ID работы: 14317220

Несостоявшаяся свадьба

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крейвен стояла у зеркала, разглаживая и рассматривая свое свадебное платье, а уголки губ были опущены вниз. Талли никогда бы не подумала, что ей придется выйти замуж за не любимого человека, но так же она понимала, что это ее последний шанс на нормальное будущее. Через несколько минут она должна была выйти к алтарю, где ее ждал жених, а именно будущий муж. Их повяжут узами брака на пять лет и они будут жить в гармонии. Так думала Крейвен, пока дверь не открылась с раздражающим скрипом, а в проёме не появилась ее генерал в парадной одежде, но с какой-то отстранённостью на лице. Талли знала, что в ее свадьбу что-то случится, ведь это Форт Салем и все хорошо бывает здесь только у психов. — Генерал Алдер, с вами все хорошо? — девушка приподняла подол платья и подошла к Саре. — Со мной да, а вот Герит отказался от бракосочетания в последние минуты. Говнюк, ему отказаться можно, а мне нельзя значит! Пронесло в голове девушки и она осела на плитку, опуская голову и пытаясь выдавить крокодильи слезы. — Я поняла вас, — надрываясь начала девушка, качая головой, не поднимая свой взгляд на стоящего генерала.

***

Весна. Прошли месяца, как девушка жила, дышала и горевала по любимому ночами в садах Форта. С того момента с несостоявшимся женихом она не общалась: не было ни сил, ни желания разговаривать с ним. Правда пару раз он пыталась подойти и объясниться, но Талли отмахиваясь, угрожая кнутом на своем поясе. Алдер смотрела на это со стороны и усмехались. Даже если бы Крейвен его избила до полусмерти, то генерал никогда бы не пошла против нее, а нанесла бы решающий удар. Этому есть просто и даже логическое объяснение: Сара влюблена в эту взбалмошную рыжеволосую красавицу. Она искренне не понимаю почему, почему он бросил ее на пороге своего счастья, как он мог упустить такую, как Крейвен. — Кретин, — как-то выдохнула Алдер, наблюдая за очередной попыткой извиниться. Рядом стояла Рамсхорд и многозначительно разглядывала генерала, что была переполненная яростью и даже дала совет. — Генерал Алдер, поговорите с ней, — тихо, так, чтобы услышала только она. — Откуда тебе знать, что ей это нужно, — усмехнулась женщина, поворачиваясь к девушке. — Я не знаю, но хочу, чтобы вы попытались, — улыбается ей в ответ. — Если я смогла, то и вы сможете. Тогда Сара вспоминает болезненную историю двух своих кадетов: Сциллы Рамсхорд и Раэль Колор. Ведь их история любви и правда непростая, идущая от их сердец. В тот вечер генерал вышла в свои сады, оставив бидди позади. Она знала, что где-то тут разгуливает ее любимый кадет и ошибочно полагает, что Крейвен надрывно плачет и спрашивает: «за что?» Алдер застала ее в беседке, что украшена белоснежными цветами. Было поздно и предлог найти Сара может, да вот только не знает с чего начать: показать свою поддержку, любовь, преданность, высказаться в адрес этого идиота, или же просто отругать за позднее появление на территории? Поэтому женщина просто села рядом, вытянула ноги и подставила свое лицо под звёзды. Крейвен заметила ее до того, как та приблизилась к беседке, сделав при этом очень грустный вид. — Кадет, почему не в постели? — привычным для Талли голосом начала Алдер. — Поздний час, я не могу позволить юной девушке разгуливать в такое время. — она не стала заострять внимание на опечаленном лице, что так резало по сердцу. — Извините, генерал Алдер, я уже собиралась заходить, — она повернула голову и для неё открылся по истине прекрасный вид: лицо женщины освещала луна закрыты были глаза, генерал была одета в простенькой гражданской одежде, а вот на губах играла непривычная улыбка. В голове Крейвен показались картинки, как она дотрагивается до щеки, спускаясь к шеи и проводить ниже своей нахальной ладонью и будто услышав мысли девушки, Алдер повернулась к ней, а Талли покраснела за свои постыдные мысли. — Почему вы расстроены, кадет? — что-то в голосе смягчилось, что-то, что радовало Крейвен. — От своей никчемности, — усмехнулась девушка, выпрямив спину, а у Алдер заболело в груди от такого заявления и ей неприменно захотелось узнать, почему же она такого мнения о себе. — Крейвен, — голос снова приобрел привычный холод и уверенность. — Почему вы так строги к себе? — От меня даже человек, которых мне нахер не нужен и тот сбежал, а говорил, что любит, — она осеклась от своих слов перед генералом. — Извините за выражение. — Тогда почему согласились на брак с ним и до сих пор плачете по ночам? — От безысходности и закона ведьм, — остановилась Крейвен, чтобы собраться с мыслями и не ляпнуть чего-нибудь, что выдало бы ее. — Я хоть и влюблена в другого человека, но не живу сказками. Знаю, что нам вместе не быть, поэтому и согласилась, а плачу из-за своей неуверенности и от того, что даже этому чертовому Гериту не оказалась нужна, — она залилась истерическим смехом. — Успокойтесь, кадет, все проходит и это пройдет, — в сердце Сары разрастался комок ревности и отвращение к тому человеку, который нравится девушке, но она лишь наблюдатель. — Почему вы решили завести со мной этот разговор? — безнадежно спросила Крейвен, боясь услышать, что все из-за жалости. — Вы неплохой человек, Талли, — в груди рыжеволосой красавице, как ранее ее назвала Сара, разлилось тепло, ведь с уст женщины впервые слетело ее имя. Она улыбнулась, полная восторга. — Вы повеселели, я сказала что-то смешное? — не понимающе выдала Алдер. — Что вы, нет, — искала оправдание девушка, но так ничего и не найдя, сказала правду, перед этим все лицо покраснело. — Вы впервые назвали меня по имени. — Вам нравится? — Сара дала волю чувством, проведя большим пальцем по щеке, сокращая между ними расстояние. — Талли Крейвен, — эта мелочь будто прорастала там, где сейчас четко отбивается ритм, а кровь хлестала по сосудам. — Генерал Алдер, — где-то неподалеку послышался голос Петры и женщина с неимоверной скоростью отдернула руку, восстанавливая дыхания от такого ничтожного касания. — Извините, Талли, я не должна была этого делать, — женщина сначала замешкалась, но потом быстро развернувшись, ушла на голос Петры. — Что это сейчас было? — задала сама себе вопрос Крейвен, как сумасшедшая проведя рукой по своей щеке. — Это сон или нет? — она себя ущипнула, пискнула и выругалась от своей тупости, ведь все это реальность. — Нужно будет об этом поговорить, — эта мысль пронеслась в голове не только Крейвен, но и Алдер.

