ID работы: 14317247

Сумасшедший сын.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойно сидя в своей комнате Хитклифф наблюдал за вьюгой на улице. Думая над своим поведением который тот произвел собственно в школе. Избив одноклассника. Кажется этот вечер не будет лёгким таким как в обычные дни недели. Задумываясь над этим шатен бегает черными зрачками по комнате нежелая расплакаться жалостно посмотрев лишь на предмет который находился в комнате самого ребенка. После на бледном лице сама собой появляется ухмылка, дерзкая с главным крючком в конце. Медленно вставая со стула - ноги становятся слегка ватными, что даётся трудно передвигаться на кухню. Мальчуган неуклюже перебирает ногами выходя в гостиную, дальше на главное место думая о преступлении. Тихие скрипы под телом сами производятся от пола, который неизвестно когда уже тут был создан. Мысли начинают срастаться в кашу. В глазах расплывается словно клей хлестнул в очи парня замораживая взгляд. Останавливаясь перед полкой на которой стояли всякие книги с рецептами приготовления любого вкусного блюда. **** — Пап, что это? Маленький ребенок находясь в магазине со взрослым теребит его за рукав темно-синей рубашки, указывая пальцем на товар. Это была обычная морская капуста. Мальчику показалась она очень смешной по упаковке, казалось что она разговаривала с ним. Но это лишь выдумки и фантазия малыша. — Это просто капуста, Марк, пошли скорее. Мама дома ждёт. Высокий блондин быстро берет маленькую ручку в свою худую, тощую руку. Уводя из магазина с большим черным пакетом. **** Ужаснувшись воспоминаниями прокрутившись как пленка в голове. На Хитклиффа нападает волна панических атак тело невольно задрожало, лицо стало хмуриться, а губа прикусилась от паники. Тело стало падать то в жар, то в холод. Мурашки побежали по спине продолжая пугать дальше, он нагибается над столом закрывая голову руками чтоб закрыть голоса в голове. Но они становились все громче шепча что то несуразное. Резко закричав на весь дом от страха напавшего на него так внезапно, парень отшатывается от стола слегка горбясь вниз. Пытаясь заглушить боль криками тот со всей силы пинает стул кидая в сторону гостиной. Быстро слыша как в замочную скважину входят ключи начиная открывать понемногу дверь. Хватая холодное оружие как нож, переступая порог кухни вместе со стулом. После смотря на дверь начиная быть в ступоре непонимая сам что делает. "Зачем он это делает?" Сейчас тело никак не чувствовалось, ручка плавно сжимается в потной руке. Задумываясь на пару секунд как дверь распахивается, холод пускается в теплый дом заставив юношу вздрогнуть и отшатнуться сделав два шага назад. В гостиную с улицы входит повыше намного мужчина, с длинными блондинистыми волосами с черной шапкой на голове и полицейской курткой. Осторожно захлопывая дверку Дэвис поднимает взгляд на своего сына, ещё так поглядев на друг друга не моргая глазами старший резко замечает нож в руке. — Зачем тебе это? Выдает хриплый, грубый голос. Тэтчер и так устал от работы, так тут ещё это. Нахмурившись он берет его за руку крепко сжимая, поднимая её вверх. Заставляя шатена заскулить под его давлением на кисте задергавшись нервно ею. Пытаясь высвободить поскорее от боли покалывающей сильно кожу. Словно ток от розетки. Но колебания быстро прекращаются. Нож вонзился случайно в плечо лейтенанта, прошипев он быстро ругается на сына. Отталкивает его в свою же комнату, а сам уходит на кухню дабы обработать рану осторожно вытащив ножик. Молодой остаётся в молчании. Не решаясь теперь словечко сказать, складывая руки на груди. Мысли вновь наполняют разум.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.