ID работы: 14317361

Compa Errou : Story of 3 souls

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста

***

- Итак. Вы все собрались тут наконец-то. Спустя 1000 лет,проклятие передалось дальше на вас. Мы за вами следим довольно долго... Вы погибли в 20 году,но в настоящем, сейчас уже 24 год. - Говорила Суа,наблюдая за юношами. - А как такое возможно? - поинтересовался Феликс. - Мы не знаем, возможно просто слишком время быстро идёт. - пояснила Луа,принеся чай всем. - Вы что-нибудь помните из своей прошлой жизни? - Изнасилование. - сказал Чонин,словно ничего в этом такого не было. - Это был старшеклассник,я заканчивал школу. Прогуливал урок,но потом решил спуститься с крыши,ибо могли спалить. А потом отключился и я помню,что меня взяли против моей воли. Зачем? Без понятия. Резкая тишина. Суа поморщилась,голова загудела. Женщина встала со своего места и пошла за книгой. Вернувшись,она открыла её на нужной странице. - Кто из них был? - спрашивает она душу. Ян помедлил, рассматривая изображения людей. Через время он увидел того,от кого он пострадал. Посуда затряслась, несколько книг упали на пол,а после лопнула одна из ламп. Через время он сказал - Хван Хенджин. Тот что по середине. Луа увидела,как мальчик начал плакать кровавыми слезами и поспешно вывела его из помещения,паралельно стараясь его успокоить.

***

- Луа,там к нам мальчика привели. Весь в бинтах после врача. Ещё странная накидка. - говорила женщина своей подруге. - А как его зовут? - поинтересовалась та. - Ян Сонхи. Он умер в своё же день рождение,это так странно... - Вскрылся? - Суа лишь пожала плечами. - Я слышала,что у него был один человек в жизни,который издевался над ним... Может,это из-за него? Суа посмотрела в сторону недавно прибывшего. Весь в черном,руки в бинтах и крови. Душа был со стеклянными глазами,полные ужаса. - Почему я тут? - заговорил он внезапно спустя несколько дней. - Почему я не сдох? Почему я не в аду или раю? - Сонхи... Ты мертв уже. Ты теперь душа. - Луа погладила юношу по голове. - Со временем всё будет хорошо и ты обретёшь покой. - Меня изнасиловали. В несчастном школьном туалете... Хочу, чтоб он сдох. Он не заслуживает того,чтоб он жил. Такие должны страдать! - Тихо, тихо, всё хорошо. Мы решим,что делать с ним,а пока тебе нужно идти на тренировку. - Я же ведь не единственный,кто тут вместе с вами? - Ян слез со стола и пошел в сторону дверей на выход,но так и не получил ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.