ID работы: 14317610

а как назвать?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До сих пор не ебу как назвать

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Слышен тихий топот копыт о землю. Звезды освещали дорогу. Были слышны звуки бодрых сверчков. Линка вполне устраивала такая атмосфера. Человек в капюшоне идящий рядом со своей лошадью был полностью спокоен и погружен в те звуки природы. Его спокойствие прервали звуки кусов которые его явно доставали. Линк стал осматриваться что бы понять откуда идет звук. Заранее достав меч линк отпустил свою лошадь которую звали Углина. Почему? А потому что она была черного цвета. Когда линк прошел один метр от своей лошади он услышал очень громкий писк под своими ногами, посмотря под ноги он увидел двух слабых кусов которые были ранены и усталы (эта паскуда чуть не наступил на кусов прикиньте!?). Обычный путешественник либо прошел мимо либо убил кусов, но это же Линк! Линку стало жалко одноглазых летучих мышек и взял их в руки. Вернувшись к лошади герой посадил бедняжек на лошадь привязав их что бы те не упали. До дома было не совсем далеко ведь линк направлялся к хатено а да него осталось немного метров, примерно 30. Дойдя до хатено линк положил кусов на свою кровать и сел за стол сооружать специальную маленькую и индивидуальную кроватку специально для малышей. От того момента когда линк вернулся домой прошло уже 2 часа и ТАДАДАДАМ кроватка для кусов готова! Аккуратно взяв линк положил их на специальные кроватки. По началу линк не заметил того но эти кусы были меньше обычных. -хм.. Может это дети.. Но тогда где их родители?..-подумал про себя линк накрывая малышей одеялом которое он тоже изготовил для Кусов. На тот момент было уже 23 часа ночи и линк брухнул на свою кровать засыпая под звуки природы творящиеся за его окном-звуки сверчков, крики и вопли бокоблинов (мне пофиг что они уже должны спать), звуки шуршания железяк из хатенского института и ходьба некоторых людей которым прошелся путь по хатено. На утро линк проснулся и увидел перед своими глазами двух детей которые пристально на него смотрели и о чем то перешёптывались -АААААА- неожиданно крикнул линк как для себя как и для детей. Линк явно не ожидал наутро увидеть двух детей вместо двух кусов которые летали вокруг него (хотя они блин ранены как они летать будут!?) -он проснулся...-сказала девочка возрастом в 5 лет. с темно русыми короткими волосами, белой кожей, красными глазами, в юбке с сеточкой. Ее челка была немного похожа на челку линка но она была более растрёпанная чем у линка. -ага...-сказал мальчик с такими же глазами, кожей, возрастом, волосами(я про цвет), темно синим джинсовым комбинезоном и светло-серой кофтой с короткими рукавами. Прическа у него тоже была растрёпанная, волосы были завязаны в неаккуратный хвостик и ботинки были порваны так же как и у девочки... -вы... Кусы?..-сказал линк явно в шоке от увиденного.. -ну да..-стеснительно и боязнено ответила девочка отойдя чуть подальше от кровати. -а ясно, а почему вы... Люди? -мы сами не знаем.. А кто ты..? И почему ты нас не убил...? Мы ведь монстры...? -Я линк! Тот самый которого вы все наравитесь убить- гордо сказал наш герой хайрула- а спас я вас потому что мне стало вас жалко. Я ведь не те путешественники которые убивают всех монстров, раненых или не раненых.-продолжил линк отвечать на вопросы тех кого он спас вчера вечером. Девочка схватилась за свой живот и очень слабо сказала -е-есть хочется...- линк среагировал быстро и даже не спускаясь по лестнице спрыгнул вниз на первый этаж и принялся за готовку самой брутальной и наивкуснейшей еды в хайруле. Спустя пару минут по законам игры еда уже была готова -Вот, я не знаю будете ли вы такое есть.. -сойдет!-дети взяли еду и начали жадно ее есть. Они явно были очень голодны -странно.. Они не ели будто несколько дней... Все же где их родители.?. Надо будет потом спросить...