ID работы: 14317197

Свойства его метода

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

и это значит счастливая семья?!

Настройки текста
      Как хорошо было когда то иметь семью, когда есть брат близнец, младшая сестра, отец и мать, всем весело, и семья была довольно дружная.

два года назад.

      Забежав в больницу Ташимура с Михаму побежали к стойке. -подскажите пожалуйста, куда доставили Инаи Хару?! — брат Ташимуры пытался восстановить дыхание после бега. -кем являетесь? — спросила девушка за стойкой. -дочь и сын! — выпалила Ташимура и ждала отдачи от девушки. -вам к 159 кабинету, там сейчас проходит операция, будте тише.       Услышав слово «операция» у девушки подкосило ноги, и она чуть не упала, но вовремя ухватилась за брата, придя к нужному кабинету двойняшки увидели отца с младшей сестрой, Кёка не совсем понимала что происходит, но за маму переживала. -папа! что случилось, скажи пожалуйста! — Ташимура рыдая села около отца и стала ждать. -какой то урод влетел в нее на машине и уехал… а она., ее кости… и все это было при Кёке… — мужчина уткнулся в руки и невольно заплакал.       В груди все застыло, было такое чувство будто операция длится уже всю ночь, хотя прошел только час, сразу после этой мысли раздался щелчок, показывающий об окончании операции, сразу после щелчка вышел мужчина и с сожалением посмотрел на семью. -вы семья Хари? — мужчина увидел кивок головой от отца, и продолжил — хочу вас огорчить, ваша жена и мать не выжила., у нее были переломы рёбер и произошел разрыв печени, причинами смертельного исхода служат массивные кровопотери, шок и нарушение свертываемости крови, примите мои извинения и соболезнования…       В этот момент в груди девушки что то ойкнуло и в этот же момент вырвался истошный крик, она не понимала какого это потерять мать в столь юном возрасте, слезы стекали водопадами по щекам Ташимуры, и она не могла представить что ей делать с этой потерей. У брата был шок, он не знал как реагировать на смерть близкого человека, у него проносилась вся жизнь с матерью перед глазами. Отец упал на колени и отчаялся, что ему делать без любимой жены? как тащить троих детей на своих плечах? он не имел представления, но в голову пришла мысль, залить все алкоголем, а детей держать в ежовых рукавицах, будет ли это ошибкой? мужчина так не считает.

два года спустя.

-пап, мы с Кёкой дома!       Девушка сняла куртку и ботинки, как вдруг, она увидела как отец тащит Михаму за волосы, откинув его назад он взял трубу, которой так сильно любил бить двойняшек. -твой братец, вел себя не совсем нормально, получил неуд, не помыл за собой посуду, так ещё и мне дерзит — он истерически посмеялся и ударил его по спине трубой. -братик! — Кёко хотела подбежать к нему но старшая сестра её остановила. -Кёко нет, я сама разберусь. — девушка посмотрела на отца.— ты говорил что хочешь создать, счастливую семью, но у тебя плохо получается, ты бьешь меня и Михаму, мне ты однажды вывихнул руку, а брату сломал ногу, и это значит счастливая семья?! — она не успела встать как услышала возглас брата. -Ташимура! забудь! бери Кёку и бегите к церкви неподалёку, там будут мои друзья, расскажи им что слу!..       Мужчина средних лет ударил парня по голове трубой, и посмотрел на девушку. -Ташимура, если вы с Кёко убежите, будет еще хуже. — их отец расплылся в безумной улыбке и начал идти на них.       Девушка взяла в руки младшую сестру и вылетела из дома напрочь забыв об куртке и ботинках для себя, бежать оставалось совсем немного, из-за нехватки воздуха в легких девушки был пожар, прибежав туда она увидела банду гопников, те сразу обернулись на нее. -~твою мать, они щас убьют меня здесь, у них походу собра… стоп., у брата была такая же форма…~ — девушка была в ступоре но вмешалась. — помогите прошу., вы же наверняка знаете Михаму Хари?.. -ну допустим знаем, че случилось? — высокий парень с тату дракона на голове подошел к девушке с младшей сестрой. -я и кёко его сёстры! наш отец может убить его! — у нее появились слёзы. — Михаму уже в отключке! Помогите пожалуйста! — девушка не сдержала эмоции и начала рыдать. -убить?! надо срочно помогать, веди туда где вы живёте! — тот же парень напряг своих гопников. — Мицуя, возьми девочку и останься с ней!       Парень с серебряными волосами подошел к девушке и взял ее сестру, Ташимура осмотрела его, и сердечко ойкнуло, но так не вовремя., тот высокий парень схватил ее за руку и велел вести всех гопников до ее дома, добежав туда они открыли дверь дома и увидели как Михаму еле стоял в стойке напротив своего отца, увидев ребят он осторожно отошел от отца и подошел к ним. -вы кто еще такие?! гопники?! ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОРОЛ ВАС ДВОИХ МАЛО! — мужчина грозно посмотрел на Ташимуру и Михаму.       Отец вышел из себя, и крепко схватив трубу побежал в их сторону, все стали защищаться пока Ташимура стояла и ничего не понимала. Все случилось в одну секунду, боль в виске, крики, грохот, сигналка и потом тишина, лишь пиканье больничных приборов. Осторожно открыв глаза девушка увидела тусклый свет в палате, и своего брата с этим серебряноволосым парнем. Ташимура немного приподнялась и Михаму сразу вскочил. -Хари? господи слава богу ты жива!.. — парень, говоря шёпотом резко обнял девушку и произнёс. — ты была в отключке 3-4 дня., отец в сизо и его ждет 5-10 лет заключения в тюрьме., а за нами будет следить дядя с его женой по маминой линии., ты рада? — парень пустил слезу и посмотрел на сестру. -я очень рада Михаму., очень. — девушка крепко обняла его и поцеловала в лоб. — теперь мы наконец-то не будем страдать?.. -ага…— он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.