внутри меня заиграла мелодия разнося агонию внутри. Кровь словно прильнула к голове и она закружилась, но я стойко стоял ожидания конца речи. - Ты правда очень хороший парень... может лучший - продолжал Алекс резать меня изнутри. - Но, когда на тебя напали, когда было переливание... Я подошёл к тебе и ничего не ощутил - (Здесь мне стало дико больно обманывать его, но я не мог прекратить. Пусть он будет жить, но без меня. Слезы не пойдут из моих глаз пока я не окажусь один. Эмоция будет строгость, честность и решительность. Дома я дам волю всему, а сейчас я играю) Инструмент, что играл внутри меня симфонию ада разбился вдребезги и я ощутил каждую щепку, которая впилась в меня. - Я долго думал. Правда долго и все это время полагал, что мои чувства настоящие, что это не кровь, но в тот день все прояснилось. Ты мой персональный донор Уилл. Меня словно ударили в грудь. Боль разнеслась по всему телу. - И поэтому я не могу тебя обманывать. Между нами все кончено... Прости... - закончил Алекс ожидая моей реакции. Но он не получит её. Собрав все последние силы, я развернулся к нему спиной и пошёл в другую сторону от нашего бывшего дома. Слезы наполнили глаза и потекли по щекам. Я был не в силах их остановить. Ветер развивал все вокруг и теперь слегка стих. Белая маленькая снежинка полетела вниз с облака. За ней полетели ещё все больше и больше начиная зимнюю пору. Я идя по этому парку посмотрел на прекрасное явление природы вспоминая и получая ответ. Первый снег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.