ID работы: 14317138

Мой прекрасный и сильный, в то же время глупый и стеснительный самурай.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нередко Бамбурай страдал от неприятных воспоминаний. Чамто в мыслях его снова являлся брат и тогда привести себя в порядок ему удавалось не сразу. У Бамбурая есть его любимая девушка - Бамберли. Он готов отдать ей абсолютно все, посвятить ей целую жизнь. Как приятно, что их отношения наполнены взаимностью и пониманием. В отношениях самое приятное то, что человек любит тебя так же сильно как и ты его, любовь самурая к Бамберли словами описать будет трудновато, настолько уж она велика. В один день, казалось бы, все было хорошо, пока парниша не остался наедине со своими мыслями. Снова это неприятное чувство в груди, навязчивые мысли и плохие воспоминания. Сидя на кровати, тот взял в руки подушку и как можно сильнее обняв еë, уткнулся кислым лицом в еë край. Все тело трясется, а сердце колотится с такой скоростью, будто он переживает самые неприятные моменты своей жизни снова. Как хорошо, что его девушка живет с ним в одном доме. В тот момент она, конечно, была за пределами спальни, но резко решила явиться. Бамбурай, услышав тихий стук в дверь комнаты быстро откинул подушку и утер лицо руками, ведь на его лице выступили небольшие слезы. Бамберли открыла дверь и взору еë представился парниша, сидящий на их кровати. Ослабив хватку с дверной ручки, она двинулась к Бамбураю, еë лицо было немного озадачено. Тот сидел смиро стараясь не поднимать на возлюбленную голову, ведь его лицо было красным от перенапряжения и выступивших слез. Девушка присела рядом с ним и взяла его за руку, положив свободную на тыльную сторону ладони самурая. Тот неуверенно поднял на неë взгляд и она заметила его слегка заплаканные черные глазки. — Любимый.. ты снова плакал?-грустно произнесла та, растеряно смотря на парня, а тот просто промычал, показав свое согласие. Отпустив его руку, девушка приобняла его за шею. — Что случилось? Ты снова думал о плохом? Бамбурай не ответив ни слова, прикрыл руками лицо, а затем послышались всхлипы. Девушка одной рукой продолжала его обнимать, а второй поглаживала его плечо, чтобы напомнить о своем присутствии. — Пожалуйста, пойми, я очень люблю и ценю тебя и я помню все, о чем ты мне рассказывал. Ты очень сильный и показывать эмоции правильно, даже если это водопад из слез. Парень убрал с лица ладони и посмотрел на неë. Та осторожным движением руки вытерла слезы с его щек, а затем оставила нежный поцелуй в одну из них. Бамбурай на секунду смутился, а затем заулыбался. Немного повернувшись к Бамберли, парень взял еë за обе руки. — Спасибо, я очень рад, что ты у меня есть...- а затем вовлек девушку в нежный поцелуй, поваливая еë на кровать. Та тихо хихикала, ведь любила когда он так делает, соответственно позволяла ему это. С поцелуя в губы, тот перешел в нежные объятия, приобняв девчушку. Та поцеловала его в лоб и через несколько мгновений она уже лежала спиной на кровати, а парень надвисал над ней. Он приспустился нежно положил свою голову ей на грудь, даже немного ниже. Бамберли свободной рукой поглаживала его по голове, играясь с волосами, что ему очень нравилось. — Знаешь, я всегда мечтал о такой прекрасной девушке как ты.. Я никогда не чувствовал себя так хорошо с кем-то, как с тобой, ты особенная. Я безумно люблю тебя и дорожу тем, что ты у меня есть и тем, что ты для меня делаешь. Бамберли хихикнула. — Я люблю тебя, мой самурай. Мой прекрасный и сильный, в то же время глупый и стеснительный. — Я словно таю от твоих слов, Бамберли.. — Как ты себя чувствуешь, любимый? — После твоего прихода стало намного легче, правда. Иногда мне все-таки стоит выпускать все это дело, мне стыдно плакать перед тобой, я должен быть сильным. — Ты ничего не должен, разве что только быть собой.-нежно целует в макушку.-Надеюсь ты понял это, милый. — Конечно, любовь моя. Они и вправду счастливы вместе, это по-настоящему искренняя любовь. Они так давно вместе, а интерес друг к другу не пропал. Бамбурай стремится быть идеальным парнем для Бамберли: он дарит ей много подарков, заступается за неë, искренне радуется и гордится. Бамберли в свою очередь старается быть для него идеальной девушкой, что может быть лучше, чем взаимность? Она неоднократно помогала ему справляться с проблемами, искренне любит его и хвалит за любые мелочи, а самое главное, что так же сильно любит его, как и он еë.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.