ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 18 встреча родни

Настройки текста
Примечания:
И вот я проснулась, решила посмотреть по сторонам, смотрю всё на месте, но что то всё равно не так, как будто что то произошло пока я спала, решила пройти осмотреться. Когда я вышла то увидела искорку. - Привет Искорка что то случилось, то у меня чувства странные? - Ты права, у нас просто гости! - Кто? - Флаттершай, и несколько пегасов. - В смысле? Наша же база скрыта, как они прошли? - Я не знаю, ну наверное Флаттершай что то увидела, наверное какой то животное которое прошло и решила посмотреть куда она делась. - Наверное ты права, что будешь с ними делать? - От пегасов избавлюсь, а вот с Флаттершай... кто то проник на базу! - ЧЕГО? Вдруг мы услышали взрыв на улице, и услышали чей то крик, ИСКОРКА ТВАРЬ ВЫХОДИ! Мы с Искоркой вышли на балкон и посмотрели вниз, там уже стояла гвардия, из 20 единорогов, но самый выделяющийся был Шайнинг Армор, он увидел нас и его мимика стала просто злющей, он смотрел на нас как хищник на жертву, но мы понимали кто хищник а кто жертва. - ИСКОРКА ГДЕ КАДЕНС? Сказал Шайнинг Армор - Что ты так орёшь братец, она тут в темнице лежит тр... - ВЫПУСТИ ЕЁ, НЕМЕДЛЕННО! - Братец, зачем ты меня перебил я же не договорила, она лежит в темнице ТРУПОМ, последнее слово она прямо четко произнесла, от чего Шайнинг Армор сильнее разозлился. - ИС...ИС...ИСКОРКА Я УБЬЮ ТЕБЯ МРАЗЬ! - Ну попробуй. Тут сразу же в нас полетел розовый шар среднего размера, наверное накопил почти свой пик, и выстрелил в нас. Но Искорка нас телепортировала, увы пока я не умею, но скоро научусь, так что Искорка мне такси бесплатное, тут Искорка говорит мне разберись с единорогами, а своего брата я возьму на себя. Я ей сказала хорошо и побежала в сторону единорогов, они сразу это увидели и начали в меня целиться, но у меня было преимущество, я просто взлетела ввысь и всё, потом я начал использовать свою магию, одним ударом я ранила где то пятерых единорогов, они были в шоке от моей силы, а я только рада что могу теперь противостоять таким слабакам. То раньше даже не могла даже с двумя единорогами справиться, а тут сразу пятерых сильно ранила, и это даже без старания, просто уже обычная сила, чтобы что то сломать, мне это нравиться. Вот я пошла на следующих, решила что наверное надо сразу всех забрать то уже бесят меня, как в толпе стоят, это как боулинг они кегли а я шар. Я накопила силы, и выстрелила в них огромным сгустком магии, и когда шар попал в цель то там поднялось огромное облако пыли, когда она рассеялось то там оказались убитые единороги, и там повсюду была кровь. Я немного отдышалась и решила осмотреться и увидела что все единороги мертвы, даже те пятеро которых я первых ударило, наверное потеряли много крови, я решила повернуться в сторону Искорки и удивилась. Она стоит а на неё с земли смотрит Шайнинг Армор, который весь в крови. - Искорка ты... ты... ты просто монстр, почему ты стала такой, ты же была доброй, у тебя были подруги они тебя поддерживали, так почему ты всё бросила и стала злодейкой? - Аахахаха, ты серьезно не понимаешь брат? Я стала злодейкой чтобы получит силу которую никто не сможет остановить, даже принцессы. Мне не нужны трон, слава, признание, они не сравняться с силой которое может все эти слова размазать как грязь, я повторю чётко и ясно СИЛА РЕШАЕТ ВСЁ! Я отбросила прошлое потому что там все слабые, я могу только считать друзей которые будут на моем уровне, и это только получилось у Трикси, хоть она немного слабее меня, она может спокойно убить сильных противников в одиночку, а вот старая компания могла только благодаря силе дружбы, где нужно 6 друзей, а если хоть одного не станет то всё, они ничто не смогут сделать а вот Трикси сможет в одиночку, и за этого я считаю её своим другом! - Тццц, вот значит, как жаль что никого не осталось противостоять тебе, и что теперь убьешь меня? - Не знаю, ну тоже тебя закину в темницу. - Решай сама, я всё равно даже если попытаюсь сбежать, то ты меня поймаешь. - ....., Трикси уберешь трупы единорогов, то не охота чтобы тут всё провоняло. - Хорошо. Так мы с Искоркой пошли делать дела, она отведет своего брата в темницу, а я буду убирать единорогов которых убила, ни фига я не разу не убивала столько единорогов за раз, да что скрывать это моё первое убийство, раньше я только оглушало, а тут что перестаралась, ну ладно мне всё равно пришлось когда нибудь убить впервые, ладно давай быстро с этим разберусь и пойду отдохну, хотя я и не устала но всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.