ID работы: 14317544

От куска пиццы

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сид танцует с этими малолетками потому, что те смогли взять его на слабо. В мыслях его радость от того, что он смог хорошо похавать пиццей и вмазаться героином где-то среди дня. В мыслях по-прежнему один вопрос: «Где там Нэнси?» Она любит детей, кошек и прочую беспомощную братию, которую иногда балует, когда позволяет кошелек. Нэнси недавно кричала на него, но у них такое бывает — стоит только немного расслабиться без дозы, как накатывает желание отстаивать себя, хотя они давно с Нэнси единое целое. Такси, которое Сид заказал, подкатывает медленно, опасаясь задавить веселую компанию. Сид отгоняет озорных мальчишек, как крысят от своих объедков, и смотрит внимательно на заднее сидение. Вот же она Нэнси! Наконец-то. Он думал, что та на него обиделась, поэтому оборвала с ним все контакты. Он сидел в тюрьме из-за того, что подрался, так даже не пришла к нему, чтобы навестить… Так и хочется по-простому рассказать ей, что у него пока есть деньги, и пицца в той рыгаловке, что он посетил, довольно сносная. Она сразу хватает его в объятия и присасывается к его губам. Только с ней он может позволить себе подобное. От мысли, что его будет целовать другая девушка, ему делается дурно. Нэнси цепляется за него, прижимает к себе. Он чувствует ее запах, отдающий потом, и ощущает сердцебиение так, словно держит в руках ее сердце. Он улыбается сквозь поцелуй. А Нэнси все целует и целует его, говоря этим, что простила его несносный характер и вовсе не в обиде на то, что он на нее кричал. Когда они отрываются друг от друга, то завершено полдороги до дома. Таксист смотрит с недоумением на обоих. Нэнси же вдруг берет подбородок Сида одной рукой, заставляя заглянуть к себе в глаза. — Сид, пусти, мне больно… — просит она. Он не понимает, что опять взбрело ей в голову. Вроде рук не распускал. Он хочет что-то возразить, но вдруг чувствует легкую встряску, словно кто-то тормошит его на протяжении получаса. Сид моргает и фигура Нэнси исчезает — перед ним таксист, который открыл дверь и пытается привести его в чувство. Сид не слышит, что ему говорят. Реальность, как холодный дождь, обрушивается на Вишеса. Он всхлипывает, а потом начинает рыдать. Никому он не расскажет о том, какая была славная пицца. Нэнси больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.