***

С этого «инцидента», так его называет Талли, прошла неделя или даже две. Она потеряла счёт времени, забивая свои мысли образом женщины. Из-за этого у них снизился показатель и Эбигейл не отставала от нее ни на секунды, твердя одно и тоже: — Талли, ты должна серьезнее относиться к учебе…- Белвезер не дали договорить. — От этого зависит дальнейшая судьба команды, — одновременно сказали девушки, рассмеявшись. Они сидели на просторной поляне, отводя свои часы отдыха на обычном валянии по траве. Послышался мягкий мужской голос, который стремительно к ним приближался, а вскоре тень нависла над Крейвен. Это был Герит, только его сейчас не хватало. — Нам нужно поговорить, — парень улыбнулся, отводя девушку от подруг, в самую гущу сада. На это место выходили окна генерала, о чем Талли даже не задумалась вначале. — Что тебе нужно, Герит? — с нескрываемым раздражением и отвращением спросила девушка. — Тал, — он подошёл ближе. — Талли, — парень стремительно сократил между ними расстояние, от чего Крейвен стало некомфортно. — Прости меня, — без спросу он наклонился к правому уху и оставил за ним поцелуй, зарываясь ладонью в темно-рыжие волосы. — Прошу тебя, — на этот раз поцелуй пришелся в шеи, но ощущений Талли никаких не испытала, хотя, что она могла испытать от противного ей человека? Вскоре она подняла взгляд на самое верхнее окно, ей показалось, что за ними кто-то наблюдает и была права. Узнав силуэт полюбившегося человека, Крейвен отстранилась от Герита, отвесив ему смачную посщечину, но силуэт в окне этого не увидел. Как иронично. — Какого хрена ты бросаешь меня, а потом прибегаешь и распускаешь свои руки? — не на шутку взбесилась девушка. — У тебя нет такого права, — она хотела ударить ещё раз, но грубый, холодный и отсраненный голос послышался за ее спинов. — Кадет Крейвен, я жду вас в своем кабинете через пять минут, — грозный вид женщины напугал обоих стоящих здесь, да вот только Талли нести эту ношу. — Я жду. Они поднимались по лестнице в молчании, а девушка искренне не понимала, для чего ей нужно быть сейчас рядом с таким злым генералом. Как только дверь кабинета за ними закрылась, а Сара вальяжно уселась в свое кресло, страх почему-то нахлынул ещё больше. — Генерал Алдер, вы.- девушка не договорила, Сара подняла руку, призывая молчать, а вот говорить будет она. — Я не понимаю вас, Талли, — она усмехнулась, выпивая из стакана виски. В ее глазах был непривычный для Крейвен огонь: ярости или страсти она не понимала. Но была явная злость вперемешку с чем-то ещё, что Талли не может разобраться. — Сначала вы говорите, что он вам не нужен в качестве жениха, даёте мне надежду на что-то, а потом просто стоите под моими окнами и он целует тебя, — последнее женщина буквально выплюнула, прыснула ядом. Талли хотелось заявить, что это не так и вышла бы Алдер на несколько минут раньше, то поняла бы происходящее, но нет, говорить ей не дают, все время затыкая рот, а в голубых глазах плещутся эмоции и одна из них, та, совсем не известная для Талли раннее — ревность. — Что, теперь хочется выскочить за него, не так ли? — эти слова ножом проехались по девушки, хотя она понимала, что Алдер хочет сделать больно, даже не разобравшись в