-подумал про себя линк смотря на то как спасённые дети едят еду приготовленную их спасителем. -Дядя Линк очень вкусно готовит!- сказала девочка которая была довольна едой.-мы никогда такой еды не ели! Линк улыбнулся и спросил -а чем же вы питались все время?- присел линк на корточки что бы сравнятся ростом с девочкой. -мы в основном питались тем что давали бокоблины и моблины... -хм а где же они сейчас?- спросил линк -они сейчас там...-девочка показала палец вверх и линк понял что их теперь нет в живых. -может это сделал хоз..?-подумал про себя линк ведь ему в голову больше ничего не пришло. Рассказ продолжил пацан - мы раньше были разведчиками, и однажды мы увидели людей похожих на рыцарей. Один из них был на лошади, остальные шли пешком а после этого один из них выпустил две стрели и к сожалению или к счастью попал по крыльям.. И видимо потом нас потеряли из виду и мы единственные кто выжили...(не, знаешь типичный рассказ типо "ветеранов") -охх...-печально вздохнул линк выслушивая рассказ-ну ладно давайте не будем о грустном! Будем веселыми и, и, милыми)-оптимистично и с улыбкой сказал линчарский и приобнял детей. Дети никогда такого тепла не чувствовали, а особенно от людей. Дети прижались к Линку, он был теплым, но кожа в местах была жесткой, раненая, сожжена, в шрамах. Но дети этого не предали этому значения, ведь как он сказал "ну тот кого вы все наравитесь убить" -Может вам купить чего нибудь?- сказал Линк видя что те дети были потрепаны и одежда не самая лучшая. -а можно? -Ну конечно же да!-сказал линк не понимая почему дети спрашивают это.-но вас надо немного подрасчесать.-после этого линк взял свою ультра, крутую и ваще зашибисьную расческу и начал расчесовать детей.- ну все теперь вы просто модели! осталось одежду прикупить.-после этого линк взял детей за руки и они пошли в магазин одежды. пацан сразу заметил что с рукой линка что то не так. она не была похожа на ту что была другая, она была темно-зеленого цвета и на ней были кольца тоже зеленого цвета, но они были чуть поярче, центр колец был желтого цвета и там были высечены разные символы. -ээ..Линк, что с твоей рукой? -с рукой? аа да это мне просто однажды миазмами руки лишили, и вот это замена. Зато смотри что я умею!- после этого рука линка засветилась и первая попавшиеся ваза взлетела ввысь, после этого линк поднял руку и ваза полетела вверх, опустил вниз, ваза тоже вниз. после некоторых манипуляций с вазой линк все же поставил ее бедную. сказать что дети были удивлены ничего не сказать! они быль ошоломлены и восхищены одновременно. и все же они достигли цели! они пришли в магазин одежды. и спустя 30 минут пробывания там дети вышли просто супер, гипер, ультра крутыми моделями, да и линк от них далеко не отошел.. потом они пошли просто прогуливаться по миру, заметно стемнело и в небе начала появлятся кровавая луна. На лице линка появилась улыбка -пойдемте за мной...-немного грустно но радостно сказал линк идя к выходу из деревни. дети в интриге пошли за ним. прийдя на место где лин нашел кусов луна стала еще сильнее проявлятся и наступило кроволуние.. Все монстры которые были убиты в схватке с бандой Хоза вернулись к жизни. Линк обнял детей в знак прощания и заметил что ихние раны на крыльях пропали. -ну чтож..прощайте... вот ваш дом...-грустно сказал линк немного прослезившись. -ты....линк...не уходи пожалуйста мы будем скучать без тебя!-крикнули они не хотя отпускать того кто их спас.. -просите но так нужно..я...или все же вы бем друг друга навещать. хорошо?-сказал линк прижав детей к себе. -а если они снова вернутся и уже убьют нас... -мне будет грустно...Так что! вы остаетесь у меня!-сказал линк что явно удивило и обрадавало детей. -п-правда!?-девка сказала это очено счастливо и еще сильнее прижалась к линку (она его щас задушит блин) и они жили долго и счастливо бла бла бла че там еще говорят? конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.