автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отдых экологов (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Карл пришёл в общежитие на такси сильно переживая за своего однокурсника. Придя он положил Ло на кровать, и проверил всели у него хорошо

Кошка по кличке Кот легла ему на грудь и начала мурчать, наш пухленький немного удивился, но дал Коту полежать на нашей Лошке. Карл сел на краю кровати своего однокурсника, немного переживая, ведь это уже случилось во второй раз. Он ждал и ждал, когда Мироходец проснулся, кошка по кличке Кот срыгнула с его груди. "Лололошка! Ты как в порядке? Почему ты теряешь сознание? Может тебе нужно сходить к врачу? Он точно может помочь тебе! Второй раз терять сознание без причин, не нормально!" Сказал Карлсон переживая за своего партнёра. "Думаю да, это была бы хорошая идея. Но не сегодня, у меня голова кружится" Сказал Lololowka, положив руку себе на лоб и поправляет свой очки. Пришёл Брэндон немного удивившись как это выглядит со стороны, он решил подглядеть что там делаю Два Эколога. Он начал что-то заподазривать, но то что он увидел далее заставило его удивится. Карл подарил Ло быстрый и нежный поцелуй в губы и Брэндон случайной в слух сказал "Они геи????". Очки курицы немного опустились когда он посмотрел в сторону Брэндона, а лицо Карла было красное как помидор. Брэндон быстро ушёл оставив нашу парочку опять одни. "Ой, Лололошка. Мне это не нравится! Вдруг он скажет это всем? Это будет ужасно! А это всё из-за меня!" Карл был в немного напуган, но Мироходец сказал "Не переживай, вероятнее всего в университете много геев или даже лесбиянок. Так же это не наше дело, гласное что мы есть у друг-друга." Лошка убрал небольшую прядь волос с лица Карла и тепло улыбнулся ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.