ситуации. — Выслушайте меня, — ее опять прервали жестом, как будто для большего она не достойна. Генерал встала со своего кресла и надвигалась на девушку, нависнув сверху, руки расставила по бокам, не давая возможность выбраться. Талли сжалось в комом, безысходность и страх накатывали новыми волнами. Не то, чтобы она боялась Сару, ее пугала сама ситуация. А пока в карих глазах гулял ужас, в голубых не осталось ничего. Алдер лишь нагнулась к шеи, вдыхая цветочный аромат, а по телу девушки бегали мурашки от такой близости, оставляя поцелуй почти на том самом месте, где и ранее Герит. — Ощущения такие же, как при поцелуе с ним? — имени она не назвала, но Крейвен все четко поняла, хотя и голова была затуманена пошлыми мыслями. — Ответь же, Талли, тебе же нравится, когда я тебя так называю? Та-л-ли, — женщина усмехается, чувствуя, как дрожат внутренности девушки под ней. Только вот она не понимала от чего: от страха, волнения или возбуждения? — Почему ты молчишь? Тебе нравилось, когда он тебя так называл? И Талли осмелела, не так, как генерал, конечно, но все же набралась сил для того, чтобы положить свою ладонь на руку Алдер и прижаться лбом к груди женщины, вгоняя старшую в ступор. Такого поворота событий она не ожидала, даже ответов на свои вопросы не ждала. — Что такое, Крейвен? — чуть подрагивающим голосом отозвалась Сара, отстраняясь, чтобы разглядеть совсем бледную девушку. Она явно перегнула палку. — Прости, Талли, я не знала, что так далеко зайдет, — Алдер провела рукой по щеке, не понимая, уместно это или она делает только хуже. — Генерал Алдер, вы так сейчас неправы, — наконец подала голос девушка, но он дрожал, от чего по телу женщины прошлись мурашки ужаса. — Когда вы прикасаетесь ко мне, то по моему телу проходит волна чего-то непонятного, чего-то теплого, — Крейвен притянула женщину обратно, заглядывая до безумия красивые глаза. — Ваши поцелуи так нежны, что хочется окунутся с головой и забыться на это мгновение, — она улыбается, разглядывая каждую чёрточку на лице. — Мое имя на ваших, нет, на твоих устах заставляет закрыть глаза и наслаждаться такими моментами. И сейчас я сделаю глупую вещь, но пожалуйста, не отвергайте меня сразу. Талли Крейвен до того обнаглела, что посмела поцеловать генерала, хоть и робко. По телу прошла волна того теплого, что называла Талли раннее, а на деле оказалось обычным возбуждением. Девушка притянула Сару ближе, женщина буквально легла на Талли. Обвивая руками тонкую талию, Сара подняла эту ношу и усадила Крейвен на свой рабочий стол, так и не разрывая поцелую. Руками блуждала по столь манящим изгибам тела, ноги рыжеволосой красавицы обвились вокруг талии генерала, притягивая все ближе. — Крейвен, да ты наглеешь, — посмеялась Сара, заглядывая до боли красивые глаза. — Учусь у лучших, а точнее у лучшей, — ещё секунда и Талли почувствовала жаркие, влажные поцелуи на своей шеи, откидывая голову назад, давая больше места. На нежной коже оставались красные отметины, но сейчас они никого не волновали, беспокойство придет тогда, когда Крейвен вынуждена будет рассказать об этом Эбигейл и Раэль, ведь засосы быстро замечают у девушки без отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.