ID работы: 14317599

Притяжение двух молящих сердец

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Это же все сон, верно?"

Настройки текста
Примечания:
Я хочу его... Его прелестные руки, его элегантные пальцы... Хочу его красивую спину... Блистательный торс... Его изящный таз.. Его прекрасные бедра.... Его ноги... Хочу проводить от кончиков пальцев руки до красивых ног... Целовать каждый его сантиметр.. А его лицо... Слизывать его алмазные слезы... Подправлять его пышные ресницы... А его пухлые алые губы... Хочу облизать те мелкие крошки с их концов... Хочу зацеловать его до потери пульса... Провести языком по небу... Почувствовать его вкус... Слиться в безмятежном поцелуе, пока он берет мою ладонь в свою и слегка надавливая коленом в пах... Смотреть на его светлые глаза, розовые щечки и смотреть на его легкую и откровенную улыбку... Я хочу пометить его на шее, и чтоб он тоже пометил меня, укусив в мою шею... Я хочу потрогать его.... Его мышцы, уткнуться в его пышную грудь, почувствовать его сердцебиение... Я хочу любоваться им, пока он держит мое хрупкое тело в своих сильных руках, проводя по всем моим венам осторожно, и чувствовать мою кожу своими длинными пальцами, которые в то же время элегантно и нежно входят в меня... Мы смотрим друг другу в глаза влюбленным взглядом, краснея от чувств, бурлящих в каждом из нас... Я его понимаю без слов и он меня тоже... Наши глаза сами говорят друг другу: Я люблю тебя... В наших теплых объятиях я чувствую его... Этот выпирающий бугорок, который просится наружу... Сердцебиение учащается, по всему телу пробегают мурашки... Он просит меня пустить его... И я впускаю... С тихим стоном он входит в меня, и я чувствую как он пульсирует и набухает прям внутри меня... Наши руки все еще держат друг друга... Он решает все же опустить их на мой таз, проходя мимо моего живота и страстно вхватывается в меня, боясь отпустить... Он решает начать двигаться, и нам обоим становится жарко от наших чувств, от тел друг друга... Он двигается медленно.. Чтобы я привык к нему... Со стоном он упирается в меня и я произношу тоже самое, прикрыв глаза. Он решает набрать потихоньку темп, для большего нашего удовольствия...Комната наполняется стонами и вздохами двух влюбленных в друг друга людей... Все же ими сейчас движет страсть и любовь..но во что это превратится?... Никому не до этого ведь они загипнотизированы сами собой... ... Какой раз уже это повторяется? Я сбился со счету. После уже достаточно долгого прибывания в поместье и долгое отсутствие музы Эдгару снится сон, где он встретил того самого человека, ну или вдохновение. Его уже достало все: это поместье, эта странная "игра", и все эти люди окружавшие его по простой причине -им нужно исполнение своей мечты или сокровенного желания. Вальдену надоело видить лица тех людей, в которых он не видит смысла. Многие озабочены самими собой, некоторые объеденились в "некие" группы, где почти каждый называет друг друга "другом". Как все это достало. В этом месте уже ничего не кажется важным и значимым, все уже стало бессмысленно, но многие выжившие пытаются все же чего-то достичь. Как Эдгар зашел в двери поместья Олестус он уже не помнит, но сейчас это не мучает его душу. Он даже не помнит как и зачем он оказался здесь, а самое главное почему. Его сейчас волнует только отсутствие вдохновенья для продолжения своего творчества, а именно -рисования. Желание творить уже отпадет, руки сами отказываются рисовать. Вальдену не хватает "лучика", "света" что вновь заставит его творить чудеса с холстом. Он снова начнет рисовать, выводить кистью элегантно и тонко с прямой точностью линии, вносить краски в этот серый и бессмысленный мир. Осталось только найти этот "лучик света". Последнее время стало меньше матчей с участием Художника- Эдгара Вальдена. Ему это наверное даже на пользу. Меньше чувствуешь боль и странное чувство "неполноценности", появилось больше времени для поиска "самого себя" и какого-либо вдохновения. Все же сидеть без дела довольно скучно, да и такой творческой личности неприемлемо. Все же в этом обыкновенном поместье в душу Эдгара запал один человек. И он даже кажется подходящим ему для музы, он видит в нем свои новые картины, свое спасение. Этот человек так же перадан своему любимому делу, как Эдгар к творчеству, тоже пытается найти смысл в этом сером и старом поместье и, возможно, тоже ищет для себя вдохновение. В этом человеке Эдгар почти видит самого себя, но все же они разные, но будто созданы друг для друга. Осталось только привлечь его внимание к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.