ID работы: 14317580

Просто кайфуй

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайфуй

Настройки текста
Примечания:
Многие в 17 переезжают от родителей, начинают подрабатывать, жить самостоятельно. Так и синевласка, только работу он выбрал не самую лучшую.... . . . –Вальт, так неправильно! –Я сам выбрал, мне нужно как-то зарабатывать, это мой выбор. Сказал Аой Куренаю и ушёл. . . . Сидя на кровати, кареглазый ждал клиента, что должен прийти через несколько минут. И вот, дверь открывается, и входит парень. Голубые волосы, аметистовый глаза, хорошее телосложение и черты лица. Посмотрев на тёмноволосого, его выражения лица изменилось. –Ты, Аой? –Нет, Куренай блин. –Не думал, что ты работаешь проституткой) –Давай без этого, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, я не хочу слышать вот это всё. Говорил Вальт, подходя к Широсаги, и тот смог разглядеть его в полный рост. Одет младший был в довольно развратный костюм горничной, что идеально сидел и смотрелся на нём. Ну и конечно же он оценил: –Выглядишь сексуально~ –Ага, спасибо Сказал спокойно и безэмоционально Аой и, подойдя к фиалковоглазому, поцеловал. А второй ответил на поцелуй, проникая дальше, ведь тот всё равно не сопротивляляся. Отстранившись, когда воздуха стало не хватать, синевласка повалил светловолосого на кровать и, сев на него, начал раздевать его и сам раздеваться. Широсаги смотрел на него в недоумении и с азартом, что же будет дальше. Оставшись в юбке и чулках, и оставив старшего в одних боксерах, синевласка снял их и, опустившись, взял головку члена Широсаги, посасывая. Вздох. Взяв Аоя за волосы, он сам насадил кареглазого на член, что тот аж поперхнулся, ведь у голубоглазого был приличного так размера. На это Аой только немного нахмурился, но всё же начал. А Широсаги же только кайфовал от этого. Спустя минут 10 тот уже был на пределе. Почувствовав это, Аой хотел отстраниться, но второй не дал ему этого сделать, кончая прямо в рот синевласки, заставляя всё проглотит. Поднявшись, тёмноволосый посмотрел на фиолетовоглазого. –Не обязательно было кончать мне в рот. –Я просто не мог удержаться) Ухмыльнулся светловолосый, наблюдая за кареглазым, что приподнял юбку и, сняв трусы, начал насаживаяться на орган старшего, тихо скуля. –Ха?....«Мне хочется слышать стоны, а ни это. Неужели он себя заставляет?» Взяв парня за ягодицы, останавливая, на что младший вопросительно посмотрел в фиолетовые глаза. –Я же вижу, что тебе не нравится, те.... –Тебя не должно это волновать. Отрезал того Аой. –Ты мой клиент, а я шлюха, ты не должен заботиться обо мне. Просто получай удовольствие. И всё. Сказал Аой, пытаясь всё же сесть на член, что плохо получалось. –А если я не получаю удовольствие? –То иди скажи администратору и тебе дадут другого или другую. –А я не хочу другого, мне нужен ты. –Это уже не мои проблемы, просто дай мне сделать свою работу. –Ну уж нет В один миг, пассива перевернули на кровать, нависнув над ним. –Я не хочу, чтоб ты просто садился на чей-то попавшийся хуй. –Это моя работа. –Работа, работа. Заладил со своей работой, неужели ты не можешь просто кайфануть? На это Аой промолчал, но голубоволосого удивило то, что тот начал....плакал? –Кайфовать?! Как мне кайфовать, если каждый раз приходя на эту работу, все просто берут меня и трахают, даже не задумываясь, больно мне или приятно? Больно, очень! Но никого это не волнует, и волновать не должно! А работы другой нет! Всё занято, меня никуда не принимают! Мне нужны деньги, чтобы жить! Это единственный способ! Поэтому, просто заткнись, Широсаги! И закончи с этим! Аметистовоглазый в шоке уставился на синевласку. Наклонившись, старший начал вытирать слёзы с прекрасного лица. –Не надо меня жалеть. Просто аттрахайся и иди от сюда. –Ну уж нет. Я покажу тебе то, чего ты желаешь, это будет первый раз, когда ты будешь полностью удовлетворён. Сказав это, Луи нагнулся к Аою и поцеловал его, нежно, даже в шоке для самого себя, запуская одну руку в синие волосы, а другую кладя на щёку. Отстранившись, он сказал: –Забудь, что ты на работе, теперь не ты тут работаешь, а я, и это я должен заставить тебя кайфовать. –Что.... Ах~ Широсаги начал целовать шею, плечи, грудь, оставляя засосы, а потом зализывая. Спустившись к груди, начал играться с сосками, приятно всасывая и облизывая их. –АаХх~ Спустившись к животу, он начал бережно гладить его, оставляя легкие поцелуи. –Ммммм.... –Приятно?~ –....Д-да.... –Вот и хорошо) Сняв юбку, Аой остался в одних чулках. Запрокинув его ножки к себе на плечи, голубоволосый сказал: –Я вхожу.... Кивок. Начав проникать внутрь, старший наблюдал за Вальтом, чтобы в любой момент остановиться. Войдя полностью, он посмотрел на синевласку. –Всё хорошо? –Не беспокойся, всё нормально, я уже привык. –Мне не нужно твоё "привык", говори. –Ммммм.... Можешь опустить мои ноги к себе на бёдра и немного поменять положение.... –Понял Сделав так, как сказал Аой, орган старшего задел простату. –АаАХхх~ –Наконец-то, звук блаженства) Запомнив положение точки(?), старший начал двигаться, сначала медленно, постепенно набирая темп. –Пожалуйста...быстрее....пусто, я так не могу.... –Как скажешь –АааХх~ Широсаги выполнял всё, что говорил кареглазый, чтоб они оба насладились этим. Что собствено у него и получилось, и Аой смог насладиться. Продолжалось это порядком около 40 минут, пока синеволосый не кончил, а за ним и второй через 3 минуты внутрь парня, слыша последний стон. –Ха....хаа.... Прекрасно –Понравилось? Спросил актив, ложась рядом с Аоем. –Самый прекрасный секс в моей жизни) –Хах, рад, что тебе понравилось) –Только вот.... –Только что? –Обычно я занимался со всеми с презервативом, а ты прям бестраншный. –О чём ты? –А то, что я Омега тебя не смущает походу.... Но всё равно, я никогда этого не забуду Прикрывая глаза, говорил кареглазка. –Я тоже. Кстати, я тут хотел тебя сказать, не хочешь стать моим парнем? –Что? –Люблю тебя что. И уже давно, случая просто не было, да и я спать нормально не смогу, зная, что ты каждый день трахаешься с рандомными пидорами. –Предлагаешь уволиться? –Предлагаю уволиться, стать моим парнем и переехать ко мне, а работу нормальную я тебе найду. –Было бы неплохо Привстав и улёгшись на грудь Широсаги, всё же сказал: –Я тоже тебя люблю, Луи) После чего кареглазый заснул, а светловолосый, улыбнувшись, поцеловал парня в лоб и тоже отправился в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.