ID работы: 14317186

Подлунный мир

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Умиротворение

Настройки текста
тёплые ранние утренние лучи солнышка пробирались сквозь летящие по воздуху лепестки сакуры, весенний ветер накрывал волной аромата сладкой цветущей вишни, покачивал листья, словно убаюкивая и тем самым лаская нежную кожу двух девиц: они мирно отдыхали, свернувшись комочком, обнимая и уткнувшись друг в друга. 💖— так давно я не могла ощутить этого покоя и найти умиротворение в этом мире. столько страданий, горести и потерь принес мне он, что я хотела исчезнуть, но тебе удавалось спасти меня, не дать померкнуть моей душе. мико, ты мое солнце, моя надежда и моя отрада. ты мой сосуд, и благодаря тебе я наполняюсь. иными словами, ты моя частичка, моя жизненная сила. 🐾эи и мико и правда были частью друг друга. между ними была красная нить, та, что никогда не прервётся и всегда будет проходить сквозь их сердца, сшивать их воедино. — ᥰ᧐чᥱⲙу ᴛᥲκ? нить может запутаться, растянуться, но никогда не оборвётся. она словно вена, что соединяет два бьющихся сердца. такова судьба двух избранников: двух родственных душ. мико ответила на слова эи окутывающим взглядом на нее, при этом молча улыбалась, гладила горячие персиковые щёчки, наслаждаясь глубиной фиолетовых сверкающих глаз, что повидали так много. 🎀 — мико пробиралась в самые недры её хрупкого сердца, облекала его пылающей красной нитью, тем самым обезопасив ее и защитив. 🎀— мне приятно познавать тайные глубины твоего ранимого сердца, эи. я рада, что являюсь твоим фамильяром, даже больше. я знаю, что всегда смогу помочь тебе, исцелить тебя, быть твоим спасением. я — твоя поддержка и опора. я способна понять тебя, как никто другой. мико мягко и неспешно привстала, сжала ручку эи, и, наклонившись к лицу своего архонта, одарила нежным поцелуем в бархатную щёчку. — ...мико!! — ты этого заслужила. нежности, тепла, уюта. мой долг окружать тебя всем этим. — для эи поцелуй возлюбленной ощущался как махровый цветок сакуры, она ощутила на себе ее горячие и чуткие губы. с какой же осторожностью, искренностью и чистой любовью она её поцеловала. — мико... — эи не могла ничего сказать, ни возразить и даже сделать. она лишь лежала на розовом коврике, чувствуя, как мико сжимает её ручку и вглядывалась в самодовольное личико жрицы, будто изучая его. — хехе, ты чего так удивленно смотришь на меня? неужели настолько я тебя засмущала, что ты аж смолкнула от неожиданности? — ты и правда заставила меня покраснеть. такая реакция из-за моей замкнутой и застенчивой натуры, полагаю... — не стоит вновь накручивать себя. лучше насладись лаской, что я питаю к тебе. почувствуй меня. и снова хитрая кицунэ довела её до смущения и вскрыла её робкость. но ей эта черта в эи безумно нравилась, она казалась ей такой непорочной. — архонты, мико... ты безмерно милая и такая уверенная в поступках и своих словах... но прошу, прекрати меня смущать! — хехе, раз ты просишь... но.. только перед этим... мико склонилась, взяв горящие ланиты в обе ладони и уткнулась носиком и губами в лобик своей любимой, оставив этим поцелуем знак пощады и бесконечной заботы о ней. эи закрыла глазки, в душе она довольствовалась любовью мико, пытаясь скрыть блаженство на лице. но кицунэ не одурманишь: она видит эи насквозь, все ее желания и потребности, она знакома с каждым знаком её тела, знает, что ей приятно и что нет. ᧐нᥲ нᥱᥰρᥱⲙᥱнн᧐ ᤋнᥲᥱᴛ ᧐ ᥰρᥙ᥊᧐ᴛя᥊ δ᧐ᴦᥙнᥙ ᥙ ᴦ᧐ᴛ᧐ʙᥲ δы᧘ᥲ ᥙ᥊ ᥙᥴᥰ᧐᧘нᥙᴛь. закончив, она сложила кисти и села рядом с эи, устремив свой взор на летающие розовые облака, и сине-желтые небеса. — милая, вокруг нас такая красота... рядом шум моря, цветы и деревья, пение птиц...а еще только ты и я. желаю сидеть так с тобой целую вечность, Эи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.