ID работы: 14317663

мой парень вас убьёт

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

«вам пизда, уёбки»

Настройки текста
Примечания:

Руслан явно ощущает запах спиртного, смешанный с чем-то странным; пока трое парней табуном навалились на него, и забили в угол как собачку.

      Его слегка потряхивает, что совершенно естественно в подобной ситуации, а ком в горле даже не даёт ничего ответить этим трём амбалам, что больно таскали его за шкирки. Единственная реакция, на которую способен брюнет, — так это нагло улыбаться, в ответ уже на пятую, кажись, пощёчину, что оставляла за собой красный цвет на его лице. Мерзость.       Он не думал что в этот раз ему так сильно прилетит, просто за то что он в очередной раз решит высказать свое мнение. Которое конечно же никому из присутствующих здесь, не понравилось. Даже, признаться честно, их достаточно сильно возмутила мысль парня о том, что быть геем, — это нормально. Видимо, не в наше время.       — Ты чё, тоже в «пидорки» у нас заделался? — ехидно насмехается над ним один из этих парней, — И кто же станет заглядываться на такого как ты?       — Только парни с недотрахом, видимо, — отвечает ему вдогонку второй, больно сжимая волосы Тушенцова в кулак.       Руслану хотелось ответить им что-то в духе; «мой парень вас убьёт».       Брюнет оставил свой самый главный козырь напоследок. Он просто хочет насладиться их лицами, в тот момент когда эти выблядки узнают правду. А он просто будет наблюдать за этим со стороны, напоследок ехидно подмигивая. Если, конечно, его не изобьют до посинения. И видимо, момент того самого «козыря в рукаве» настал, когда чей-то кулак больно прилетает ему прямо в живот.       — Данила Владимирович Кашин, — хрипит Руслан как можно громче, сжавшись пополам от дикой боли в животе.       — Да-да, а у меня батя Киркоров, пизди побольше.       В кармане его потёртых брюк вдруг яростно завибрировал телефон, и парню не понадобилось бы долго размышлять, чтобы понять кто ему трезвонит. Всё и так понятно. Это Даня. Опять натягивая кривую улыбку в ответ на их злые рожи, Тушенцов предпринимает жалкую попытку встать с окровавленного кафеля, которая заканчивается полным провалом. Над ним издеваются, поднося прямо к носу чей-то вонючий, грязный ботинок.       У них с рыжим ещё давно была одна единственная договоренность, — если Руслан не отвечает на его звонок со второго раза, это означает, что либо он спит, либо его пиздит компания каких-то злых мудаков где-то за гаражами. Таких ситуаций у них было валом, так что брюнет не сильно переживает за свою жизнь прямо сейчас, находясь в этом чертовом гараже.       — Таких как вы, вообще нахуй расстрелять нужно, — русоволосый парень с татуировками на плечах, тычет свой жирный палец прямо в лицо Тушенцову.       Через пару минут таких унижений, раздается ещё один звонок от Дани, который также остается без ответа. Руслан уже заметно начинает нервничать, когда один из этих быдланов зарекается раздеть его, и привязать к батарее. К слову, на запястьях у брюнета с большой вероятностью останутся синяки, судя по тому с какой силой их сжимали.       Тушенцов наконец может облегченно выдохнуть, когда в дверь этого богом забытого гаража начинают агрессивно стучать, зарекаясь выбить её нахуй. Конечно же он знает кто это. Прекрасно знает. На лицах у этих парней выражаются все эмоции сразу; паника, нервозность, удивление и ужас. Самый настоящий ужас.       — Открыли двери быстро, иначе я прострелю их к хуям собачьим! — судя по голосу Дани, он был настроен более чем серьезно.       — Это чё… Реально Кашин? — шёпотом проговаривает мускулистый мужчина, затыкая рот рукой.       — Вам пизда, уёбки. — откровенно смеется с них Руслан, всё ещё пытаясь встать.       В эту железную дверь от гаража сразу же попадает несколько пуль, которые, кажись, ранят одного из парней в ногу, от чего тот заходится в диком вое; тот, что крепко держал брюнета за волосы, сейчас метался из стороны в сторону, находясь в полном смятении.       И всё же, когда его принц на белом коне добивается ответа в свою сторону, в виде открытой двери, все кроме Руслана уже лежат на полу и захлёбываются в собственной крови. Его любимый Данечка просто пришёл навестить его, в итоге расстреляв 3 человек. Подумаешь. Как говорится; плавали, знаем.       — Ты в порядке? Тебе ничего не сделали? — подбегает к нему рыжий, заботливо поднимая того с пола.       — А по мне не видно?       — Согласен, тупой вопрос. — подхватывает его на руки, как принцессу, Кашин.       Руслану кажется, что его парень способен обеспечить ему полностью безопасную жизнь вплоть до старости. Ведь Кашин Данила Владимирович, — является самым крупным человеком в их городе, которого боятся даже маленькие рыбки в аквариумах. Тот кто обидит Тушенцова, — обречён на смерть, или как минимум инвалидную коляску.       Рыжий больше ничего не говорит, и лишь несёт брюнета в неизвестном ему направлении. Когда Руслану становится тепло, а в нос бьет приятный запах ароматизатора, он понимает что находится в машине. Как он и предсказывал, — на запястьях уже начинали выцветать багровые пятна от синяков.       Когда Кашин возвращается в машину, брюнет сразу же накидывается на него, благодаря своего спасителя влажным поцелуем.       — Я убью всех, кто посмел до тебя хоть дотронуться.       — Я знаю, милый, — утыкается в мягкое плечо рыжего, там же и засыпая, Руслан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.