ID работы: 14317706

Нравишься мне

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я скоро уеду. Бакуго продолжает молча идти, рассматривая землю под ногами. Спустя пару мгновений до него доходит смысл услышанного. Он останавливается, смотрит куда-то вперед, оборачивается к ней и смотрит прямо в глаза: -Ну… а приедешь когда? -Никогда. Бакуго резко смыкает ноги противным шарком, вздымается пыль и пачкает его штаны. Урарака сглатывает и старается не смотреть на него. А вот он смотрит. Вбирает в себя каждую частичку нее, как и всегда делал, словно пытается ее спрятать в глубине своего алого зрачка. -Катсуки, я… я переезжаю. Я не хотела говорить вот так внезапно, просто… -А когда ты собиралась мне сказать? Урарака наконец смотрит на него и поджимает губу. В его глазах нет злости, просто недоумение и разочарование. Все ведь так хорошо начиналось! -Я не знаю. Бакуго молчит, подходит к ней и сгребает в объятия. Урарака прижимается ближе, готовая разрыдаться в любой момент. Он словно чувствует и начинает гладить ее по голове. Становится тепло. Противно на душе и горько. Урарака не хочет уезжать. Бакуго не хочет отпускать. -Я бы спрятал тебя, не отдал бы никому. Ты не можешь просто уехать. -Не могу. Черт. Бакуго зарывается носом в ее пушистые волосы и закрывает глаза. Ее запах поглощает его, он мог бы дышать им, родной, только ее запах, сбивающий с толку, сносящий все мысли прочь. Бакуго не может ее потерять. -Но… ты же будешь мне писать? Или забудешь, как только приедешь? Урарака толкает его в плечо и пытается выбраться, но Бакуго разрешает лишь немного отодвинуть голову, по-прежнему крепко держит в кольце рук. Она сердито смотрит ему в глаза и бурчит: -Ты сам знаешь, что из этого я буду делать. -Нет, не знаю. Скажи. Урарака возвращает положение головы и утыкается носом ему в шею. Бакуго усмехается. -Скажи. -Мм, -отрицательно. -Скажи, — Бакуго осторожно берет ее за волосы и оттягивает так, чтобы видеть лицо. -Я не забуду тебя, потому что ты мне нравишься, — сдается безропотно. Бакуго счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.