ID работы: 14317065

Комплекс

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

План сработал

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно собравшись, вся команда поехала отдыхать в небольшой лесной домик. Летние вечера пожалуй, были лучшей попыткой отвлечься от всего того ужаса, что они пережили. Около 8 часов в дороге и они на месте… Пусть и полуживые, пусть с квадратной задницей, как выразился лично Джейсон, но уже предвещающие долгожданный отдых. Салима волновало совсем другое. Его волновало странное поведение Колчека. Ладно, там в пещерах, то что он носился вечно в своей кепке, можно было оправдать тем, что блядский фонарик он в зубах не понесет, а здесь же… Осман не мог найти ни единого оправдания, чтобы так часто надевать кепку. Он носил ее везде, так словно был рождён в ней же. Не ступал на улицу, если не найдет свой головной убор раньше, ссорился со всеми, если кто-то поспел положить его «великолепие» хоть куда-то, без его ведома. Даже купался в ней же, невзирая на неудобства. Именно поэтому иракец решил, что он просто обязан узнать причину подобного поведения. Ранним утром, когда солнце только начинало вставать, на улице дул холодный ветер, а стоящий туман за окнами напоминал какую-то сцену из фильма ужасов, Салим решил, что идеальный момент настал. Дело было в том, что их, как выражались лично америкацы в особо узких кругах, альфа-сука решила потащить всех выпить пивка с шашлыками, встречая рассвет на берегу озера. Отказаться? Не, не слышали. Ник согласился, настояв на том, что лично закурит от мангала. Эрик, все же решивший пренебречь здоровым сном, согласился, пообещав проследить за тем, что все точно проснуться во время. Джейсон настоял на том, что шашлыки будут полностью в его руках и пообещал лично увезти того, кто нарушит это правило, в лес неподалеку в черном пакете из-под мусора. Салим, покачав головой и явно не одобряя подобный образ жизни, все же согласился. Большинство было уже на улице, закутавшись в теплые кофты, но Колчека так и не было видно. Вместо его присутствия были слышны лишь шорохи со второго этажа. — Джейсон? Ты идёшь? — крикнул Осман, подойдя к лестнице. Идти одному как-то не хотелось, так что единственный вариант был дождаться лейтенанта. — Бля, погоди, Салим! Пять сек! — крикнул тот в ответ, после чего шорохи послышались в более быстром темпе. Он точно стал торопится. Иракец, решивший удовлетворить свое любопытство, стал подниматься наверх к своему другу. Всё в комнате американца было перевёрнуто верх дном, а сам хозяин комнаты, матерясь себе под нос, бегал из одного конца комнаты в другой, словно ища что-то. Что он мог искать вообще? Вроде Колчек, как Колчек. Осман принялся внимательно рассматривать того, но стоило ему увидеть шатеновую макушку, как сразу же дошло. На нем не было его кепки. И искал он получается.Тоже ее? Мужчина прихватил того за бок, заставляя оставиться и разворачивая к себе лицом. — Сука, пусти! Мне свою кепку найти надо, раньше, чем ебучие солнце встанет! — насупился морпех. — Что же ты там все это время прятал… — проговорил Салим, нежно обводя большим пальцем нижнюю челюсть. Джейсон судорожно выдохнул. Иракец касался его нежно, практически невесомо, словно порхающая бабочка. Как-то слишком ласково и добродушно заглянул в карие глаза напротив, да так, что их обладатель не нашел в себе сил на то, чтобы возразить и начать ворчать, ведь драгоценность всей его жизни была утеряна! Если быть точным, то он вообще ничего в себе не нашел, кроме желания прижаться ближе, обнимая своего любимого… Или как он там его называет? Хабиби? Пальцем легонько разглаживает взъерошенные во все стороны брови, а после, второй