ID работы: 14317637

Девятихвостый Демон Лис

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Казуши побежал, что есть мочи, он же не самоубийца и не хотел умирать. Такемичи, которого не удобно взяли на руки, пытался выбраться. Но после бросив это дело, он просто повис безмолвной куклой на руках. - Казуши, положи Такемичи на землю! - Нет! Он мой, не ваш! - Будь ты проклят, Казуши! Со своим драконим инстинктом! - Это просто ты медленный, Макото! - Гррр... Казуши, если ты дракон это не значит, что ты можешь брать наше сокровище! - Кто-нибудь спасите! - Такемичи, не ори мне в ухо! Я тебя как друга прошу! - Так и ты будь другом, отпусти меня!! - Ну не могу я! Не могу ! - Казуши, ты же знаешь меня в гневе! Так что лучше отпусти! - 'Ик' Х-хорошо, Такемичи - сказал Казуши и опустил Такемичи на землю. - Вот и молодец, хороший мальчик! - Кстати, вы не забыли у нас в среду битва с Киëмасой и его шайкой - Нет, не забыли. Но почему мы должны им поддаваться?! - спросил Такуя - Потому-что, если этого не делать, то.... Вы сами знаете... - Да... Вы же не забыли, как остальных "Хвостатых" куда-то увезли... Вкололи им какой-то раствор и всё, их больше нету... - Жалко их, но мы найдём во что-бы то не стало! - Спасибо, ребят! Но они уже больше столетия не выходят на связь... И в мире они не чувствуются... - Ты хочешь сказать, что их просто.... - проговорил Макото - Да... Их уничтожили, сначало запечатали, а потом уничтожили... - Так из всех хвостатых остался только ты! - крикнул Ацуши - Что будет если они и тебя найдут?! - заволновался Казуши - Вы забыли? Я самый сильный и смелый из хвостатых! Для меня людишки ничего не значат! Я уважал, уважаю и буду уважать только одного человека! И это - Наруто Узумаки! - Только он давно умер. - И что? Я уважаю только его! В мире не найдтся такой-же добрый человек ! - Хм, с этим я ещё поспорю - Ты смеешь перечить мне?! Мне?! Могучему Демону Лису?! - в шутку говорил Такемичи - Ну да, смею, а что тогда будет? Ты по своим не бьешь! - Тц, Шукаку другой случай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.