автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день отдыха

Настройки текста
Примечания:

Дело было вечером, делать было есть что. Общежитие Ло и остальных его соседей, хотели отпраздновать последний день отдыха в общаге, кроме Брендона, он пошёл на вечеринку возле бассейна, чтобы привлечь больше девушек своими мускулами

Дилан предложил заказать готовую еду, но голубой очкарик предложил сделать ужин сам чтобы сэкономить ST, все согласились и Дилан пошёл в комнату и сел за компьютером. Карл предложил помочь Ло в готовке и оба начали готовить. "Эм... Лололошка, как мне нарезать картошку? Ты сказал соломинкой?", но сам того не ожидая голубеньки зашёл за спину пухляша, нежно положил руки сверху немного толстых руках и помогал ему нарезать картошку. Сам Карл покраснел, но не сопротивлялся. Спустя время Ло отпустил его руки "Понятно как именно надо?" спросил Ло и Крал с розовым лицом кивнул продолжая нарезать картошку, пока курочка по имени Ло занимался самой готовкой. Спустя время еда была готова. Наши трое студентов кушали, немного разговаривая. "Хмм... Очень вкусно. Хорошо что Брендона нету, иначе он бы начал втирать какую-то дичь про правильное питания т.д. Это сильно бесит, небось сам на вечеринке пьёт пиво или какой-то алкогольный напиток." сказал Дилан кушая еду. Карл посмотрел на Ло "Хей, Лололошка, а почему ты вступил в Экологический и Природопользование? Может тебе нравится растения или ты хотел бы узнать какое растения самое полезное или какое ядовитое? Или тебя привлекло то что разные растения по своему красивы?" Спросил он у мираходца, из-а чего второй задумался и ответил "Мне нравится плоды растений и как они выглядят" нейтрально ответил голубой, продолжая кушать. "Кстати у Экологический и Природопользования на ориентационное собрание будет в четверг у нас. Там конкурс надо было вырастить было какое-то растение, хочешь посмотреть, немного позже?" Спросил пухленьки, с тёплой улыбкой ожидая ответа Мироходца, и тот кивнул. Потом Карл повернулся к Дилану "Ты знаешь грунт которое я оставил в холодильнике? Я его не могу найти. Он стоил 800 ST но сейчас 1500 ST, грунт подорожал." Дилан отвёл голову от Крала думая (Какой я дебил... 1500 ST это же не малая сума, сука.), Геймер немного помолчал потом ответил "Брендон выкинул." Спокойно сказал Дилан и лицо Карл стало немного злым, но это выгладило мило, Ло тихо усмехнулся смотря на милое лицо Карла. "Я попрошу его вернуть либо грунт либо деньги. Я же просил не трогать этот грунт!" Скрестил руки на грудь наш миленьки пухляшь. Потом после того как они покушали Мироходц и Карл, начали мыть посуду вдвоём. Закончив они вошли в комнату Карла и тот показал свой цветок, стебле был чёрным, а лепестки фиолетовые, вид был розы. У Ло опять что-то вспомнил, он застыл и ему стало плохо. "Что случилось? Тебе плохо?" Спросил Крал, но Ло внезапно потерял сознание упав на Карла, тот взял Ло на руки и сел на кровать, дав уставшему Мироходцу уснуть на его коленках. Спустя некоторое время Лололошка очнулся, чувствуя себя в объятиях мягких рук, медленно открыл глаза увидел лицо Карла которое смотрел на лицо и когда их взгляды встретились, оба студента покраснели, "Ох, я даже не заметил как ты проснулся. Голова болит? Ты так упал внезапно что напугал меня. Главное ты проснулся, если бы я на руках потащил тебя до твоей кровати, то Дилан мог что-то подумать о нас. Но конечное же это не правда! Не пойми меня не правильно..." Не успел договорить, Lololowka положил руку на щеку Карла и заставив его внезапно замолчать. Lo приблизился и засосал Карла в страстный поцелуй. Их языки переплетались в медленном танце, уважая границы друг-друга. Карл обнял Мироходца за талию, прижав его ближе к себе, у обоих на штанах появилось выпуклость))), Лололошка начал делать засосы на шее мягкотелого медленно руками растягивая его рубашку и комбинезон. Ло начал спускается всё ниже, делая нежные укусы на ключице пухленького парня, заставляя второго издавать мягкие стоны. Своими пальцами Мироходец играется с грудью Крала, нежно сжимая. Карл издавал стоны погроме, но не сильно чтобы не кто не услышал. Потом Lololowka поднёс два пальца к рту Karls и второй понял что надо делать, начав нежно облицевать пальцы, когда пальцы были достаточно влажными, голубеньки медленно ввёл их в отверстие пухленького, от чего второй схватил простыню и выгибнул спину, его отверстие быстро привыкло к пальцам. Дырочка Карла была достаточно растянута и Ло положил на половину свой член, Карл закусил губу, стараясь не сильно громко стонать, но Ло затянул его в поцелуй. Когда Мироходец положил член полностью, он начал двигаться набирая темп быстрее. Спустя несколько минут оба студента с громким стоном, которое не было слышно из-за поцелуя, и их тёплая сперма хлынула струёй из их членов, и оба усталых парней упали на кровать и в объятиях они уснули, прикрывшись одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.