рукой, прибирает уже взъерошеные волосы. Мягко оглаживает горбинку носа, чуть усмехаясь, удерживая себя, чтобы не подвергать за слишком уж торчащие после сна уши. Целует где-то чуть ниже глаза, оставив прохладный отпечаток губ, улыбаясь и прижимая к себе. Хочет осмотреть поближе? Пусть смотрит. Джейсон уже на все согласен. Слишком уж нежно обходится с щеками — расцеловывая каждую из них, одновременно придерживая за нижнюю челюсть. Сбритая щетина, начала уже отрастать, щекотно колелясь, что заставляет Колчека хихикнуть с того, как иракец слегка морщится, стараясь не смеяться. Все тем же большим пальцем оглаживает губы, а после сладко целует. По мнению Османа, эти губы — просто идеальные, как и по своей форме, так и по совместимости с общей внешностью американца. Они не слишком большие, ни слишком маленькие, так мило растягивающиеся при улыбке и упорно целующие каждый милиметр кожи Салима, когда они остаются наедине. Оглаживает висок, осматривая все лицо в целом. Разве такая красота стоит того, чтобы прятаться под кепкой все время?.. Проведя ещё раз взглядом он заметил небольшие пигментные пятна на коже, светло-жёлтого цвета, которых словно раньше и не было вовсе. Они скрылись на фоне кожи, кепки и будто утопали в других более бросающихся в глазах деталях. Тогда, в пещере, у иракца было не сильно много времени всматриваться в лицо лейтенанта, да эти цветные точки затерялись бы в куче пыли и грязи на его лице. — У тебя веснушки? Почему ты никогда об этом не рассказывал? — голос Салима разрезал тишину. Тёплый и успокаивающий, разливается словно теплое молоко. — Мне они не нравятся — резко буркает Джейсон, шмыгая носом и отводя взгляд. — Почему? — — Не знаю. Просто не нравятся — тот пожимает плечами. — Может поможешь найти кепку? Я не хочу, чтобы их стало больше — Колчек предпринимает небольшую попытку выпутаться из объятий, но несмотря на то, что он с лёгкостью мог выбраться, все же решает остаться на месте. -Не стоит. Ты обворожительно красивый и без нее. Тебе не стоит стесняться их. Мне кажется это милая деталь твоей внешности… — выговаривается Осман, целуя того в висок. Губы осторожно касались каждого солнечного поцелуя на лице американца, оглаживая его щеку. Иракец ближе прижимает своего парня, кладя вторую руку ему на талию. Колчек хочет прильнуть к его груди, почувствовать чужое дыхание макушкой, но он стоит солдатиком, сдерживая себя. Салимовы поцелуи — превыше всего. — Твои веснушки — это твое богатство, Джейсон. Солнце больше всех любит тебя — хихикает, целуя в скулу. — Ты что-ли? — хрипло усмехается, обнимая Османа. — Больше солнц я не знаю — Колчек улыбается, пытаясь поправить волосы без рук (что Салим делает за него). Дверь внизу громко хлопает, слегка скрепя. — Мужики, вы идете? — слегка повысив голос, спрашивает зашедший Ник. — Джейсон, тебя там шашлыки ждут, я сейчас сам начну их готовить! — фыркает тот, уходя на кухню, чтобы выпить воды и прихватить кофту Рейчел, которую она оставила на диване в гостиной. — Да иду я! — крикает Колчек в ответ, встречаясь взглядом с Салимом. Им нужно перестать обжиматься. Американец настойчиво целует того в губы, а после они наконец-то отпускают друг друга. Накинув кофту, лейтенант уходит вниз, оставив кепку где-то наверху. Осман хихикает, смотря на верх шкафа, где и лежал потрёпанный аксессуар. План прошел как надо. Кей присвистывает, когда Джейсон спускается к нему. Вот тебе и новый день… Теперь он точно переосмыслит слова Османа, проворачивая их перед сном. Это будет вечером, а сейчас он просто пойдет веселиться наконец то позволить солнцу целовать себя в полной мере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.