ID работы: 14317252

bite me, my highness!

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- отпустите меня!! ваше высочество! - срывая голос кричал юный принц, которого крепко прижали к дивану. совсем недавно, проходя по просторам королевства скайдор, в котором он являлся почтенным принцем, ким сону был похищен, при этом на столько бесследно, что даже самые профессиональные детективы не смогли найти ни одной улики! на утро тот проснулся привязанным к стулу, хорошо без какого-либо физического ущерба на теле. головная боль усиливалась с каждой попыткой открыть глаза, слишком яркая была картина перед ним. кто-то долго светил фонариком прямо ему в лицо, явно вынуждая проснуться. незнакомец выключил фонарь, заметив, что сону уже проснулся и вполне способен слушать его, и отошел включить люстру. резкой вспышкой комната начала проясняться, оказалось что они находятся в кабинете короля, и как уже было для принца понятно, похитителем был никто иной как пак сонхун, так звали нынешнего правителя скайдора. - долго же ты просыпался. - сонхун подошел ближе, рассматривая лицо юного принца. - зачем ты заточил меня тут? привязал к стулу, ещё и ослепить хотел! - сону был сильно зол, как к нему могли так относиться с его то статусом! - если вы так хотели привлечь мое внимание то у вас вышло, но мне не нравится! - принц не умолкал и вредничал, не давая королю даже слово вставить. - да успокойся ты уже, никакое мне внимание от тебя не нужно. - сонхун облакотился рукой на спинку стула, делая расстояние между их лицами все меньше и меньше. - ты пахнешь так вкусно.. - король приблизился к чужой шее, приоткрывая рот и показывая свои длинные клыки, жаждущие укусить фарфоровую кожу. - эй, вы что делаете, ваше высочество! - сону оттолкнул пака от себя, получая в ответ грозный взгляд. - ты думаешь, что если мы не связаны кровью, то тебе все позволено? - громко спросил король, снова приближаясь и сверля принца злым взглядом. по щелчку пальцев свет выключился, и сону почувствовал как на него набросились, кусая шею и будто высасывая кровь из неё. сонхун оказался по своей натуре вампиром, учуявшим сладкую кровь сону. вампиры не могут устоять перед таким деликатесом, но пак долго держался и сейчас получил долгожданную награду. уже почти не чувствуя шею, принц со стоном оттолкнул от себя сонхуна, пытаясь отдышаться. - так больно! что же ты делаешь?! - сону был слишком зол, чтобы додуматься и спросить о большем. король снова приблизился к нему, развязывая веревки, которые все это время сковывали движения сону. оказавшись свободным, сону уже хотел сбежать, как вдруг его повалили на мягкий ожурный диван, стоящий неподалеку. пак оказался сверху, прижимая сону и пытаясь добраться до его сладкой шеи. тот запустил свои руки под его рубашку, украшенную изящными рюшами, и начал медленно расстегивать пуговицы, освобождая его грудь. ким в это время пытался выбраться из хватки, но был явно слишком слаб. - что тебе нужно??! почему ты все это делаешь? отпусти меня наконец! - принц бился ногами обо все что можно, пытаясь выбраться. - мне нужна твоя кровь, прошу дай мне вкусить её. - сонхун оторвался от попыток раздеть верхнюю часть проказного сону. - один укус и я отпущу тебя. - сону на момент показалось, что сонхун перестал быть таким бешеным как был раньше и даже смотрел на него другими глазами, живыми и искренне просящими. - ваше высочество. - ким продержал не долгую паузу - укусите меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.