ID работы: 14317233

a kiss with a taste of stars

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
томный шум двигателей самолета и темно синее освещение сопровождало каждый ночной рейс. бортпроводник - пак чонсон - любил их особенно сильно, ведь именно на этих рейсах он мог хорошо выспаться. сейчас чонсону поручили проверить ряды самолета, нужно ли кому-либо его услуги, возможно помощь или что-то ещё. проходя мимо спящих пассажиров, он заметил единственного, кто не спал и смотрел на него своими ярко-карими глазами, словно янтарь переливается. чонсон уже думал подойти к нему, как вдруг тот встал, подозвал его рукой и скрылся в глубине самолета. пак прошел за ним, попутно просматривая ряды. внезапно его схватили за ворот пиджака, и затолкали в темное помещение, которое по логике было туалетом. - чшшш.. - тихий голос донесся около уха, обжигая его горячим дыханием. пак, как и приказали одним звуком, не издавал шума. - тебе так идёт эта форма, пак чонсон. - незнакомец просунул два пальца под пиджак, расстёгивая золотистые пуговицы. стюард тихо дышал, пытаясь осознать что происходит вокруг него, пока незнакомый парень уже расстегнул все пуговицы и потянулся к его подбородку, чтобы повернуть на себя. - не узнал меня? - тот нежно провел своей рукой по щеке пака, останавливаясь на изящной шее. - думаете, по очертанию в темноте так легко узнать? - чонсон подвинулся лицом ближе к парню напротив, тот же тихо вздохнул, чувствуя на своей талии чужие руки. - какой же вы все таки хитрый, господин ян. - только сейчас заметил, хён? хвхвх - чонвон притянул его лицо к своему, сливая их губы в поцелуй. их языки сплелись в один, показывая как они скучали друг по другу. руки чонсона оказались уже под чужой одеждой, мягко очерчивая изящную талию и линию живота, которая казалась слишком худой. - так скучал по мне, что даже решил на одном рейсе со мной полететь? какой же умный мальчишка. - прошептал на ухо чонсон, разрывая поцелуй. между их губами протянулась тонкая нить слюны, оборвавшаяся так же быстро, как и чонвон повалил пака на сидушку унитаза и оседлал его колени. - ну что, сексуальный стюард, вы готовы ко взлету? - ян вздрогнул как только в дверь постучал кто-то снаружи. - извините! но больше чем одному человеку в кабинке находиться нельзя. - мягкий женский голос пригрозил им, после чего чонвон быстро чмокнул чонсона в щеку и выбежал из туалета, попутно застегивая пуговицы. *мелкий шалунишка, говорил же я ему чтобы дома оставался. ненасытный.* чонсон медленно поднялся с сидушки, включил свет и поправил все, что только что разворошил его хулиганистый возлюбленный. весь рейс они метали друг на друга взгляды, кому-то даже казалось, что не влюбленные, а ругающиеся друг на друга. все же, после рейса их ждет 4 дня отдыха в калифорнии, они смогут помириться и поругаться ещё много много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.