ID работы: 14317433

Последняя ссора?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний вечер, красивый закат... Но одной парочке было совсем не до этого, у них была очередная ссора, обычно ссорятся они по каким то пустякам, но один из них считает что всё это далеко не пустяки, Тень очень любит дуть из мухи-слона, все конфликты с Рысью он считал трагедией. Рысь же в свою очередь никогда не хотел ругаться с Тенью, он не хотел что бы их отношения рушились из за этого, поэтому пытался в начале конфликта утешать Тень, но всё было напрасно, Тень накручивал себя, из-за этого ссора росла всё больше и больше... Крики были слышны даже в самых дальних углах дома, продолжаться это могло не меньше часа, учитывая то насколько они часто ссорились, то к этому можно было быстро привыкнуть. На этот раз их ссора была основана на том, что Тень подозревает Рысь в измене, он думает что Рысь изменяет ему со своим телохранителем по имени Шин. Рысь пытался доказать своему возлюбленному что он никак не изменяет ему, и что любит только его. Но Тень всё равно продолжал говорить своё, ему никак не хотелось слушать его. — Почему ты думаешь что я изменяю тебе!? Грубым тоном сказал Рысь — ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ШИН СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ТЫ ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Кричал Тень — ДА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! МНОГО ЧЁ ОН ТЕБЕ ТАМ СКАЗАЛ! НАХУЙ ТЫ ВЕРИШЬ ВСЕМ ПОДРЯД!? Кричал уже Рысь, потому что уже не мог контролировать свои эмоции — А МОЖЕТ ОНИ ГОВОРЯТ МНЕ ПРАВДУ! О ТОМ ЧТО ТЫ ЕБЁШЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО! — НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО!? У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ И ВСЁ! Я ЖЕ ПОКЛЯЛСЯ ТЕБЕ ЧТО БУДУ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ! — ТЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ОЧЕНЬ ХИТЁР! А СВОИ КЛЯТВЫ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ЗА ЛОЖЬ! — Я НЕ МОГУ ВРАТЬ ТЕБЕ! Я НИКОГДА НЕ ВРУ ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ! И Я НИ С КЕМ НЕ СПЛЮ КРОМЕ ТЕБЯ! — ХВАТИТ МНЕ ВРАТЬ! ТЫ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ СПИШЬ СО СВОИМ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ! — ДА СУКААА! Я НЕ СПЛЮ С ШИНОМ! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ!? ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ!? — МОГУ! НО ТЫ НЕ ДАЁШЬ МНЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — НУ КАК МНЕ БЛЯТЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ НИКОГО НЕТ!? КАК!? КАК НАХУЙ!? Они всё ругались и ругались, никто не думал остановиться, оба были злы как не в себя, друг другу пытались что то доказать Тень доказывал что Рысь ему изменяет А Рысь же пытался доказать что кроме Тени ему никого не надо Ссора это укрепления отношений, но один из них считает что ссора признак всех расставаний. В отношениях были ещё Вдова и Оса, у них никогда не было ссор, они жили в любви, но бывали маленькие конфликты, но они сразу же исчезли. Эти двое старались всячески помирить Рысь и Тень, у них это удавалось, Вдова разговаривала с Тенью, успокаивала его. А Оса разговаривала с Рысью, тоже успокаивала и подталкивала на перемирие. Крики всё ещё продолжались, но резко всё затихло. Рысь покинул комнату и ушёл на улицу, так как уже не мог продолжать ругаться с Тенью, он боялся зайти очень далеко, что Тень в порыве гнева выгонит его, Рысь слишком сильно любил его, боялся потерять его. Поэтому просто ушёл прогуляться дабы дать друг другу остыть и помириться. Он надеялся что это была их последняя ссора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.