ID работы: 14317167

Он рядом

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Почему бы и нет?

Настройки текста
Примечания:
Стоя на кухне и заваривая чай, Даша не находила в себе сил начать разговор с сестрой. Дурова прекрасно понимала, что в жизни сестры что-то происходит. Только вот что? Да, Дарья знала, что Соня не в очень хороших отношениях со своим бывшим парнем, только вот у многих проблемы с бывшими. Это было не такой уж и необычной вещью в нашем современном мире. Соня зашла на кухню, присаживаясь на стул. — Спрашивай, — сказала она первая.- Вижу же, что хочешь о чём-то поговорить. — Я…Что у тебя такого случилось с Кириллом? — спросила Даша. — С чего ты решила, что у нас с ним всё плохо? — усмехнулась нервно Соня. — Потому что твоё выступление было сегодня у него в клубе, к тому же тебя забрал оттуда Олег. — Кирилл мне угрожает. Он хочет, чтобы я вернулась к нему, считает, что я теперь ему пожизненно обязана, — ответила Соня. Несмотря на то, что ей не хотелось говорить об этом сестре, но она понимала, что только Даша сможет ей помочь. — Ясно, разберёмся, — проговорила Дурова-старшая и поставила перед сестрой кружку с чаем. Соня кивнула.

***

— Олег, а почему ты был сегодня с Соней? — спросил Разумовский, стоя у окна. — Это моя работа, — ответил просто и спокойно Олег.- Если тебе настолько сильно понравилась старшая Дурова, это не отменит того факта, что она может быть опасна. — Ты разве не помнишь, чем закончилась твоя предыдущая слежка за моими девушками? — Сергей горько ухмыльнулся. — О, это не я довёл её до самоубийства, ты же знаешь, — Волков встал с дивана. — Ты сейчас меня обвиняешь? — прошипел Разумовский, подходя к другу. — Не тебя. Твою вторую личность, — Олег пожл плечами.- Удивительно, что он после этого исчез. — Не исчез. Он сегодня появлялся, — сказал Сергей. — Чего-чего? — прикрикнул Олег.- Ты обязан рассказать об этом Даше, если хочешь с ней строить отношения. Твоё молчание может слишком дорого тебе стоить.

***

— Юля, он такой хороший, такой интересный, — рассказывала в телефон Даша. — Верю-верю, — посмеялась Юля.- А если серьёзно, я очень рада, что ты наконец-то влюбилась. Я долго ждала этого, Дашка. — Да это всё равно невзаимно. Где я, а где он? — спросила Даша. — Послушай, ты же журналист, сама знаешь, что такие как он редко выбирают себе в жёны шикарных бизнес-леди, — даже сейчас Даша чувствовала, что Юля закатила глаза. — Может и так…- прошептала Даша.- Расскажи лучше, как вы там? — Всё отлично. Секс, прогулки, еда, опять секс, — Юля посмеялась. — Я рада, — ответила Даша. — Мы уже через пару дней будем дома. Не скучай, — проговорила Юля. — Ага, по тебе соскучишься, — усмехнулась Даша. — Эй, я тебя убью! Испортила такой милый момент! — Юля начала кричать на подругу. Даша смеялась.

***

На следующий день Даша сидела и монтировала интервью с Сергеем. Девушка занималась этим уже пару часов, порядком устала, но продолжала. Было сложно, но кто говорил, что будет легко? Неожиданно её прервало уведомление из социальной сети. Дурова взяла телефон в руки и открыла сообщение. " Даша, привет, это Сергей. Как смотришь на то, чтобы сходить сегодня со мной в ресторан?» Даша быстро напечатала ответ. «Привет, почему бы и нет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.