ID работы: 14317644

"Любов" 😍😘

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ем детей

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я естественно открыл глаза. Было ужасно тёмно и сыро, я понял что оказался в каком-то подвале. Пошлышались шаги человека. Свет появился из маленькой жёлтый лампочки, что была по середине. Я увидел куча трупов пропавших учеников и учениц. Самое ужасное, я увидел отрубленную голову Карлоса моего лучшего друга. У которого выколали глаза. «Видимо я буду следующей жертвой маньяка, который присмотрел именно мою школу.» Подумал про себя я. Я лишь только успел встать, как ко мне подошёл убийца всех, кто был в подвале. Я полностью встал и посмотрел на лицо моего похитителя. Я не мог сказать ни слова, это была Кейти. Подруга всего моего детства, которая дружила со мной с 9-ти лет. Она держала с собой болгарку, готовясь к резне. Она улыбнулась мне, как будто она получила то, что желала. — Как спалось, любимый? — Спросила девушка. — С-спалось?! Кейти что это такое всё? –Заикаясь спросил я. Улыбка сразу слезла с её лица. — Если ты хочешь узнать. Объясняю. Я в тебя влюблена, Райдер. Но в дело в том что я боялась тебе это сказать, подумав что ты меня отвергнешь сразу. –Объяснила девушка парню. Как будто ему было 9 лет. Я лишь посмотрел весь подвал, пахло железом (ну или кровью). Я видел множества расчелёных части тел моих одноклассников. Как я понял, Кейти была всё время Яндере, у которого объект обожания был я. — Смотришь на своих бывших? Ах да я избавилась от тех кого я думала, даже от парней. — Она взяла голову Карлоса, и вытянула на меня, чтобы я посмотрел на него. Голову бывшего друга, уже зажали яйца мух. Его поедали более 100 личинок. Я видел как из большого и глубокого до черепа шрама, текла кровь. видимо она отрубила ему голову то того когда он был живым. Вероятно он умер от сильного удара лопатой. Смотря на всю это картину меня чуть ли не стошнило. Я посмотрел на неё, а потом спросил. — Зачем ты это всё делала?! — Закричал я, на эту ненормальную. думая что скажу это со слезами, от того что из-за ревности или одержимости, погибло несколько людей. — Чтобы избавиться от конкурентов. Если хочешь, может отправится с ними, тебя же никто не держит. Но что со мной будет...–Сказала она мне, видимо манипулируя. После она задала мне самый тупой вопрос в мире. –Райдер. Будешь ли ты со мной встречаться? –Спросила она. Я посмотрел на Кейти, которая видимо думала что отвечу: " Конечно, конечно! Ты же убила всех моих родных.» — Мой ответ, –вздохнув я.–ДА К ЧЕРТУ К ТЕБЯ ПСИХИЧКА. ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ. После этих слов, не успев даже сделать одно действие, у Кейти сразу поменялось более нормальная улыбка, на безумие. Она толкнула меня что я сразу упал. А после она села на меня. –Если ты не достанешься мне. Ты никому не достанешься. –Сказав мне это, я уже терял сознание от падение. Так как в подвале был бетон от чего падение было "немного" не приятно, что я сразу начал терять рассудок. Я уже не чувствовал своё тело. И никогда видимо больше не почувствую.

***

Парень вырубился. А девушка лишь посмотрела, раздумывая, на его лицо и сказала. – Ты сам сделал выбор, я тут не причём.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.