ID работы: 14317316

Встреча в кофейне^^

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшие подкаты Тсуму😨

Настройки текста
Примечания:
История:!!!! Хината Шоë он омега ему 18, он учится и работает в кофейне(старбакс?), сейчас он как раз опаздывает на работу, он старается как можно быстрее прийти туда, там добрая хозяйка поэтому она прощает опоздания Ну и наконец то он зашëл в кафе весь запыхавшись. //хозяйку кафе зовут Юки// Ю-о Шоë, наконец то пришëл, переодевайся и начинай работать Девушка помахала ему рукой и ушла на своë рабочее место Шоë не долго думая пошëл в раздевалку переоделся и вышел за стойку, ему нравилось работать в этом кафе, тут добрая хозяйка ещë и вкусный кофе, сюда частенько приходят интересные люди и он с ними знакомится(поэтому у него так много знакомых) Сейчас он обслуживал милую девушку, она была очень дружелюбной она забрала свой заказ и ушла Через 3 минуты зашëл парень, у него были крашеные волосы(надеюсь вы поняли о ком я) С ним был ещë один парень очень похожий на него Шоë сразу обратил на них внимание Х-(ого, близнецы) Удивился у себя в мыслях Сë Когда парни подошли к стойке Шоë сразу натянул свою обычную улыбку Х-здраствуйте, уже определились с заказом? А-а да, мне пожа... Атсума посмотрел на этого парня, он как будто солнце, весь светился, ещë и эта улыбка, это было что то идеальное. Блондин не мог оторвать глаза от него, ему нравилась его улыбка, карамельные глаза, рыжие волосы которые немного распушились Х-с вами всë хорошо? Он убрал улыбку и посмотрел вопросительно на него Осаму повернул голову на своего брата и немного пихнул его локтëм, от чего тот пришëл в себя А-извините, вы просто выглядите как ангел, вы с небес упали? Тсуму сделал такой небольшой комплимент и за чего Хината хихикнул Х-конечно, так что вы заказывать будете? Ещë раз спросил Хината опять же с этой улыбкой А-мятный кофе, ангелочек Подмигнув сказал Атсума (я ради этого смотрела виды кофе😜) Шоë немного покраснел от этого прозвища Х-хорошо, а вам что? Он повернул голову с Саму и тоже улыбнулся Осаму раньше никто не нравился,сначала он подумал обычный парень, но когда он посмотрел на него, на душе тепло стало, сердце выпрыгивало из груди(инфаркт ëпт..) О-мне.. Лавандовый Раф(такой вроде есть... Но у нас есть в кофейне, значит есть😜) Хината кивнул и пошëл готовить кофе, он быстренько приготовил Тсуму и поставил на стойку, он нигде не мог найти лавандовый сироп Х-подождите немного, я схожу на сиропом. Сказал Сë и ушëл в место где хранятся сиропы(типа того.) Вернулся он через минуту уже с сиропом Добавив его в стакан начал делать кофе Он сделал и поставил на стойку Х-может десерты какие нибудь? Спросил Хината показывая на стекло там где были все десерты О-я не буду Он отдал деньги за кофе и сел за столик А-я бы не отказался.. От вас. Сë резко покраснел от такого подката, Атсума с улыбкой смотрел на него Х-хех.. Извините, но к сожалению меня заказать нельзя, но мы можем после смены погулять Сë уже нравился этот парень, такое чувство что они как то связаны Атсуме с первого взгляда понравился это парень, поэтому он начал подкатывать слишком уж миленький мальчик (ХАХАХА ПЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТО КАК ТО ПО ИЗВРАЩЕНСКИ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.